Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
я разве сказала, что больше не хочу с ними общаться, или что как раньше - это нормально?
я объяснила свои мотивы прошлого, то, как их видела и вижу.
я сказала, что хочу начинать жить сама, так как опять же, в 20 лет сидеть на шее обузой неправильно. и ИМ же будет лучше, если я начну быть в плюс. а не в минус.
я не говорила, что хочу дальше вести себя с ними погано.
Ты сказала, что хочешь самостоятельности, что хочешь руководствоваться своими интересами, жить, как хочешь для себя. Это было задано в вопросительной форме, но понятно же, что ты имела ввиду. Иными словами - ты хочешь, что бы от тебя отстали и тебе пофиг на беспокойство родных. Вчера бы ничего не произошло, если бы тебе не было пофиг.

заботиться - я не спорю, я и вижу эту заботу по выходе из рц как работа, внесение денег в домашний бюджет, взятие на себя каких-то обязанностей и подкидывание им финансовой помощи, чтобы не брать, а давать.
В общем тебе нужно не становиться в позу , а уметь слушать и главное слышать !

Ты сказала, что хочешь самостоятельности, что хочешь руководствоваться своими интересами, жить, как хочешь для себя. Это было задано в вопросительной форме, но понятно же, что ты имела ввиду. Иными словами - ты хочешь, что бы от тебя отстали и тебе пофиг на беспокойство родных. Вчера бы ничего не произошло, если бы тебе не было пофиг.
нет, вопросы я задавала, потому что у меня реально диссонанс. то мне говорят слушать себя, то говорят слушать других. я запуталась. я хотела ответа на эти вопросы от мамы. на такие банальные, но это были вопросы, на которые нужны ответы - это не предъява, мне хотелось увидеть, что скажет мама.

нет, вопросы я задавала, потому что у меня реально диссонанс. то мне говорят слушать себя, то говорят слушать других. я запуталась. я хотела ответа на эти вопросы от мамы. на такие банальные, но это были вопросы, на которые нужны ответы - это не предъява, мне хотелось увидеть, что скажет мама.
Ну, ты слушала себя полгода до РЦ - нормально наслушалась? Не понимаешь?

Пойми мама этой твой самый лучший друг после выхода из РЦ и в дольнейшей жизни , точно так же как и папа , ты конечно принимаешь решения , тебе не кто не говорит что ты должна жить по указке , но ты и не должна их игнорировать понимаешь ?

Ну, ты слушала себя полгода до РЦ - нормально наслушалась? Не понимаешь?
так я была больной тогда. слушала себя, но ведомая наркотиками.
а здесь, по выходе, я же буду вылеченной, уже с какими-то другими установками, с пониманием того, что именно меня привело. другим человееком. чем полгода назад

было бы пофиг - я бы не дала согласи на лечение тут, как минимум, мам.
Ага, ты и первый месяц пребывания тут истерику устраивала, ходила искала выходы и говорила, что тебя предали родители, запихнули непойми куда. Что за манипуляции.

так я была больной тогда. слушала себя, но ведомая наркотиками.
а здесь, по выходе, я же буду вылеченной, уже с какими-то другими установками, с пониманием того, что именно меня привело. другим человееком. чем полгода назад
Ага, отлечилась и стала полностью самостоятельной. Ну ну.

Ага, ты и первый месяц пребывания тут истерику устраивала, ходила искала выходы и говорила, что тебя предали родители, запихнули непойми куда. Что за манипуляции.
ну не месяц - вроде неделе на третьей меня попустило. но на самом деле я не поехала бы сама, если бы была одна, если бы со мной не говорила семья. это не с целью щас героиней себя выставить, нет - просто говорю, что по сути ехала не ради себя

Ага, отлечилась и стала полностью самостоятельной. Ну ну.
не сразу получится. но если сидеть все время в четырех стенах я и не начну никогда быть самостоятельной. а родители боятся этого, боятся момента, когда у меня появится свобода. боятся оправданно, конечно. но по сути я же понимаю, что поначалу они будут против многих вещей, которые необходимы взрослому человеку, особенно в вопросе будущей свободы

не сразу получится. но если сидеть все время в четырех стенах я и не начну никогда быть самостоятельной. а родители боятся этого, боятся момента, когда у меня появится свобода. боятся оправданно, конечно. но по сути я же понимаю, что поначалу они будут против многих вещей, которые необходимы взрослому человеку, особенно в вопросе будущей свободы
Конечно оправданно боятся - это нормально, у всех так и не беспочвенно. Ты грезишь самостоятельностью, но на деле всё будет куда сложнее, чем кажется - ты должна это понимать, как и каждый из нас.

Конечно оправданно боятся - это нормально, у всех так и не беспочвенно. Ты грезишь самостоятельностью, но на деле всё будет куда сложнее, чем кажется - ты должна это понимать, как и каждый из нас.
поэтому я и задавала эти вопросы, потому что понимаю, что с бухты барахты самостоятельность невозможна. но одновременно меня тут попрекают и несамостоятелностью. они очень банальные на первый взгляд, эти вопросы, для нормального человека. но для того, кто проходит реабилитацию, кто толком и жить-то нормально не умеет ответы не очевидны. я поэтому и хотела услышать, что мама на них ответит, ее мнение увидеть.

@ОксанаV прости, мам, если мои слова звучали грубо. мне правда важно услышать твое мнение на этот счет.

Нет ты ставишь предложения так что выходит так что ты продолжаешь к ним так относиться , понимаешь ? ты не меняешь свою точку зрения не хочешь принять своих ошибок или изменить свое отношение к ним , ТЕБЯ все устраивает , но общество в котором ты живешь нет , и это омарально так относиться к семье . (
по поводу того, что я по-твоему хочу. чтобы все оставалось как раньше, ну подумай логически? никого из тех, кого я считала друзьями и близкими, у меня не осталось. мне не к кому просто относиться как раньше. остается только менять отношение к семье, так как у меня остались они и все.
я просто двже не могу оставить все, как раньше. и не хочется. было - как было, я уже не вернусь в прошлое и не заставлю себя вести по-другому, но и я не пытаюсь доказывать что мое поведение было правильным. оно было гнилым, но оно, что же сделаешь, было, и тем хуже, что я верила, что поступаю нормально вполне.

по поводу того, что я по-твоему хочу. чтобы все оставалось как раньше, ну подумай логически? никого из тех, кого я считала друзьями и близкими, у меня не осталось. мне не к кому просто относиться как раньше. остается только менять отношение к семье, так как у меня остались они и все.
я просто двже не могу оставить все, как раньше. и не хочется. было - как было, я уже не вернусь в прошлое и не заставлю себя вести по-другому, но и я не пытаюсь доказывать что мое поведение было правильным. оно было гнилым, но оно, что же сделаешь, было, и тем хуже, что я верила, что поступаю нормально вполне.
не заставлю себя - это в смысле себя из прошлого. в настоящем-то понятно, все от меня зависит

@Haтали @КотоКот
я не успеваю сегодня с уроком. завтра до 11 закончу, хорошо? и еще 33 тоже завтра закончу. ничего страшного?

Чем ты занималась весь день?
сначала читала. часть рассказов написала, три, начала четвертый.
потом занималась списком закупки. писала меню.
потом меня отрубило спать.
потом я зашла на форум, тут то, что мы разбирали и обсуждали.

по такой логике чуть ли не все, что я делаю, доставляет вам боль. начать хотя бы с того, что я курю.
я одного не понимаю, мне нужно своими интересами руководствоваться, или все же вашими? жить так, как я для себя хочу (после лечения от наркомании) или так, чтобы вам было не больно? чьи интересы в итоге приоритетнее? причем здесь тогда стержень, если мои действия должны опираться не на мои личные цели и интересы, а на то, чтобы вам не было больно? должна я, в конце концов, быть удобной для вас или для себя? нужно уже раз и навсегда в этом разобраться. научиться нам, и мне, и тебе, отделять друг друга друг от друга.
тут я действительно не понимаю
насчет моральной не знаю, я отдаляться начала уже давно. как вышла на работу, так мы вообще почти не разговаривали.
хотела сепарироваться, очень сильно, шла к этому.
все в прошедшем времени. я не пишу, что сейчас такого мнения, объясняю свое прошлое, которое не кончилось хорошо, а привело меня к дерьму.
плохо относилась к семье?
я хотела отделиться от родителей по-максимуму. вот это я помню точно. хотела, чтобы их не касалась моя жизнь. злилась от того, что они хотят мне помочь. интересуются, защищают и запрещают.
тоже прошедшее время. объясняю о, как БЫЛО.
не переобулась я.
я не топила ни разу, что хочу продолжать так же, не хочу. писала то, как считала тогда, после сказала, что позиция гнилая. она и была гнилая, но сейчас надо иначе как-то, а как?
@ОксанаV
посмотри, пожалуйста. я пытаюсь показать, что это все - исключительно объяснение прошлого, не оправдание.

сначала читала. часть рассказов написала, три, начала четвертый.
потом занималась списком закупки. писала меню.
потом меня отрубило спать.
потом я зашла на форум, тут то, что мы разбирали и обсуждали.
а еще часть времени инета сегодня не было.

Назад
Сверху