Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, Ксюшенька.
Вчера у вас был движ. Гости то приехали? Без Алины теперь ни пирогов ни тортиков. Чем гостей встречали?
привет. просто встретили, очень тепло было.
был квиз, наша команда выиграла)

Молодец ты и как не тяжело?
да вроде получается, когда идет художественная, ее приятнее читать гораздо если честно, чем все эти статьи или научную литературу. анализ художки - проще, чем пересказ научки, не знаю почему

Привет, как твой день?
Ксюша, а почему ты не написала, что готовила в четверг. Всё получилось? Всех накормила?

• Like
Реакции: Xeny
Привет, как твой день?
Ксюша, а почему ты не написала, что готовила в четверг. Всё получилось? Всех накормила?
да, все получилось.
день нормально, общалась с воспитателями. один урок прочитала. щас отдохну минут двадцать, напишу все и буду читать второй.

Дома всё потихоньку.
Суббота, делаем домашние дела (уборка-готовка) и отдыхаем. Пытаюсь Роме найти репетитора по химии.
У него в школе совсем плохо с этим уроком ( учебник переписывают)

• Like
Жалко, если сразу упустит - потом не восполнить. Химия она как математика. Поэтому пытаюсь найти, кого нибудь кто сможет школьную программу нормально обьяснять

• Like
Дома всё потихоньку.
Суббота, делаем домашние дела (уборка-готовка) и отдыхаем. Пытаюсь Роме найти репетитора по химии.
У него в школе совсем плохо с этим уроком ( учебник переписывают)
жаль я с химией помочь ему не могу. а там да, хватать надо сразу..

Оля умная, интеллигентная девочка, но у нее комплекс отличницы. Она повернута на достижениях, сошла с ума.

Поясни пожалуйста, что это за комплекс отличницы?

Расскажи, получается ли у тебя делать, что-то по заданиям Антона? Или пока ещё нет заданий

• Like
Расскажи, получается ли у тебя делать, что-то по заданиям Антона? Или пока ещё нет заданий
пока нету больше. сегодня генеральная уборка. вчера у меня скакало давление, я урок закончила, отдыхала.

Оля умная, интеллигентная девочка, но у нее комплекс отличницы. Она повернута на достижениях, сошла с ума.

Поясни пожалуйста, что это за комплекс отличницы?
желание непременно быть лучше других, во всем - первой.

Назад
Сверху