Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
все постепенно, сразу то нельзя со старта разгоняться. я буду на пятом месяце, тоже буду по несколько делать. ну и на форуме я тоже активная, стараюсь писать, участвовать в темах. я же не праздно по дому бегаю и веселюсь, часами не сижу в курилке, просто считаю, что лучше работать в меру, делать норму, но качественно, чем гнать вперед и делать как попало.
Чет мне кажется это не ответственность, а просто лень

Затра выходной - тоже не будешь уроки делать?
завтра посмотрим. возможно, буду, с большой вероятностью.
ну не все сразу. почему, если у меня есть право отдохнуть, я не должна им пользоваться?

завтра посмотрим. возможно, буду, с большой вероятностью.
ну не все сразу. почему, если у меня есть право отдохнуть, я не должна им пользоваться?
Ксю, потому что родители платят много денег, а ты способная и реально можно за 3 месяца тебе закончить программу )
Потому что как я замечаю,у тебя 16 готов урок, если ты делаешь, а не спишь и с кем-либо болтаешь

Ксю, потому что родители платят много денег, а ты способная и реально можно за 3 месяца тебе закончить программу )
Потому что как я замечаю,у тебя 16 готов урок, если ты делаешь, а не спишь и с кем-либо болтаешь
Спасибо, Алина, ты озвучила мои мысли

я уже на 21 сейчас, не на 16)

Спасибо, Алина, ты озвучила мои мысли
то, что я способная, накладывает на меня большую ответственность?
способный или нет, спрос со всех ведь одинаковый должен быть. но хорошо, мам, я помню, что ты хочешь как лучше, и я приму к сведению то, что ты говоришь.
по возможности буду стараться делать больше.

то, что я способная, накладывает на меня большую ответственность?
способный или нет, спрос со всех ведь одинаковый должен быть. но хорошо, мам, я помню, что ты хочешь как лучше, и я приму к сведению то, что ты говоришь.
по возможности буду стараться делать больше.
Ты сама обозначила, что справишься быстрее, чем в среднем люди справляются

• Like
Реакции: Xeny
А это возможно, только если больше работать. Вот и ждём от тебя подтверждение твоих слов.

• Like
Ты сама обозначила, что справишься быстрее, чем в среднем люди справляются
любой наркоман, попадая в рц, первое время хочет быстрее оттуда выбраться. сейчас я понимаю, что лучше не быстро, а качественно.

любой наркоман, попадая в рц, первое время хочет быстрее оттуда выбраться. сейчас я понимаю, что лучше не быстро, а качественно.
Ну мне кажется что ты себя оправдываешь )
Оставляя себе время, отдыха.
Качественно не всегда означает долго )

• Like
Назад
Сверху