Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата создания Дата создания
я привыкла, что мои слова ничего не весят, и что переубеждать и бороться - себе дороже. попервой, пока не устала, где-то боролась. потом научилась, что это энергозатратно и малопродуктвно в большинстве случаев, и забила
Во какой анализ: малоэффективно, энергозатратно... Благородно прям не знаю куда деваться

Я не думаю я расуждаю в слух , мама пишет что ты была все время по отношению к ним не удобна , значит ты была эгоцентрична и не вопринимала свою семью за людей ... поступки говорят за человека намного больше чем слова и т.д .... я не говорю тебе про эту ситуацию сдесь я говорю в общем .
я и не говорю, что в отношнниях с родителями я была хорошей. весьма даже наоборот. к ним я относилась паршиво и неоднократно об этом писала тут.
я была хорошей для других. для приятелей, друзей, товарищей.

я и не говорю, что в отношнниях с родителями я была хорошей. весьма даже наоборот. к ним я относилась паршиво и неоднократно об этом писала тут.
Я спарашию почему ты так делала ? ответь себе честно и нам ....

Как чужие люди могут быть ближе родных любящих людей ?

Во какой анализ: малоэффективно, энергозатратно... Благородно прям не знаю куда деваться
я и не пытаюсь делать из себя героя, не претендую на бесконечное благородство. но хорошие дела у меня тоже были, и перечеркивать их не надо. я не могу вести себя всегда, как персонажи моралистских коммунистических рассказов, где они все такие смелые, честные и благородные. я живой человек, а не пропагандистский образ. во мне есть хорошее, которое не надо зачеркивать, во мне есть плохое, которое я, заметь, признавать не отказываюсь.

я хотела, чтоб меня любили
Хорошо , тоесть любви заботы в семье тебе было не достаточно ? или может ты этого не ценила и не вошто не ставила , ведь это же нужно отдовать в плане взаимоотношениях , добро на добро а это сложно и умно , так может ?

Будешь тряпкой - точно никому нужна не будешь. Зачем человеку рядом безликое ничто
Люди хотят видеть рядом достойных интесных ЛИЧНОСТЕЙ

О как опять здорово у, троилась: я тряпка - от тряпки никто ничего требовать не будет.
если я скажу, что я не тряпка, это будет вранье.
если я говорю, что я тряпка (как по сути и есть) - я удобно устроилась.
я не знаю, короче.
вот прям по щелчку тряпкой быть не перестанешь.

ясно. в твоей голове я до сих пор только и думаю, как испортить вам жизнь.
Выдохни , они в праве злитья на тебя , и на меня тоже ...... или ты хочешь сказать что это не справедливо по отношению к тебе или мне ?

Хорошо , тоесть любви заботы в семье тебе было не достаточно ? или может ты этого не ценила и не вошто не ставила , ведь это же нужно отдовать в плане взаимоотношениях , добро на добро а это сложно и умно , так может ?
да не, я во взаимоотношениях с другими наоборот очень много от себя отдавала, себе в ущерб даже порой, от своей же доброты схавала потом.
о семье не говорю, к ним отношение было не лучшее, но сделанного не воротишь.

да не, я во взаимоотношениях с другими наоборот очень много от себя отдавала, себе в ущерб даже порой, от своей же доброты схавала потом.
о семье не говорю, к ним отношение было не лучшее, но сделанного не воротишь.
Так почему ты так делала ?

Лучшая защита это наподение ?
да я не злюсь. я уже привыкла.
они, конечно, вправе так думать. но я действительно не живу злостью на родителей. обвинять меня в этом сейчас, что я все делаю им назло и мне это в кайф - не нужно, так как обвинения эти пустые.

ясно. в твоей голове я до сих пор только и думаю, как испортить вам жизнь.
Ты просто живёшь осознавая то, что доставляет боль и ни секунды не спотыкаешься об это.
Мы тебе не нужны ни в каком виде, кроме как поддерживать комфорт твоей жизни. Ресурс а не родители. Плохонький такой ресурс...

да я не злюсь. я уже привыкла.
они, конечно, вправе так думать. но я действительно не живу злостью на родителей. обвинять меня в этом сейчас, что я все делаю им назло и мне это в кайф - не нужно, так как обвинения эти пустые.
Тогда зачем ты это делала ?

Так почему ты так делала ?
плохо относилась к семье?
я хотела отделиться от родителей по-максимуму. вот это я помню точно. хотела, чтобы их не касалась моя жизнь. злилась от того, что они хотят мне помочь. интересуются, защищают и запрещают.

Назад
Сверху