план уже есть или надо составить?Я готовлюсь к урокам сижу. В пятницу день первоклассника.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
план уже есть или надо составить?Я готовлюсь к урокам сижу. В пятницу день первоклассника.
есть переживания по поводу того, что делать с руками. выйду - надо будет на жизнь деньги зарабатывать, не то, что на руки. смотрю на них и думаю, что выглядит это, как гнилое мясо, а не как человеческие руки. да, за все надо платить, и думать надо было раньше, но я щас не изменю прошлого. а что с этим делать я не знаю.Расскажи, о чем переживаешь, что тебя беспокоит
не сильно надеюсь?Сегодня малыши мои подрались... Разбор полётов устраивала. Ох и с характером они все у меня.
Да тоже чёт здоровье шалитпривет. немного недомогаю, но хочу работу сегодня за вчера сделать, два урока сразу. ты как:?
что случилось? надеюсь, не прежняя белиберда?Да тоже чёт здоровье шалит
Привет, Ксюша, самочувствуешь как?@Виталий
привет.
по прежнему, но сегодня уже делаю все и даже чуть больше, прочитала сверх нормы, завтра изложения буду писать уже наверное.Привет, Ксюша, самочувствуешь как?
Я нормально, тьфу-тьфу. Вставать рано только напрягает немного. В остальном вроде все ок.по прежнему, но сегодня уже делаю все и даже чуть больше, прочитала сверх нормы, завтра изложения буду писать уже наверное.
ты сам как?
Какие твои мысли на эту тему?ну т конечно думаю, учиться мне еще или нет, чем-то другим по жизни уже заниматься.
Я тоже о твоём будущем очень волнуюсь. Но я знаю, что вместе мы обязательно что-нибудь придумаем. Учиться конечно нужно.есть переживания по поводу того, что делать с руками. выйду - надо будет на жизнь деньги зарабатывать, не то, что на руки. смотрю на них и думаю, что выглядит это, как гнилое мясо, а не как человеческие руки. да, за все надо платить, и думать надо было раньше, но я щас не изменю прошлого. а что с этим делать я не знаю.
да и про будущее загоняюсь. понимаю, что я уже перестала от себя чего-либо хотеть, и от этого грустно немного. но ничего, работать мысли не мешают.
да вот говорю же, не знаю. на учебу у меня вроде и сил особо нет, и от прежних стремлений ничего не осталось, но в голову так и вбито, что диплом о вышке нужен.Какие твои мысли на эту тему?
я знаю, что нужно. но на репетиторов у вас просить заново сдавать другие предметы борзо, и я на это уже не пойду.Я тоже о твоём будущем очень волнуюсь. Но я знаю, что вместе мы обязательно что-нибудь придумаем. Учиться конечно нужно.
с моими экзами только мед. с медом совмещать нерально. а я на ноги хочу становиться уже, хорош на вашей шее сидеть.Но можно и совмещать работу и учебу
Не пойму с какими экзаменами?а с этими экзаменами, которые у меня есть, ничего интересного нет больше для меня.