Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
@ОксанаV @Виталий
Привет! сегодня я сдала экзамен по статьям. утром получилось плохо, мне указали на ошибки где что прочитать, и вечером со 2 раза получилось сдать все на 100%! теперь я могу участвовать в темах других ребят, применять знания из статей, и дальше идти спокойно по программе.
Очень хорошо!

Фотки такие хорошие. Светлые такие. Смотрю на вас всех и верю, что все у вас будет хорошо
обязательно будет! я думаю о вас каждый день, и верю в то, что все получится! завтра я вам снова позвоню!))

тут некоторые ребята с моей памяти удивлялись. видишь, до необратимых изменений не дошло, занимаюсь немецким, уроки получаются, даже на экзамене не застряла
все будет хорошо пап. Люблю, обнимаю

Как тебе Соммэр? Что полезного уже для себя подчерпнула?
Соммэр прекрасно! я можно сказать в восторге. Мое мнение прям очень совпадает с его. я всегда говорю, что мне не нужны деньги, машины, яхты и дворцы, для меня главное - чтобы базовые потребности были удовлетворены, а в остальном важнее не то, сколько у человека имущества, а то, кем он является. для меня также метафизический аспект очень близок, я тоже всегда считала, что то, что мы посылаем в мир, возвращается нам неизбежно. мне нравятся рассуждения о толпе, я прям вспомнила себя, как тяжело было в школьные времена пытаться отстоять свою индивидуальность и свое мнение перед учителями, и что на это не хватает у многих смелости, возразить, и из людей просто делают посредственностей с самого рождения. с мамой мы обсуждали порочный круг воспитания, что свои детские травмы родители передают зачастую детям, и круг насилия повторяется. также очень откликается определение Бога по Соммэру - я тоже воспринимала его всегда как какую-то высшую материю, сверхразум, а не седобородого старца на облаках. Мне нравится то, как он говорит, необходимо сублимировать низменные животные желания во что-то продуктивное, а не потакать инстинктам. Прям очень, очень хорошо заходит! я уже почти закончила, большой отрывок доделываю из 15 урока. короче, Соммэру от меня однозначно лайк!

Во всем согласна с ним что пишет?
пока что да, до самого треша, который мне проспойлерили, еще не дошла, там пока довольно адекватные вещи говорятся. единственное, что меня смущает, это формулировки по типу энергетический ребенок и тд.

Доброе утро, Ксюша.
Мне не даёт покоя одна мысль...
Все ребята говорят Нюше, что встречаться с соупотребами нельзя категорично. Это 100% срыв.
А ты молчишь.
Мнение не высказываешь. Ты с ней солидарна?
Ты сама планируешь встречи?

Доброе утро, Ксюша.
Мне не даёт покоя одна мысль...
Все ребята говорят Нюше, что встречаться с соупотребами нельзя категорично. Это 100% срыв.
А ты молчишь.
Мнение не высказываешь. Ты с ней солидарна?
Ты сама планируешь встречи?
мы с ней вдвоем разговаривали на эту тему. мы с ней дошли до того, что с этими людьми положительные эмоции были индуцированы по большей части алкоголем и наркотиками, поэтому ничего не произойдет, если она вычеркнет их из жизни.
поэтому во мне можешь не сомневаться

Назад
Сверху