ОксанаV
Наш человек
Что было с давлением, расскажи?пока нету больше. сегодня генеральная уборка. вчера у меня скакало давление, я урок закончила, отдыхала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что было с давлением, расскажи?пока нету больше. сегодня генеральная уборка. вчера у меня скакало давление, я урок закончила, отдыхала.
пониженное. и сердце болелоЧто было с давлением, расскажи?
мерили давление, было 100 на 65У вас там есть тонометр? Или ты по ощущениям?
были лекарства, дали, что было. нормально все стало, обо мне позаботились.Там наверное и лекарств то никаких нет
все ок, просто я концентрируюсь на работе.В твоей ветке все ответы стали короткими односложными. Что -то происходит? Расскажи, что тебя беспокоит
Ну это вроде твоё рабочее давление. Ты плохо себя чувствовала?мерили давление, было 100 на 65
Здравствуйте , все в порядке , просто она заболела немного , и в правду много работает уже по 2 урока , вот сегодня у нас выходной и она спит , все хорошо работа идет . Не переживайте , просто ксюша устала за неделю вот набирается сил .Последнее время, я замечаю, ты не хочешь с нами общаться.
Я понимаю, тебя может штормить. Гормональная система расшатана.
Но по правилам лечения нужно озвучивать всё, что происходит. Я волнуюсь очень. Ты молчишь.
Спасибо, Свят.Здравствуйте , все в порядке , просто она заболела немного , и в правду много работает уже по 2 урока , вот сегодня у нас выходной и она спит , все хорошо работа идет . Не переживайте , просто ксюша устала за неделю вот набирается сил .
была сегодня генеральная уборка, очень вымотало. а потом я действительно спала. в полпятого тебе что-то ответила, потом снова отрубилась. так бывает.Последнее время, я замечаю, ты не хочешь с нами общаться.
Я понимаю, тебя может штормить. Гормональная система расшатана.
Но по правилам лечения нужно озвучивать всё, что происходит. Я волнуюсь очень. Ты молчишь.
Все хорошо , она выдает правильные мысли и с ней пообщавшися лично можно увидеть это понимание , я вижу положительную динамику , так что беспокоиться не о чем , просто человек устал и отдыхает , мы много с ней общаемся и я могу сказать что она на самом деле молодец и прогресс есть . Сегодня просто и погода такая сонная если честно , да и самочувствие у ксюши не очень было вчера , но тоже в этом отношении все под контролем . Сегодня на здоровье не жаловалась , но отдыхает .Спасибо, Свят.
Я очень волнуюсь.
Завтра будет два полных месяца, как она чистая. Мне так хочется верить, что Ксюша выздоравливает. И мне постоянно страшно, а вдруг - нет...
Как хорошо, что ты рядом с Ксюшей. Как бы мне хотелось, чтоб вселенная давала ей таких друзей, как ты. Спасибо за твой подробный ответ.Все хорошо , она выдает правильные мысли и с ней пообщавшися лично можно увидеть это понимание , я вижу положительную динамику , так что беспокоиться не о чем , просто человек устал и отдыхает , мы много с ней общаемся и я могу сказать что она на самом деле молодец и прогресс есть . Сегодня просто и погода такая сонная если честно , да и самочувствие у ксюши не очень было вчера , но тоже в этом отношении все под контролем . Сегодня на здоровье не жаловалась , но отдыхает .
А у вас как дела ? Как ваше самочувствие ?
Да, Ксюшенька, так бывает. Отдыхать тоже нужнобыла сегодня генеральная уборка, очень вымотало. а потом я действительно спала. в полпятого тебе что-то ответила, потом снова отрубилась. так бывает.
вы сами дома как? не болеете?Да, Ксюшенька, так бывает. Отдыхать тоже нужно