Конкретные слова для наркоманов
В первом письме мать обращается к больному сыну. Письмо сквозит болью, я чувствую то, как мать ничего не могла сделать и страдает, говоря сыну о том, что и его отец-алкаш не доставил ему радости в жизни, что она его похоронила, и не хочет х.оронить еще и сына.
Во втором письме мама обращается к дочери, которая стала наркоманкой, говорит о том, как любила ее и радовалась за нее, и что она превратила жизнь всей семьи в ад. Говорит ей о возможных перспективах того, какое наркоманское будущее ее ждет, и что ее друзьям плевать на нее, и никто ей не поможет, если она не согласится лечиться.
В третьем письме сестра обращается к брату, говоря ему о больной матери. Она говорит ему о том, кем он стал, какое он ничтожество, и что любит своего брата, а не наркомана, которым он стал.
Мнение: на этой статье я разревелась, потому что слишком больно читать то же самое, что говорили и мне мои родители.
Вывод: всем родным наркоманоы больно одинаково. Все говорят об одном и том же, но менее больно каждому не становится. Всех этих людей объединяет общая беда.