Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
да, сегодня вот например ничего не снилось - как убитая дрыхла.
недавно снился сон, маме рассказывала, про то, как я выкинула наркотик, который увидела на улице. и страх был во сне при виде этих пакетов. значит, начала бояться гадости этой.
Что выкинула это хорошо. Плохо, что снится это дерь.мо.

• Like
Реакции: Xeny
Что выкинула это хорошо. Плохо, что снится это дерь.мо.
да, я знаю - мозг все еще изворачивается и подкидывает, к сожалению. три месяца надо выждать, чтобы железно оно вылетело из башки.

да, я понимаю, что у нее есть кривые мысли и тут ты поступаешь здраво, пресекая их. но моментами она реально не делает ничего такого, чтоб ее жестить.
Я делаю наверняка , у меня нету права на ошибку , и где я возможно говорю грубо или в ее понимании это отлажеваеться не правильно а именно за что он так сказал и т.д то я извиняюсь перед ней . Ладно мы сейчас не о нюше говорим . А о твоем отношении к родному брату .

• Like
Я делаю наверняка , у меня нету права на ошибку , и где я возможно говорю грубо или в ее понимании это отлажеваеться не правильно а именно за что он так сказал и т.д то я извиняюсь перед ней . Ладно мы сейчас не о нюше говорим . А о твоем отношении к родному брату .
я буду делать то, что должна, для того, чтоб он меня простил.
в конце концов не умерла во мне еще надежда, что где-то глубоко внутри он помнит, что любил меня когда-то, а не стерлось напрочь.

в конце концов не умерла во мне еще надежда, что где-то глубоко внутри он помнит, что любил меня когда-то, а не стерлось напрочь.
На других надейся сам не плошай.

• Like
Да, Ксюша, Рома тебя, когда пацаном маленьким был, просто обожал. Ты для него таким авторитетом была всегда. Тянулся к тебе, ты знаешь как. Сейчас он уже повзрослел, будет тяжелее, но все поправимо, еще раз повторю. Это не для пустого звука, задумайся: у тебя очень хороший брат, надеюсь, ты найдешь нужные слова, а главное, действия, чтобы он снова поверил, что у него хорошая сестра.

• Like
Да, Ксюша, Рома тебя, когда пацаном маленьким был, просто обожал. Ты для него таким авторитетом была всегда. Тянулся к тебе, ты знаешь как. Сейчас он уже повзрослел, будет тяжелее, но все поправимо, еще раз повторю. Это не для пустого звука, задумайся: у тебя очень хороший брат, надеюсь, ты найдешь нужные слова, а главное, действия, чтобы он снова поверил, что у него хорошая сестра.
я знаю, что он хороший. не был бы хорошим- не смотрел бы с вами форум и не взял бы телефон со мной поговорить. честно говоря я тогда даже не надеялась, расплакалась от счастья, когда его услышала - это для меня означало ,что потеряно не все.

я знаю, что он хороший. не был бы хорошим- не смотрел бы с вами форум и не взял бы телефон со мной поговорить. честно говоря я тогда даже не надеялась, расплакалась от счастья, когда его услышала - это для меня означало ,что потеряно не все.
Хорошо, так и есть. Спокойной ночи, Ксюша.

• Like
Часть 1

Барбара, Павел, Эдик, Николай, Олег, Люба

каждое имя это черта характера и человек будет представлять невиновных ближе к своему характеру. и таким образом мы получаем список первых трех черт, которыми вы обладаете в малых или весма малых дозах и трех черт наиболее часто встречающих у вас
Люба- любовь
Эдик- эгоизм
Барбара-безразличие
Павел-практичность
Николай -необузданость
Олег- общительность

• Like
Циолковский "Гений среди людей"

Ценность гениев часто становится заметной только после того, как они оставляют мир живых. При жизни гении часто остаются осмеянными, подвергаются отвержению и анафеме. От гениев отрекаются близкие, они из-за своих мыслей остаются изгоями. Многие гении оставляют этот мир слишком рано, не дожив до старости, будучи отвергнутыми и непринятыми. Есть два предположения, почему происходит именно так. Первое говорит, что гений, признав силу и влияние своего изобретения, может обратить его во вред человечеству, а второе говорит о том, что проблема в людях, которые не принимают гениев и осуждают их. Главная мысль статьи в том, что необходимо не отвергать гениев, а поощрять их, ценить.

Рассказ о тяжелой судьбе гения. Учит нас тому, что люди далеко не совершенны, счастье, успех, удовлетворение своих потребностей и желаний - развращают, обезличивают и расслабляют.

Рассказ о тяжелой судьбе гения. Учит нас тому, что люди далеко не совершенны, счастье, успех, удовлетворение своих потребностей и желаний - развращают, обезличивают и расслабляют.
недаром многте гении становятся изгоями в том плане, что они живут ради более высоких идей, и общество просто не понимает этого и держит за додиков каких-то.

недаром многте гении становятся изгоями в том плане, что они живут ради более высоких идей, и общество просто не понимает этого и держит за додиков каких-то.
еще очень важный фактор. если у них цель жизни - это доказать какую-нибудь теорию, в случае успешного доказательства смысл жизни теряется. так как они не занимались ничем помимо доказательства, они не умеет жить. смысл их жизни был в теории, а как только она оказывается доказанной - гении остаются в пустоте и часто заканчивают жизнь самоубийством.

• Like
Ванька
Ванька - добрый и трудолюбивый мальчик, который хочет к дедушке сторожу, так как находится в подмастерье у сапожника, который тоже обижает его и плохо с ним обращается. Ванька готов на все, лишь бы попасть к дедушке.
Хозяин Ваньки также жестокий и злой.
Рассказ учит ценить родных, так как без них будет совсем плохо.

Очень трогательный рассказ. учит не сдаваться, показывает, как тяжело и плохо могут жить люди, но даже в таком житие не упускают надежд. Хочется этого Ваньку накормить и спать уложить.

• Like
еще очень важный фактор. если у них цель жизни - это доказать какую-нибудь теорию, в случае успешного доказательства смысл жизни теряется. так как они не занимались ничем помимо доказательства, они не умеет жить. смысл их жизни был в теории, а как только она оказывается доказанной - гении остаются в пустоте и часто заканчивают жизнь самоубийством.
знаешь что напомнило? вот всегда грустно, когда долгую и большую книгу дочитываешь. прям сидишь остаток дня опустошенный, что история закончилась.
только здесь посидишь денек понурый и все, а у гениев реально смысл прекращается.

знаешь что напомнило? вот всегда грустно, когда долгую и большую книгу дочитываешь. прям сидишь остаток дня опустошенный, что история закончилась.
только здесь посидишь денек понурый и все, а у гениев реально смысл прекращается.
да, похоже)

• Like
Очень трогательный рассказ. учит не сдаваться, показывает, как тяжело и плохо могут жить люди, но даже в таком житие не упускают надежд. Хочется этого Ваньку накормить и спать уложить.
и Ваньку, и Варьку. бедные дети в те времена. моя прабабка нянькой работала. говорила, хозяева ее всем били, и об печку били, только этой самой печкой не били. цитата прям.

Назад
Сверху