химия, русский и биология.Не пойму с какими экзаменами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
химия, русский и биология.Не пойму с какими экзаменами?
да, про них. второй раз я такой результат, да еще и с другими предметами, боюсь, уже не выдамА ты про ЕГЭ...
это неинтересно. я знаю эту отрасль.Технологии производства рассмотри
Я с мамой согласен, учиться нужно обязательно. В наше время вообще все постоянно надо учиться.да вот говорю же, не знаю. на учебу у меня вроде и сил особо нет, и от прежних стремлений ничего не осталось, но в голову так и вбито, что диплом о вышке нужен.
не знаю, короче. думаю, что буду на фрилансе работу искать какую-то, развиваться, писать, может быть, в инете курсы какие найду по таргету и контекстной рекламе, чтоб в смм работать. потому что на репетиторов у вас просить заново для экзаменов я не буду, уже просто ну борзость и так нельзя, надо самой судьбу строить. а в медицину уже пыталась, не получилось, дал бог понять, что не мое, а с этими экзаменами, которые у меня есть, ничего интересного нет больше для меня.
я пока в тупике. понимаю, что надо, но не знаю, на кого. на врача уже не потяну, уже хорош в стену биться эту.Я с мамой согласен, учиться нужно обязательно. В наше время вообще все постоянно надо учиться.
боюсь опять на те же грабли.Медицина тебе нормально заходила, пока ты училась. Это потом у тебя хрень какая-то началась
в москве за больных старых и грязных ничего так платят.На врача нужно идти, только если хочешь в будущем именно людей лечить. Ты хочешь до пенсии людей лечить? Всяких и старых и бедных и грязных?
Никакого нет тупика. Есть процесс поиска оптимального решения. Он обязательно закончится тем, что ты решишь наконец, в каком направлении двигаться.я пока в тупике. понимаю, что надо, но не знаю, на кого. на врача уже не потяну, уже хорош в стену биться эту.
Если это только за деньги, то это будет невыносимов москве за больных старых и грязных ничего так платят.
просто пока не вижу даже направления учебы, кроме курсов работы в онлайне и развития в этой области. тоже спецы там неплохо получают, если не как подработку, а как дело рассматриватьНикакого нет тупика. Есть процесс поиска оптимального решения. Он обязательно закончится тем, что ты решишь наконец, в каком направлении двигаться.
хорошо.Мне кажется ты правильно мыслишь пока.
Нужно сделать паузу. Поработать и может прийдет какая нибудь хорошая мысль