Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я знаю, что надо пройти, и сколько программа будет длиться, столько и придется мне ее проходить. мне бабушка с дедушкой сегодня сказали, что ни на минуту во мне не сомневаются. дед сказал, чтоб я его не обманывала и не говорила, что у меня нет силы воли, потому что он знает, что есть. бабушка сказала, что забудет все это, как страшный сон, а я сказала, что мы скоро увидимся, и я приеду к ним здоровой. бабушка сказала, что им можно звонить, мне этого не хватало, а смелости попросить как-то не хватало, дедушка был доволен, что я хожу на зарядку и уже достаю ладошками до пола. они не сомневаются, что я справлюсь. не буду их подводить, и вас тоже.Я нормально сейчас. После твоего косяка, верней, после того, как узнал о нем, отходил долго. Я хочу, чтобы ты осознала, что ты сейчас занимаешься самым главным делом в своей жизни - лечишься от смертельного недуга, а мы тебе помогает, как можем. Иногда мне кажется, что ты не осознаешь, как все серьезно, и что поставлено на кон, иначе бы ты не вставляла такие оглобли в свои колеса. Этот путь непростой и долгий, но нужно его пройти, чтобы вернуться к нормальной жизни.
разные, например пели с Валерой разные у мияги и эндшпиль, у них песни все добрые, позитивные. еще я пела, только одна, русскую народную вьюн над водой. иногда напеваю океан эльзы - я не сдамся без бою.Какие песни вы поете?
Хорошо, молодец. Статья получилась?еще одну статью для Антона сделала, отправила
Самый добрый, приятный, комфортный из них - Алеша. самым крутым для меня кажется Иван, потому что он очень образованный, прям мой идеал в этом плане. такой саркастичный он какой-то, негромкий, но ему всегда есть, что сказать.Кто из братьев Карамазовых самый крутой для тебя?
фидбэк пока не получила, но концовку я четкую там придумала. "Без гласности невозможна перестройка, а «НеНорма» занимается перестройкой сознания наркомана, делая его здоровым человеком и возвращая в полноценную жизнь"Хорошо, молодец. Статья получилась?
Для меня тоже Иван всегда был самым лучшим из нихСамый добрый, приятный, комфортный из них - Алеша. самым крутым для меня кажется Иван, потому что он очень образованный, прям мой идеал в этом плане. такой саркастичный он какой-то, негромкий, но ему всегда есть, что сказать.
Дмитрий вообще не импонирует. Мне кажется, живи он в наше время, был бы нечистым на руку чиновником. А Иван как надо персонаж. Алеша был бы для меня классным другом.Для меня тоже Иван всегда был самым лучшим из них
Ты замечаешь, что твое сознание перестраивается? Или рано еще?фидбэк пока не получила, но концовку я четкую там придумала. "Без гласности невозможна перестройка, а «НеНорма» занимается перестройкой сознания наркомана, делая его здоровым человеком и возвращая в полноценную жизнь"
ну вот например момент такой, что я не дрожу от упоминаний наркотиков, потом мне не хочется общаться ни с кем из своего наркотского прошлого, не хочется падать в грязь, ездить на тусовки. сейчас я хочу просто тихо сидеть дома, играть в игры на компе, читать книги, залипать в сериалы - это из развлечений. чтобы без этого ненужного общения, в тишине и в спокойстыииТы замечаешь, что твое сознание перестраивается? Или рано еще?
ну вот например момент такой, что я не дрожу от упоминаний наркотиков, потом мне не хочется общаться ни с кем из своего наркотского прошлого, не хочется падать в грязь, ездить на тусовки. сейчас я хочу просто тихо сидеть дома, играть в игры на компе, читать книги, залипать в сериалы - это из развлечений. чтобы без этого ненужного общения, в тишине и в спокойствииТы замечаешь, что твое сознание перестраивается? Или рано еще?
привет! нужно жить так, чтобы всем было хорошо.по такой логике чуть ли не все, что я делаю, доставляет вам боль. начать хотя бы с того, что я курю.
я одного не понимаю, мне нужно своими интересами руководствоваться, или все же вашими? жить так, как я для себя хочу (после лечения от наркомании) или так, чтобы вам было не больно? чьи интересы в итоге приоритетнее? причем здесь тогда стержень, если мои действия должны опираться не на мои личные цели и интересы, а на то, чтобы вам не было больно? должна я, в конце концов, быть удобной для вас или для себя? нужно уже раз и навсегда в этом разобраться. научиться нам, и мне, и тебе, отделять друг друга друг от друга.
не получится, первично нужно жить с мамой и папой под их контролемя хочу квартиру свою снимать и отдавать вам долг за реабилитационный центр. вот что я хочу и начну реализовывать в течение полугода.
ехала, потому что тебе поставили условия, а не ради кого-то. ехала бы ради кого-то, портрет бы материн не сжигала.нет - просто говорю, что по сути ехала не ради себя
здравствуйте!как была изворотливой, так и осталась. Когда ты уже будешь смело говорить что есть. Тебя осудили - давай быстрей оправдываться... Мерзко. Ты не изменилась по ка нисколько... Только бы общую благосклонность не потерять.
Мы дали тебе возможность быть жить, учиться отдельно от нас. Еще и квартиру для тебя оплачивали рядом с универом (волновались, блин, чтоб много времени на дорогу не тратила, чтоб спать успевала...). Учись, Живи. Будь самостоятельной. Получилось у тебя? Что ты прикрываешься наркоманией? а до наркомании ты в квартире как жила? ни приготовить еды, ни убраться, я как увидела твой шкаф - мне плохо стало (хотя куда еще хуже-то) Ты трусы не стирала... Посуду которую из дома взяла - ни разу не в ней не готовила. Только говорила, как тебе жаль, что ты не можешь себе позволить маникюр постоянный, реснички, сумочки ит.д. А учиться ты не хотела уже с начала октября.... Никем ты быть не хотела никогда.
Хотела жить богато - да не в той семье родилась... Вот и не дает тебе покоя эта зависть.
кот, ты крутой, читаю тебя в ветке, прям душа радуется, молодчага!Причина в том, что для тебя родители делали всё, а ты стала считать это их обязанностью, в следствии чего перестала ценить то, что они тебе дают, а если дают меньше и не то, что ты хочешь - ты обижаешься и строишь из себя бедняжку, которая, якобы, не понимает, что же не так. И ты, вместо того, что бы учиться и жить отдельно, достигать тобою же желаемой самостоятельности - сторчалась, так ещё и грязными обоссанными иголками, с какими то геями наркоманами. Твоя самостоятельность проявилась и здесь, когда ты, вопреки уставу РЦ, раздвинула ноги - не представляю как родителям стыдно за тебя. Твоё отношение такое, потому что ты охреневшая, ты не уважаешь своих родителей за то, что они видят, какая ты дура и пытаются сделать всеми силами так, что бы ты ею не была, а ты хочешь быть разгульной чмошницей - вот корень твоего непонимания, отталкиваться тебе нужно от порядочности и здравого рассудка, от уважения к родителям и к тому, сколько они для тебя всего сделали! Что тебе не понятно?
Спасибо, главное, бы шло на пользу!кот, ты крутой, читаю тебя в ветке, прям душа радуется, молодчага!
ой... ну не самое это главное дело! не нужно так говорить, а то че потом делать после лечения?ты сейчас занимаешься самым главным делом в своей жизни - лечишься от смертельного недуга, а мы тебе помогает, как можем.