да уж. сильно вскочили?Цены сейчас везде к потолку лезут, война же...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж. сильно вскочили?Цены сейчас везде к потолку лезут, война же...
не, Антона сегодня нет, но думаю он разрешит, в конце концов тогда мы ездили же, все ок былоАнтон там? Спросишь при случае, можно ли тебе съездить в парикмахерскую в субботу
по идее не запрещается, там же в правилах есть что родственники могут забиратьЕсли можно будет, я тебя запишу
ну, да, наверное, это будет удобнее. может, вместо роллов что попроще все же? только что-то одно, три пиццы например дешевле выйдут. а то уж больно душат цены...Тогда я за тобой пораньше приеду. Ребятам пирог мясной оставим, а сами стричься, за ролами, потом подхватом наших мужчин и вернемся
хорошо))Я рада, что ты вышла на связь. И Свята от меня обними, скажи это мама передала.
У меня нормально все вроде. Гости у вас были, как все прошло? Что с давлением сейчас?@Виталий привет. прости что вчера не ответила на сообщение, была уже не за компом. как у тебя дела?
с гостями было интересно, по-новому как-то, интересные позитивные девушки.У меня нормально все вроде. Гости у вас были, как все прошло? Что с давлением сейчас?
привет, да, завтра снова я.Добрый вечер, Ксюша.
Смотрю, ты завтра опять дежуришь. Вроде совсем не давно уже было дежурство.
Это тебе наказание что ли такое...
спасибо, постараюсь. ты как?Я уверена, что норм.
Ты умеешь вкусно готовить
больше не нужно, по урокам там не требовалось выводов.Ксюша, а тебе сюда в твою ветку больше не нужно выводы писать и своё мнение?