Ты что на пинтересте забыла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попробовала скачать, чтобы обои для компа найти, но сразу же удалила.Ты что на пинтересте забыла?
Последнее китайскоепопробовала скачать, чтобы обои для компа найти, но сразу же удалила.
я уже поняла, что ошиблась, сразу как скачала. больше не буду.Последнее китайское
Если последнее китайское, значит и до этого были замечания? Что именно ты хочешь найти в сети (только честно)?попробовала скачать, чтобы обои для компа найти, но сразу же удалила.
первое видимо и последнее, потому что раньше я по интернету не лазила и ничего не пыталась делать, кроме того, когда случайно вылетал ютуб, тк смотрела разрешенные видео с форума. а пинтерест это что-то типа галереи с картинками, и я хотела скачать обои на комп какие-нибудь новые, красивые, но не додумалась (дура блин ._.) спросить разрешения. удалила сразу же, как скачала, так как поняла, что сделала дурость.Если последнее китайское, значит и до этого были замечания? Что именно ты хочешь найти в сети (только честно)?
пойдём ужинать!@ОксанаV
а еще к нам новая девушка приедет вроде бы прям щас. все подготавливают для этого. такой ажиотаж. а еще у меня снова было предчувствие, как перед уездом Славы, что что-то произойдет. и вот снова сбывается.
пока сказали не посвящать ее в детали метода и поддерживать легенду, что она тут на пару недель, чтобы не произошло, как со мной - мне в первый день сказали о том, что меня обманули, и я жестко истерила. правда потом очухалась и стала более-менее себя вести. видимо не хотят повторения ситуациии ахахаОх.. ещё одна, попавшая в беду.
Твоя голова понемногу начала приходить в себя. Это хорошая новость, я радапервое видимо и последнее, потому что раньше я по интернету не лазила и ничего не пыталась делать, кроме того, когда случайно вылетал ютуб, тк смотрела разрешенные видео с форума. а пинтерест это что-то типа галереи с картинками, и я хотела скачать обои на комп какие-нибудь новые, красивые, но не додумалась (дура блин ._.) спросить разрешения. удалила сразу же, как скачала, так как поняла, что сделала дурость.
мне в сети ничего не нужно, на самом деле, я здесь прям очухалась на эту тему, без серфинга интернета стала больше читать, да и общаться мне не с кем, те кто нужен мне, есть на форуме.
Сколько ты истерила, дней десять?пока сказали не посвящать ее в детали метода и поддерживать легенду, что она тут на пару недель, чтобы не произошло, как со мной - мне в первый день сказали о том, что меня обманули, и я жестко истерила. правда потом очухалась и стала более-менее себя вести. видимо не хотят повторения ситуациии ахаха
щас дай бог пронесет и не будет "цепной реакции", потому что в тот раз приехал Киш и тоже покачало всех. надеюсь, в этот раз обойдетсяТвоя голова понемногу начала приходить в себя. Это хорошая новость, я рада
да вот не помню уже честно говоря. первые пару недель были прям ужасными для меня, я первые дни нахождения тут вообще плохо помню.Сколько ты истерила, дней десять?