Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Хорошо , а вот как думаешь должен ли быть у человека внутренний стержень ? и вообще сто это такое ?
внутренний стержень - это что-то, что помогает держаться.
у меня вообще его никогда не было. я всегда подстраиваюсь под других, никогда не настаиваю ни на чем. пытаюсь быть удобной.
но мы уже об этом говорили. я пока ничего нового не придумала на эту тему.

внутренний стержень - это что-то, что помогает держаться.
у меня вообще его никогда не было. я всегда подстраиваюсь под других, никогда не настаиваю ни на чем. пытаюсь быть удобной.
но мы уже об этом говорили. я пока ничего нового не придумала на эту тему.
Тогда как получается , ты вроде как удобная но в то же время родителям доставляешь неудобство это как ? при чем осознанно ...

Тогда как получается , ты вроде как удобная но в то же время родителям доставляешь неудобство это как ? при чем осознанно ...
у меня не было цели доставить неудобства родителям. извинения свои я уже принесла и дальнейшие поступки написала.
я осознанно дерьма никому делать не хочу, не думай обо всех, пожалуйста, одинаково.

было дело, я от того, что парни в школе приятельниц моих обижать пытались, заступалась и ставила их на место. благородно, думаю, было мое отношение к любимому человеку бывшему, когда я забивала на все свои дела и ехала помочь или поддержать, всегда была на связи чего бы мне это ни стоило.
Не вижу в этом ничего благородного.
Чтоб напомнить
....
Благородство – это совокупность качеств, характеризующих нравственное, моральное и духовное развитие человека, а также его отношение к другим людям и всем живым существам вообще. У благородной личности присутствуют такие черты как честность, великодушие, верность, преданность и принципиальность.
Главная особенность благородства заключается в том, что человек абсолютно искренне ведёт себя определённым образом.

Ты была удобной, а не принципиальной. Ты решала свои эгоистичные цели. Тебе хотелось чувствоть себя нужной и ты подстраиваясь, чтоб стать такой нужной. Ни принципиальности, ни честности, ни искренности...

Не вижу в этом ничего благородного.
Чтоб напомнить
....
Благородство – это совокупность качеств, характеризующих нравственное, моральное и духовное развитие человека, а также его отношение к другим людям и всем живым существам вообще. У благородной личности присутствуют такие черты как честность, великодушие, верность, преданность и принципиальность.
Главная особенность благородства заключается в том, что человек абсолютно искренне ведёт себя определённым образом.

Ты была удобной, а не принципиальной. Ты решала свои эгоистичные цели. Тебе хотелось чувствоть себя нужной и ты подстраиваясь, чтоб стать такой нужной. Ни принципиальности, ни честности, ни искренности...
принципиальность это вообще не про меня так-то.

Дома, в личных о ношениях Ксюша совсем НЕ удобная. ЕЙ всё равно на других. Всегда было так.

для тех, кого я любила, я тоже была удобной и всепонимающей.

Благородство без внутренних принципов невозможно
значит, нет его во не. произошла подмена понятий, неправильное понимание мной слова благородство.
но в конце концов, то, что я делала, например, когда впрягалась за кого-то по учебе безвозмездно, выглядело благородно для других.

значит, нет его во не. произошла подмена понятий, неправильное понимание мной слова благородство.
но в конце концов, то, что я делала, например, когда впрягалась за кого-то по учебе безвозмездно, выглядело благородно для других.
А безвозмездно ли?

Ты не была им никогда другом. Ты прогибалась. Никогда по-настоящему не боролось за "лучшее" для друга, даже в ущерб себе и вашей дружбе
я привыкла, что мои слова ничего не весят, и что переубеждать и бороться - себе дороже. попервой, пока не устала, где-то боролась. потом научилась, что это энергозатратно и малопродуктвно в большинстве случаев, и забила

у меня не было цели доставить неудобства родителям. извинения свои я уже принесла и дальнейшие поступки написала.
я осознанно дерьма никому делать не хочу, не думай обо всех, пожалуйста, одинаково.
Я не думаю я расуждаю в слух , мама пишет что ты была все время по отношению к ним не удобна , значит ты была эгоцентрична и не вопринимала свою семью за людей ... поступки говорят за человека намного больше чем слова и т.д .... я не говорю тебе про эту ситуацию сдесь я говорю в общем .

Свят прав, ты осознавала, что делаешь больно нам но при этом делала. Значит осознанно

Свят прав, ты осознавала, что делаешь больно нам но при этом делала. Значит осознанно
мы, кажется, говорим о разном.
я думала, к осознанному причинению боли родителям притянули то, что обсуждали вчера.

для тех, кого я любила, я тоже была удобной и всепонимающей.
Пойми , у тебя должно быть железно на все время одно правило семья твоя мама папа брат , это те люди которые оприори и на первом месте заслуживают твоего хорошего отношения , остальные это уже другое но ты путаешь , у тебя в этом понимании каша .
Получаеться так те люди которые тобой дорожат и волнуються ты об них вытераешь ноги , а тем людям которым плевать на тебя ты о них заботишься и так дале , почему так ? это правельно как думаешь ?

Назад
Сверху