Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Молодец. Читаешь что сейчас?
сегодня не читала. работаю с тз, которые дал Антон для написания текстов. а так пока дойчем ограничиваюсь, читать как-то мало последнее время получалось, то и дело какие-то события у нас.

ну например постоянно выгоняла из комнаты, когда он хотел со мной общаться, ничем не делилась, выражала открыто то, что он меня бесил, а не относилась с должным к ребенку снисхождением
Да, с Ромой ты обращалась жестоко

хотелось бы исправить ошибки прошлого, конечно.
Всё можно исправить. Пока ты есть и Рома есть, можно исправить. Главное время не терять. Кому-то больше времени нужно на исправление, кому-то меньше. Но чтобы исправилось надо всегда действовать. Ждать здесь не поможет. Рома тебя всегда любил, когда маленький был. Ты его хорошенько отучила.
Теперь заново нужно завоёвывать уважение и любовь

Как думаешь почему мои перегибы ты видеш по отношению к нюше а свои тогда не замечала ?
я вижу их потому, что в этот момент вижу в тебе себя можно сказать. понимаю, что вела себя похожим образом, и теперь меня это гложет. не хочется, чтобы ты повторил моих ошибок в том числе и мучился совестью. да и понимаю к тому же, что малому было больно и обидно от того, что родная сестра ни за что ни про что так относилась, понимаю, что Нюшка тоже будет потом думать и глодать себя, что она плохая, а не ты перегнул.

Всё можно исправить. Пока ты есть и Рома есть, можно исправить. Главное время не терять. Кому-то больше времени нужно на исправление, кому-то меньше. Но чтобы исправилось надо всегда действовать. Ждать здесь не поможет. Рома тебя всегда любил, когда маленький был. Ты его хорошенько отучила.
Теперь заново нужно завоёвывать уважение и любовь
да, я помню, как он меня любил - от этого только больнее. представляю себя на его месте, и саму себя хочется башкой об стену приложить. мне жаль, короче, что я такой мразотой по отношению к нему была в ответ на его попытки быть ко мне ближе.

Твои сны поспокойней становятся? Трэша меньше или все по-прежнему?
да, сегодня вот например ничего не снилось - как убитая дрыхла.
недавно снился сон, маме рассказывала, про то, как я выкинула наркотик, который увидела на улице. и страх был во сне при виде этих пакетов. значит, начала бояться гадости этой.

я вижу их потому, что в этот момент вижу в тебе себя можно сказать. понимаю, что вела себя похожим образом, и теперь меня это гложет. не хочется, чтобы ты повторил моих ошибок в том числе и мучился совестью. да и понимаю к тому же, что малому было больно и обидно от того, что родная сестра ни за что ни про что так относилась, понимаю, что Нюшка тоже будет потом думать и глодать себя, что она плохая, а не ты перегнул.
В одном случае наркомания и присечение ее кривых мыслей а в другом вполне здоровый человек который к тебе тянулся а ты била все время ему по голове , но вот про себя историю скажу , у меня есть младший брат , мы не общаемся с ним уже лет 5 +- и я тебе скажу есть поворот после которого нету обратного пути , и не какие деньги не какое внимание не сможет вернуть то доброе и светлое ... не повторяй моих ошибок ...

• Like
Реакции: Xeny
В одном случае наркомания и присечение ее кривых мыслей а в другом вполне здоровый человек который к тебе тянулся а ты била все время ему по голове , но вот про себя историю скажу , у меня есть младший брат , мы не общаемся с ним уже лет 5 +- и я тебе скажу есть поворот после которого нету обратного пути , и не какие деньги не какое внимание не сможет вернуть то доброе и светлое ... не повторяй моих ошибок ...
да, я понимаю, что у нее есть кривые мысли и тут ты поступаешь здраво, пресекая их. но моментами она реально не делает ничего такого, чтоб ее жестить.

а за твоего брата больно и обидно.

Назад
Сверху