Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
плохо относилась к семье?
я хотела отделиться от родителей по-максимуму. вот это я помню точно. хотела, чтобы их не касалась моя жизнь. злилась от того, что они хотят мне помочь. интересуются, защищают и запрещают.
Тоесть ты регулярно получала от них помощь финансовую и маральную , и таким образом пыталась отделиться ?

Стержень это принципы и правила которые ты создаешь в себе , и по которым живешь и со временем развиваешь , мараль и т.д .
Заметь границы дозволенного и запретного ты сам себе оччерчиваешь.
Ну и плюн нормы общежития)

да я не злюсь. я уже привыкла.
они, конечно, вправе так думать. но я действительно не живу злостью на родителей. обвинять меня в этом сейчас, что я все делаю им назло и мне это в кайф - не нужно, так как обвинения эти пустые.
К чему ты привыкла?

Нет, конечно, ты не живёшь на зло.
Ты не живёшь и на радость или благо.
Всё очень просто. Тебе пофиг на нас.
Мне кажеться у нее просто не правильное понимание происходящего..... Она в илюзии того что она отделялась , убегает от ответа почему так , в принцыпе ответы то очевидные но человек в упор не видит их .

Ты просто живёшь осознавая то, что доставляет боль и ни секунды не спотыкаешься об это.
Мы тебе не нужны ни в каком виде, кроме как поддерживать комфорт твоей жизни. Ресурс а не родители. Плохонький такой ресурс...
по такой логике чуть ли не все, что я делаю, доставляет вам боль. начать хотя бы с того, что я курю.
я одного не понимаю, мне нужно своими интересами руководствоваться, или все же вашими? жить так, как я для себя хочу (после лечения от наркомании) или так, чтобы вам было не больно? чьи интересы в итоге приоритетнее? причем здесь тогда стержень, если мои действия должны опираться не на мои личные цели и интересы, а на то, чтобы вам не было больно? должна я, в конце концов, быть удобной для вас или для себя? нужно уже раз и навсегда в этом разобраться. научиться нам, и мне, и тебе, отделять друг друга друг от друга.

Тоесть ты регулярно получала от них помощь финансовую и маральную , и таким образом пыталась отделиться ?
насчет моральной не знаю, я отдаляться начала уже давно. как вышла на работу, так мы вообще почти не разговаривали.
хотела сепарироваться, очень сильно, шла к этому.

по такой логике чуть ли не все, что я делаю, доставляет вам боль. начать хотя бы с того, что я курю.
я одного не понимаю, мне нужно своими интересами руководствоваться, или все же вашими? жить так, как я для себя хочу (после лечения от наркомании) или так, чтобы вам было не больно? чьи интересы в итоге приоритетнее? причем здесь тогда стержень, если мои действия должны опираться не на мои личные цели и интересы, а на то, чтобы вам не было больно? должна я, в конце концов, быть удобной для вас или для себя? нужно уже раз и навсегда в этом разобраться. научиться нам, и мне, и тебе, отделять друг друга друг от друга.
Родители всегда будут видеть в тебе своего ребенка и неважно тебе 8 лет или 45 лет , ты всегда будешь для них той личностью которой нужно заботиться , или ты сейчас говоришь о каких то либо граница и о отделении себя , хорошо есть компромисы и диолог нормальный , но вот вопрос к чему тебя привело это отделение и эта твоя политика ?

Как ты папе сказала, я хочу жить дома (где нет проблем бытовых, всё решают родители), но при этом гулять где с кем и сколько хочу, бухать, торчать

Родители всегда будут видеть в тебе своего ребенка и неважно тебе 8 лет или 45 лет , ты всегда будешь для них той личностью которой нужно заботиться , или ты сейчас говоришь о каких то либо граница и о отделении себя , хорошо есть компромисы и иолог нормальный , но вот вопрос к чему тебя привело это отделение и эта твоя политика ?
ты мне задал вопрос - зачем я пыталась отделиться, я ответила. факт, что не привело к хорошему, но и я не просто так решила закрываться и отделяться. в конце концов, я тоже прошла подростковые года, когда слышать родителей хочется меньше всего, тогда это и началось.

насчет моральной не знаю, я отдаляться начала уже давно. как вышла на работу, так мы вообще почти не разговаривали.
Ты понимаешь , что те люди твои друзья там и все все все товарищи сейчас где ???? кто тебе СЕЙЧАС помогает ? Кто тебя не бросил в беде ?

Как ты папе сказала, я хочу жить дома (где нет проблем бытовых, всё решают родители), но при этом гулять где с кем и сколько хочу, бухать, торчать
когда?
я хочу квартиру свою снимать и отдавать вам долг за реабилитационный центр. вот что я хочу и начну реализовывать в течение полугода.

ты мне задал вопрос - зачем я пыталась отделиться, я ответила. факт, что не привело к хорошему, но и я не просто так решила закрываться и отделяться. в конце концов, я тоже прошла подростковые года, когда слышать родителей хочется меньше всего, тогда это и началось.
Тоесть ты осознанно выбераешь сторону родителей где удобно ? твоя мама написала про это .

А как ты хочешь жить, какие у тебя интересы и цели - т.рахаться и колоться?

получается, я доверилась не тем людям тогда.
А может проще принять факт тот что у тебя уже есть эти люди вокруг тебя ? Они сейчас с тобой , или тебе нужна армия ? Что сейчас то не так , заботяться и т.д любят тебя ... да все о чем ты мечтала , так чего не хватает ?

Всё можешь считать, что сепарировалась.
Твоё лечение оплачу. Дальше сама. Я устала. Мне ещё сына поднимать

Назад
Сверху