Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата создания Дата создания
@Виктор13 @Sympo @Alexey_MCK @КотоКот @Алинус @Чухоблох @закаКИШ
Ребята, вы читали статьи, которые не открываются? Евангелие от ненормы, как правильно пить налтрексон, какие болезни бывают от употребления опиатов, какие болезни бывают от употребления амфетамина?
Читал, у меня все открывалось

Привет! Как дела у тебя?
Ты можешь попробовать себя в направлении деловой перевод или, если что поинтереснее хочется, политический- весьма занимательная вещь. Насчёт художественного говорили уже, он специфичный достаточно и нужно прямо гореть им, чтобы качество перевода на высоте было
привет, живая вроде. ты как?

@Виктор13 @Sympo @Alexey_MCK @КотоКот @Алинус @Чухоблох @закаКИШ
Ребята, вы читали статьи, которые не открываются? Евангелие от ненормы, как правильно пить налтрексон, какие болезни бывают от употребления опиатов, какие болезни бывают от употребления амфетамина?
Я читал все что открывались , да эти читал ... а что такое ?

я это знаю. но если я бросаю мед, а технический, где физмат, не потяну, остается только гуманитарное направление.
снова патовая ситуация что ли
мед сложнее

Манипуляции наркоманов
Мнение: я манипулировала, когда не поехала на работу, говоря о плохом самочувствии. Также помню, как отказывалась проходить тест, убеждая, что мое состояние – это просто нервы.

Вывод: наркоманские манипуляции в целом одинаковые и простые. Наркоман не должен понимать, что его манипуляциям могут поддаться, так как любые поддавания манипуляциям – гвоздь в гроб наркомана.
а еще манипуляции? ты даже тут в ветке раз 50 манипулировала, если не больше. воспоминай свои манипуляции тут!

если добавить примеры манипуляций - то это попытка разжалобить мать. в универе преподами я не могла манипулировать и даже не пыталась, тк это делать бесполезно не то что торчам, а даже здоровым.
родителями манипулировала, когда мне сказали сдать тест, а я делала из себя вид невиновной и со слезами пыталась обвинять, что это они парноики, а не я торчу, еще раз был, когда я приехала упоротая, и отец понял что-то не то, а я делала вид, что это его паранойя меня довела и сердце от этого колотится.
мало, еще. из центра давай.

не, для меня физмат это вообще непостижимая материя. я хорошо знала математику в школе, но не понимала ее смысла, если говорить об алгебре. а не понимая напрямую прикладного смысла чего-то, я не могу соответственно с этим работать. для меня что математика, что философия - что-то очень абстрактное, а я человек с конкретным мышлением, познания ради познаний мне неинтересны.

мало, еще. из центра давай.
ну вот в центре - попытка разжалобить маму, когда я ныла ей с учебой. когда я только приехала и требовала звонка, чтобы послать нах всю семью.
в ненаркоманской жизни я тоже, бывало, могла. допустим, говорила в каких-то ситуациях, что либо будет по-моему, либо никак не будет. называла много раз родителей параноиками, когда они что-то подозревали, нападая наперед

, я бы тоже отобрала права, чтобы он не разбился на дороге.
насрано на него! а вот на людей, которых наркоман может сделать инвалидом или лишить жизни - нет.

насрано на него! а вот на людей, которых наркоман может сделать инвалидом или лишить жизни - нет.
если я любила бы человека, то и на него не плевать разумеется, хочется его лечить, а не убить. но других людей тоже подвергать не хочется

Чего нельзя делать только что бросившему наркоману
Мнение: когда я приехала в рехаб, иногда на колонке играли песни, которые я слушала в употреблении. У меня моментально портилось настроение, были флэшбеки, я после этого хуже спала. Так что момент с музыкой я считаю очень весомым и важным.
сейчас это отсекаешь?

Мнение: я понимаю, что мне не нужно бояться сорваться, так как я следую рекомендациям. Если все будет правильно, то никакого срыва не будет.
а боишься? ну честно

да вот не помню уже честно говоря. первые пару недель были прям ужасными для меня, я первые дни нахождения тут вообще плохо помню.
да мне кажется дольше))) ты бы себя видела, Ксюша! со стороны реально психичкой казалась. и жалеть тебя совсем не хотелось, хоть и было иногда такое, что хотелось тебя дальше не давить.... но я понимала, что надо. и дай бог это сработало!
как ты мне доказывала, что психолог - это не профессия))))

• Like
Реакции: Xeny
Назад
Сверху