Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
какие поступки/дела/слова/др. помогли бы исправить ситуацию? что бы конкретно для тебя послужило маячком, что человек исправляется, что больше не будет тебя обижать?
я бы увидела изменения в человеке, если бы он проявлял ко мне участие, интересовался моей жизнью, заходил ко мне, общался, смеялся вместе, что-то рассказывал свое, начал поддерживать морально.

Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся (Бертран Рассел).
В почти любом споре я не распаляюсь, так как будучи уверенной в том, что хорошо ознакомлена с предметом дискуссии, понимаю, что найду контраргумент на любой из аргументов оппонента. Если же в споре оказывается, что я неправа, я также не распаляюсь, а стараюсь слушать, так как в голове есть понимание, что от новых знаний и принятия своей неправоты хуже я не стану.
как выглядит человек, который до последнего пытается отстоять свою правду, хотя все вокруг знают о его неправоте?
приведи примеры таких людей.

я бы увидела изменения в человеке, если бы он проявлял ко мне участие, интересовался моей жизнью, заходил ко мне, общался, смеялся вместе, что-то рассказывал свое, начал поддерживать морально.
вот это тебе и надо делать с братом.

• Like
Реакции: Xeny
вот это тебе и надо делать с братом.
да, я тоже так думаю. боюсь одного. у него щас возраст такой, что обиды жестко остаются, и дети в этом возрасте по своему опыту говоря в себе закрываются, и даже тянешься к ним, а они отпиннывают. у меня так было, я обиделась на родителей за то, что с меня требуют постоянно, со мной пытались налаживать, тянулись ко мне, пытались достучаться и тд, а я все закрывалась и закрывалась, решила для себя, мол нахер надо. думаю, что с братом такое же может случиться - я начну и буду пытаться конечно, но то, как он это воспримет, уже останется за ним.

как выглядит человек, который до последнего пытается отстоять свою правду, хотя все вокруг знают о его неправоте?
приведи примеры таких людей.
да вот хотя бы Нюша. она уже понимает, что сотворила дичь, но припирается и припирается, просто потому, что гордыня не дает сказать сорри я ошиблась, вы были правы.
такое поведение выглядит для меня как-то жалко если честно. человек по сути понимает, шо обосрался, но ему норм стоять и доказывать, что это вовсе и не говно и обосрались вокуруг него остальные.

да, я тоже так думаю. боюсь одного. у него щас возраст такой, что обиды жестко остаются, и дети в этом возрасте по своему опыту говоря в себе закрываются, и даже тянешься к ним, а они отпиннывают. у меня так было, я обиделась на родителей за то, что с меня требуют постоянно, со мной пытались налаживать, тянулись ко мне, пытались достучаться и тд, а я все закрывалась и закрывалась, решила для себя, мол нахер надо. думаю, что с братом такое же может случиться - я начну и буду пытаться конечно, но то, как он это воспримет, уже останется за ним.
Твоя задача - попытаться исправить положение. Придет время, и он все осознает, если этого не случится сразу. Ты же сейчас осознала? Вот и он также.

• Like
Реакции: Xeny
Добрый вечер.
Ксюша ты как сегодня (самочувствие, настроение)?
Лекарство пьешь?
привет мам. я отлично. сейчас доделала самое большое и интересное изложение.
сегодня проводили Алину.
также буду составлять список закупки на завтра с Валерой.

Хорошо, я рада, что ты помогаешь дому.
Это здорово не быть только потребителем, но и вносить свой маленький вклад.

Хорошо, я рада, что ты помогаешь дому.
Это здорово не быть только потребителем, но и вносить свой маленький вклад.
сейчас еще пробую помогать Антону, пишу тексты. Ты же не против, чтобы я занималась копирайтингом и вносила свой вклад?

сейчас еще пробую помогать Антону, пишу тексты. Ты же не против, чтобы я занималась копирайтингом и вносила свой вклад?
Я только за!
Во первых это интеллектуальная работа (она тебе необходима, для оживления нейронных связей). Во вторых это помощь дому. Нужно делать как можно больше, чтоб об этом РЦ узнали люди. Это сможет спасти чьих-то сыновей и дочерей.

Я только за!
Во первых это интеллектуальная работа (она тебе необходима, для оживления нейронных связей). Во вторых это помощь дому. Нужно делать как можно больше, чтоб об этом РЦ узнали люди. Это сможет спасти чьих-то сыновей и дочерей.
вот и отлично!

Как настроение ? Какие мысли посещают ? Расскажи о чем беспокоишься ?
есть небольшое беспокойство по поводу того, справлюсь ли с новой обязанностью, хочется сделать все хорошо и правильно, оправдать ожидания, которые на меня возлагаются. ответственность - это приятно, я люблю чувствовать, что на меня полагаются и доверяют в каком-то вопросе. это классно, чувствуешь себя лучше и осознаешь, что приносишь пользу.
Настроение в порядке, немного грустно без Алины, как-то непривычно. Вроде так долго вместе находились. Ну что ж, надеюсь, ей будет сопутствовать удача и все сложится в ее жизни.

есть небольшое беспокойство по поводу того, справлюсь ли с новой обязанностью, хочется сделать все хорошо и правильно, оправдать ожидания, которые на меня возлагаются. ответственность - это приятно, я люблю чувствовать, что на меня полагаются и доверяют в каком-то вопросе. это классно, чувствуешь себя лучше и осознаешь, что приносишь пользу.
Настроение в порядке, немного грустно без Алины, как-то непривычно. Вроде так долго вместе находились. Ну что ж, надеюсь, ей будет сопутствовать удача и все сложится в ее жизни.
В общем глаза бояться а руки делают , не бойся ошибок , а наоборот относись к ним так как к учителю , в общем я в тебя верю у тебя все получиться , по поводу алины тоже не стоит переживать она с семьей и это главное .

В общем глаза бояться а руки делают , не бойся ошибок , а наоборот относись к ним так как к учителю , в общем я в тебя верю у тебя все получиться , по поводу алины тоже не стоит переживать она с семьей и это главное .
спасибо. я тоже верю, что все будет хорошо - главное стараться

Назад
Сверху