Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Ксюх, ты часто напеваешь песню про наколочки-воровочки-татуировочки - что ты пытаешься выразить, исполняя эту приблатнённую композицию? Ты ассоциируешь себя с воровкой и ауешницей что ли?
Добрый вечер. Хорошее замечание. Благодарю за него

но если бесит, ок не буду, не проблема. до этого не трогало никого вроде, так что ок учту
Ксюша, ты видишь, даже ребятам которые прошли невероятно гадкие места, им отвратительно и неприятна такая тематика и такие мотивы. Мы тебе с папой об этом всегда говорили, блатняк и ауе - это мерзко

Бесплатная медицина - это своя специфика... Мне очень тяжко.
Но я благодарна, что врачи всё сделали, не оставили умирать, что бесплатно, что есть кровать и я не в коридоре. Всегда, когда возникает мысль, что мне что-то не так, я думаю о больницах в Бангладеш, Кении и примерно таких странах и сразу приходит понимание, как мне повезло.

• Like
Реакции: Xeny
Бесплатная медицина - это своя специфика... Мне очень тяжко.
Но я благодарна, что врачи всё сделали, не оставили умирать, что бесплатно, что есть кровать и я не в коридоре. Всегда, когда возникает мысль, что мне что-то не так, я думаю о больницах в Бангладеш, Кении и примерно таких странах и сразу приходит понимание, как мне повезло.
жаль, что я не могу тебя навестить. тяжело там, конечно. соседи по палате есть, адекватные?
врачи надеюсь вежливые? вставать уже можешь?

бывало, говорила о себе то, кем не являлась. в универе одногруппникам говорила, что у меня не трояк, допустим, а 4, чтобы не думали, что я тупая, или привирала о чем-то, когда например увеличивала свои спортивные заслуги, чтобы казаться круче. могла приврать о стаже употребления, чтобы с соупотребкой казаться более "крутой".
Правильно, что анализируешь себя, это нужно

Как ты? О чем сегодня твои мысли
ну щас я понимаю, что работать начала продуктивнее, уроки стала делать быстрее, чем раньше. размышляла о прочитанном, поняла то, что из части про ненависть многое отозвалось, что действительно ощущаешь это, когда человек тебя ненавидит. про материализм интересно очнь, понравилось про коллективную душу обезьян. вообще больше думаю о том, что делать по выходе

Мне нравится, о чем ты думаешь. Расскажи, что ты думаешь о коллективном разуме

• Like
Мне нравится, о чем ты думаешь. Расскажи, что ты думаешь о коллективном разуме
коллективный разум у нас достался от предков, то есть это как сервер древней информации, на котором миллионы гигабайт памяти наших предков, знаний, полученных методами проб и ошибок, порой ценой смертей. и этот коллективный разум помогал тысячелетиями нам выживать, помогая на инстинктивном уровне понять, как безопаснее, где меньше риска, как идти. и каким бы человек ни был развитым и умным, из него коллективный разум не вытравить, все высшее в нас подчиняется низшему, и даже будет человек сто раз умный и образованный, он даже будет например знать, что этот вид пауков не ядовит, но на инстинктивном уровне он побоится взять этого паука, так как много тысяч лет назад наши предки погибали от укусов ядовитых пауков, и это отложилось в нашей коллективной памяти предков.

Ксюша, ты видишь, даже ребятам которые прошли невероятно гадкие места, им отвратительно и неприятна такая тематика и такие мотивы. Мы тебе с папой об этом всегда говорили, блатняк и ауе - это мерзко
Здравствуйте. Да, я видел довольно много чего - вся эта блатная романтика лишь поверхностна, а внутри там всё прогнившее. Сидеть ни разу не хорошо - там ломают за ауе палкой, засунутой в зад и никто не поможет на крики о помощи, людей пытают за любые проявления блатоты, как в концлагерях. У меня друга там запытали так, что он отказался от этих убеждений, поломали здоровье на столько, что он вышел худой как спичка, его внезапно скрючивало от болей, так ещё и с вичом, а затем 2 года на свободе провёл и умер от передоза. Никому он не был нужен со своими блатными наколочками на руках и ногах - семья смирилась с его покалеченной нарко-зековской психикой, все работодатели открещивались от него. Вот и вся романтика.

Вот я чувствовала, что мышей и крыс мы боимся благодаря какой-то древней информации

• Like
Вот я чувствовала, что мышей и крыс мы боимся благодаря какой-то древней информации
точно так же мы не любим то, что плохо пахнет, гнилью. точно так же дергаемся, если видим какое-то боковое движение, даже если это просто тень. рефлекс поворота головы на звук знаешь? так вот он у нас прямо в продолговатом мозге, в древнейшей части головного мозга, продолжении спинного по сути.

Назад
Сверху