Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Ксюшенька. Какие тёплые трогательные слова. Мне очень очень приятно.
Я уже приползла домой. И сразу отключилась - в больнице ночь была тяжёлой. Теперь вот и настроение получше и самочувствие не сравнить со вчерашним днём. Спасибо за твои слова, мне очень ценно было их увидеть
жаль, что сегодня не день звонков. а так в субботу позвоню и поздравлю своим голосом уже.
самочувствие лучше уже? дома как, Рома заботится? хорошо, что ты поспала, я рада, что ты на поправку идешь.

Врач сказал, что вырезал всё очень хорошо - ничего не осталось. Можно быть спокойной, но через две недели нужно будет сделать ещё какой-то анализ и я буду полностью свободна.

• Like
Реакции: Xeny
Папа торт купил сок и газировки, сейчас салатик настрогает и посидим (я полежу) отметим.

• Like
Врач сказал, что вырезал всё очень хорошо - ничего не осталось. Можно быть спокойной, но через две недели нужно будет сделать ещё какой-то анализ и я буду полностью свободна.
слава богу. попался хоть хороший врач, это у нас в стране редкость к сожалению. слава богу не придется больше об этом думать..

Твой день рождения выпадает на субботу - раз не хочешь шашлык может тогда роллы и пицы ?

• Like
Твой день рождения выпадает на субботу - раз не хочешь шашлык может тогда роллы и пицы ?
потом подумаем об этом... я думаю, что с большим размахом не надо - мне будет приятно, если вы просто приедете.

@ОксанаV мам, можно рецепт манника или какого-то торта? чтоб тесто было с молоком было?

1

Вложения

• IMG_20221103_193928.jpg
    IMG_20221103_193928.jpg
    138.4 KB · Просмотры: 73
  • Like
Назад
Сверху