Какое весомое оправдание..я ничего не делала, так как ждала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое весомое оправдание..я ничего не делала, так как ждала.
хорошо.Сегодня не приеду. Появились более срочные дела.
спасибо, мам. мне приятно. этого мне недоставало.С днём рождения.
Желаю тебе смотреть на мир трезво и здраво. Желаю не бояться этой жизни и не прятаться от проблем.
Желаю тебе научиться быть собой. Желаю тебе быть такой, чтоб ты сама себя смело любила и уважала.
Желаю тебе научиться быть хорошим другом, желаю встретить настоящего друга. Желаю мира и гармонии твоей душе.
Изменяла ли ты когда нибудь? Как ты относишься к измене?хоть мне и не изменяли, но я точно помню в последних отношениях плохое со мной обращение, вечные упреки, шантаж и манипуляции, но у меня была корона спасателя, а еще я боялась потерять человека, поэтому унижалась.
Как проявлялась твоя корона спасателя - приведи пример из жизни?я растила себе корону спасателя, окружив себя теми друзьями, которые меня в моей политике поддерживали, а не возвращали в реальность, поэтому я избегала реальности и не хотела принимать настоящую действительность.
Что нужно сделать для саморазвития в первую очередь?я и сама часто думаю, что если начну саморазвиваться, то мне все остальные будут не нужны, потому что у себя же есть я сама.
сама я не изменяла. к измене отношусь, как к предательствуИзменяла ли ты когда нибудь? Как ты относишься к измене?
человек поступал со мной паскудным образом, манипулировал, во всем обвинял, в своих жизненных неудачах тоже. а я себе объясняла, что человек просто из плохой семьи, у него в жизни проблемы, он не меня обижает, а жизнь у него тяжелая, и тдКак проявлялась твоя корона спасателя - приведи пример из жизни?
сместить локус внутрь, если по комиссаровойЧто нужно сделать для саморазвития в первую очередь?
семейные ценности - это поддержка родителей и близких родствнников (братья-сестры), а также домашний очаг, муж, дети. поддержка родителей у меня есть. остальное - зависит от меня.Чем в твоём понимании являются семейные ценности? Есть ли они у тебя?
есть. есть хорошая польза - можно отследить свои моменты, есть негативное - можно манипулировать людьмиЧто скажешь о статьях Комиссаровой? Есть ли в них польза?
Предавала ли ты когда нибудь?сама я не изменяла. к измене отношусь, как к предательству
предала, получается, родителей, своей наркоманиейПредавала ли ты когда нибудь?
Да, уроки Комиссаровой делятся на два дня каждый.@КотоКот урок 33, вторая половина (я спрашивала, что Комиссарова делится на 2 урока, ты подтвердил, поэтому норма есть)