Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Антон там? Спросишь при случае, можно ли тебе съездить в парикмахерскую в субботу

• Like
Реакции: Xeny
Антон там? Спросишь при случае, можно ли тебе съездить в парикмахерскую в субботу
не, Антона сегодня нет, но думаю он разрешит, в конце концов тогда мы ездили же, все ок было

Тогда я за тобой пораньше приеду. Ребятам пирог мясной оставим, а сами стричься, за ролами, потом подхватом наших мужчин и вернемся

• Like
Тогда я за тобой пораньше приеду. Ребятам пирог мясной оставим, а сами стричься, за ролами, потом подхватом наших мужчин и вернемся
ну, да, наверное, это будет удобнее. может, вместо роллов что попроще все же? только что-то одно, три пиццы например дешевле выйдут. а то уж больно душат цены...

@Виталий привет. прости что вчера не ответила на сообщение, была уже не за компом. как у тебя дела?

У меня нормально все вроде. Гости у вас были, как все прошло? Что с давлением сейчас?
с гостями было интересно, по-новому как-то, интересные позитивные девушки.
сегодня была ген уборка, все сделали, потом я спада долго. давление не скачет вроде бы, отоспалась сегодня и урок прочитала, так что в целом все хорошо

Добрый вечер, Ксюша.
Смотрю, ты завтра опять дежуришь. Вроде совсем не давно уже было дежурство.
Это тебе наказание что ли такое...

• Like
Добрый вечер, Ксюша.
Смотрю, ты завтра опять дежуришь. Вроде совсем не давно уже было дежурство.
Это тебе наказание что ли такое...
привет, да, завтра снова я.
так получается -ребят мало. опять те же блюда, которые делала чаще всего. надеюсь, будет норм.

Я уже хорошо.
На этой неделе нужно бы к врачу выбраться, придут анализы гистологии. Ну и так проверит, как заживление идёт. Я думаю всё хорошо будет. Я себя хорошо чувствую

• Like
Назад
Сверху