ОксанаV
Наш человек
Понятно. Ветка твоя такая пустая просто...больше не нужно, по урокам там не требовалось выводов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно. Ветка твоя такая пустая просто...больше не нужно, по урокам там не требовалось выводов.
я рада, что у тебя налаживается самочувствие. я не забываю пить антибиотики, так что все хорошо.Я уже хорошо.
На этой неделе нужно бы к врачу выбраться, придут анализы гистологии. Ну и так проверит, как заживление идёт. Я думаю всё хорошо будет. Я себя хорошо чувствую
да, есть такое. теперь только вопросы от воспитателя.Понятно. Ветка твоя такая пустая просто...
Умница. Я всё прикидывала, да никак не соображу, ты должна уже наверное заканчивать антибиотик?я рада, что у тебя налаживается самочувствие. я не забываю пить антибиотики, так что все хорошо.
да, осталось два дня что ли.Умница. Я всё прикидывала, да никак не соображу, ты должна уже наверное заканчивать антибиотик?
И Натали почти к тебе не заходит.да, есть такое. теперь только вопросы от воспитателя.
да вроде бы ничего, вполне терпит. то ли антибиотики мягкие, то ли после лета была организм запомнил, то ли помогают пробиотики.Как твой живот? После всех этих таблеток?
не знаю - видимо, у нее с учебой напряг, учится же.И Натали почти к тебе не заходит.
Это потому что ты сознательная? Или Натали просто некогда?
Может это новый хороший пробиотикда вроде бы ничего, вполне терпит. то ли антибиотики мягкие, то ли после лета была организм запомнил, то ли помогают пробиотики.
Удачи ей с учёбой.не знаю - видимо, у нее с учебой напряг, учится же.
пока рассказы. сегодня писала по Шолохову. плюс прочитала весь 29 урок, часть написала уже. завтра довыложу, думаю. Там был и Толстой, и Мопассан, и Гарди.Какие книги у тебя для прочтения?
привет!! как ты?Ксюша привет.
ich werde Deutsch beherrschen)Хорошо, что не забываешь лечиться. Удачи тебе завтра с дежурством. Как по немецки будет "Я собираюсь выучить немецкий?" в значении овладеть (master)
я нормально. на связь только могу поздно выходить к сожалениюпривет!! как ты?
Спасибо. Буду повторять типа аффирмацииich werde Deutsch beherrschen)
много работаешь?я нормально. на связь только могу поздно выходить к сожалению