пью чай с медом. тут Нюшины мама и тетя нам мед башкирский привезли, я иногда добавляю его.Мне жаль.
Ложись спать пораньше. Много чаю и спать. Лучше в носочках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пью чай с медом. тут Нюшины мама и тетя нам мед башкирский привезли, я иногда добавляю его.Мне жаль.
Ложись спать пораньше. Много чаю и спать. Лучше в носочках.
Я думаю Ксюше тоже страшно (как и мне) , что будет потом, после РЦ. Поэтому вроде и спешить некуда.. В неизвестность толькоНу мне кажется что ты себя оправдываешь )
Оставляя себе время, отдыха.
Качественно не всегда означает долго )
просто без перерыва фигачить, как мне объясняли, вроде как вредно даже. но попробую на себе, вдруг не будет вредно.Ну мне кажется что ты себя оправдываешь )
Оставляя себе время, отдыха.
Качественно не всегда означает долго )
А твой (тоже башкирский) уже всё?пью чай с медом. тут Нюшины мама и тетя нам мед башкирский привезли, я иногда добавляю его.
Да я не говорю же про спешить ) Но не зацикливаться, на том что норма один урок день )Я думаю Ксюше тоже страшно (как и мне) , что будет потом, после РЦ. Поэтому вроде и спешить некуда.. В неизвестность только
его съели очень быстро, причем не все далеко съела я, ребятам тоже понравился)А твой (тоже башкирский) уже всё?
Да , Ксю не воспринимай все буквально и резко.просто без перерыва фигачить, как мне объясняли, вроде как вредно даже. но попробую на себе, вдруг не будет вредно.
Я привезу ещеего съели очень быстро, причем не все далеко съела я, ребятам тоже понравился)
да, делала курицу в красном соусе, как ты делаешь. и макароны были со вчера, ели их, так как на ужин не съели, ели нюшину празничную едуВы уже поужинали?
да было очень вкусненько, тоже как раз болела и правда помогло)Я привезу еще
На здоровьеда было очень вкусненько, тоже как раз болела и правда помогло)
Спасибо вам!!
Ты уже закончила уборку кухни?да, делала курицу в красном соусе, как ты делаешь. и макароны были со вчера, ели их, так как на ужин не съели, ели нюшину празничную еду
ее надо попозже убирать. обычно это часов в 10, пол-одиннадцатого делают, чтоб все, кто хотел, покурил, или кто не ужинал вдруг со всеми, успел поужинать, чай попить там. можно конечно и раньше, но потом может получиться так, что еще раз убирать нужно будет.Ты уже закончила уборку кухни?
да, думаю спать лягу пораньше сегодня, с самого утра хочу спать. схожу в душ погреюсь.Как вечер планируешь провести? Может ляжешь пораньше спать?
спасибоХорошо, захвачу