Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата создания Дата создания
Да, сердцу ты своему сильный урон нанесла. Едва совсем не уничтожила. Нужно будет проверять потом, что там и как.
да делали ж кардиограмму вроде, ничего страшного не нашли. все будет нормально. в конце концов, я никогда хорошим здоровьем не отличалась, да и сердце у меня уже давно болит. не могло ж бесследно все пройти. за все платить нужно

да делали ж кардиограмму вроде, ничего страшного не нашли. все будет нормально. в конце концов, я никогда хорошим здоровьем не отличалась, да и сердце у меня уже давно болит. не могло ж бесследно все пройти. за все платить нужно
Кардиограмма, к сожалению, может нифига не показать. Клапаны от веществ растворяются, чатала наверняка

Какую жесть я прочитал в ветке про то, как ты хаты посещала. Не по себе от этого, страшно. Ты, наверное, не осознаешь даже, по какому краю ты прошлась

больше я не буду появляться в таких местах и у.бивать себя, подвергаться такому риску

@Виктор13
10, 11, 12 урок остальные части, плюс случайно сделанные первые два, которые как оказалось были не нужны.
также оставшиеся 4 статьи, которые не открывались.
завтра добиваю 13, 14, и наверно сдаю экзамен.

Чехов "Загадочная натура"

Женщина продажная, материалистичная и меркантильная, а также строит из себя жертву. Ей важнее не счастье и нормальная жизнь, а нажить как можно больше денег от стариков, после смерти первого собираясь замуж за второго. Вольдемар проницательный и чуткий, видел ее насквозь, даже не зная, кто перед ним. Мораль рассказа такова, что тот, кто один раз себя продал, будет и потом продаваться.
Использовала когда нибудь людей? Ради денег шла на преступление моральных барьеров?

Использовала когда нибудь людей? Ради денег шла на преступление моральных барьеров?
да, я тусила на хатах с торчками, по сути выставляя свое тело как товар.
людей использовала, того же Андрея, например. еще я использовала кого-то в универе ради того, чтобы мочь списать.

да, я тусила на хатах с торчками, по сути выставляя свое тело как товар.
людей использовала, того же Андрея, например. еще я использовала кого-то в универе ради того, чтобы мочь списать.
Что тебя побуждало выставлять свое тело как товар?

Картинка показывает инфантильного мужика, который не умеет жить сам, а перелез из-под мамкиной юбки на шею жене.
Я таких людей не знала в своей жизни, разве что видела инфантильных мальчиков в универе, которые не могут решать ничего сами.
Как у тебя проявлялся/проявляется инфантилизм?

Как у тебя проявлялся/проявляется инфантилизм?
я много плачу, например. сплю с игрушечным медведем, несмотря на то, что мне почти 20. я очень сентиментальная и могу пустить слезу от чего угодно.

мне хотелось наркоты во-первых, во-вторых хотелось, чтобы меня оценили, чтобы думать о себе, что я привекательная
Фу себя за наркоту продавать:Bad:
Сегодня у нас лот Ксюша. Оценивается торчками. Цена грамм мефа. Продано!
Выбирайся Ксюх! Надеюсь в будущем тебе больше не придется так унижаться, и оценивать тебя будет достойный мужчина и в хорошем смысле!

Фу себя за наркоту продавать:Bad:
Сегодня у нас лот Ксюша. Оценивается торчками. Цена грамм мефа. Продано!
Выбирайся Ксюх! Надеюсь в будущем тебе больше не придется так унижаться, и оценивать тебя будет достойный мужчина и в хорошем смысле!
да я понимаю что это противно, уже не первый раз об этом говорим.

Все? Подумай хорошо
так даже не знаю. наверное то, что очень сильно скучаю по родителям, как ребенок, люблю всякие приключенческие книги или про волшебство, смеюсь со всякой ерунды

А то что ты на шее у родителей?
я всегда хотела с нее слезть и предпринимала шаги к самостоятельности. но мне сказали, что пока я учусь, а я училась, я могу не работать и быть на их попечении, хотя всегда хотела жить сама и по своим правидам

Назад
Сверху