мб еще почитаю. дежурство же. но в принципе я с кухней все, минут черех 30-40 сяду, наверное, поделаю.Сегодня совсем не успела ничего почитать? Пустые стоят твои изложения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мб еще почитаю. дежурство же. но в принципе я с кухней все, минут черех 30-40 сяду, наверное, поделаю.Сегодня совсем не успела ничего почитать? Пустые стоят твои изложения
я не умею готовить прямо классно. тем более, сегодня все блюда, кроме супа, геморные. с пловом я не знаю, что не так, разве что сухим показался, рис вроде не переваренный, по инструкции его варила и промывала раз 10. колбаса понятно, постараюсь резать тоньше.Ксюх, че с настроением? Почему готовишь сегодня на отъ.*****? У тебя 3й выходной сегодня, продукты есть, могла бы постараться, раньше за тобой такого не замечали. У ребят не много радостей на ребе, ты одну из главных весь день обламываешь. В чем дело?
нормальный рис, как-никак не в ресторанея не умею готовить прямо классно. тем более, сегодня все блюда, кроме супа, геморные. с пловом я не знаю, что не так, разве что сухим показался, рис вроде не переваренный, по инструкции его варила и промывала раз 10. колбаса понятно, постараюсь резать тоньше.
чесслово, я раз 10 его промывала. и под холодной, и под теплой водой, уже просто руки устали вертеть его под водой.нормальный рис, как-никак не в ресторане
рис в след. раз побольше помой-прополощи и норм будет
да лан, не морочьсячесслово, я раз 10 его промывала. и под холодной, и под теплой водой, уже просто руки устали вертеть его под водой.
мне кажется, масла, жирка не хватило.
хорошо.да лан, не морочься
"Дареному коню в зубы не смотрят"(с)
в другой раз, если не уверена в чем-то, то всегда есть у кого поинтересоваться что и как делать
Да умеешь ты готовить, могла на крайняк совета спросить, и про колбасу в курсе была. Просто впадлу было. Че ты резать нормально не умеешь или что?я не умею готовить прямо классно. тем более, сегодня все блюда, кроме супа, геморные. с пловом я не знаю, что не так, разве что сухим показался, рис вроде не переваренный, по инструкции его варила и промывала раз 10. колбаса понятно, постараюсь резать тоньше.
есть СО, воспитатель.хорошо.
я на самом деле часто не понимаю, что именно делать, так как слышу порой противоречивые вещи. но не подхожу ни к кому, так как мне кажется, что все заняты, и я доставляю лишней мороки своими вопросами.
в тот раз с колбасой ве норм было по крвйней мере. а так обычно на щедрые куски колбасы не жалуются, а наоборот, тем более до среды включительно там хватает. но я поняла, учту, уже услышала несколько раз про колбасу, можно не продолжать.Да умеешь ты готовить, могла на крайняк совета спросить, и про колбасу в курсе была. Просто впадлу было. Че ты резать нормально не умеешь или что?
Спрашивай всегда, все что хочешь спросить, не бойся доставить мороки этим СО, воспитателю, наша обязанность тебе помочь. Твоя обязанность со всем разобраться!хорошо.
я на самом деле часто не понимаю, что именно делать, так как слышу порой противоречивые вещи. но не подхожу ни к кому, так как мне кажется, что все заняты, и я доставляю лишней мороки своими вопросами.
хорошоСпрашивай всегда, все что хочешь спросить, не бойся доставить мороки этим СО, воспитателю, наша обязанность тебе помочь. Твоя обязанность со всем разобраться!
Привет, Ксюша. Как сегодня день проходит?@Виталий
привет пап
в целом ок. проблема произошла с готовкой, не уложилась в 2 часа.Привет, Ксюша. Как сегодня день проходит?
В следующий раз постарайся получше. Уверен, у тебя получится.в целом ок. проблема произошла с готовкой, не уложилась в 2 часа.