Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и напиши своими словами изложение. не копируй важные мысли, а в голове переработай и проанализируй.перечитай Посредственность
ну вообще, всегда в таких ситуациях у преподов виноваты оба)1. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.
В универе был случай, когда я должна была помочь писать кр по латыни человеку, и пришла в аудиторию к не своему преподу, чтобы сидеть с ним и помогать. Обман в итоге раскрылся, обвинили меня. Я поступила мужественно, до конца принимая все сказанное мне и не отрицая вину. Тот, кому я помогала, поступил малодушно, за меня не заступился, и вся вина в итоге была на мне.
не, это не трусость. это банальная защита собственного эго.2. От трусости до предательства — один шаг.
Я боялась признать при родителях, что наркоманка, и поэтому продолжила их предавать. Если я бы все сказала сразу, мне бы не пришлось им врать, если бы я нашла мужество, я бы не предавала их раз за разом, не воровала бы золото, например.
отец - настоящий ЭГОИСТ!! он решил сам себе помочь и на семью просто забил - как они будут дальше его не волновало.удесный доктор
Гриша и Володя – небезразличные, помогали матери с отцом, не унывали. Любопытные, рассматривали ярмарку.
Мама – несчастная женщина, жалко ее, но она не сдавалась, лечила дочку.
Отец – нераскрытый персонаж, какой-то жалкий поначалу, но потом нашел работу, смог вытащить семью. Любил родных, не опускал руки, все пытался что-то сделать для семьи, не сидел и не ныл.
Пирогов – прекрасный и великой души человек, дарил детям подарки и помог несчастной семье. Добрый, великодушный.
Мораль рассказа такова, что нужно помогать, если знаешь, как, быть добрым к людям.
да она просто увидела, что я сижу за партой с челом, который обычно сидел один.ну вообще, всегда в таких ситуациях у преподов виноваты оба)
и наказание всем дают.
мне даже интересно, как раскрылся обман)
сегодня после урока займусь.и напиши своими словами изложение. не копируй важные мысли, а в голове переработай и проанализируй.
большой объем не требуется.
лучше прямо сейчас.сегодня после урока займусь.
так он вроде чето пытался, работу там искал, пытался милостыню найтиотец - настоящий ЭГОИСТ!! он решил сам себе помочь и на семью просто забил - как они будут дальше его не волновало.
ты опять не увидела эгоизма, значит, в тебе его много!
окейлучше прямо сейчас.
пытался, а потом сдался. и наплевал на семью.так он вроде чето пытался, работу там искал, пытался милостыню найти
эгоист!Сын Софи – честолюбивый, во имя честолюбия запретил матери быть счастливой.
да, мать терпела, а сын не хотел типа позориться.эгоист!
а мать терпила, если по факту.
думал только о себе, не считался с чувствами мамы. эгоист одним словом.да, мать терпела, а сын не хотел типа позориться.
а Клара злая?Сергей – безнадежно влюбленный, романтичный, преданный жене, обожал ее. Трудолюбивый, делал все по дому и работал. Допился до чертиков, увидев неверность жены, не смог смириться, и по оплошности отрубил себе два пальца. Добрый, несмотря на произошедшее не считал жену злой.
Клара – умная, словоохотливая, острая на язык в разговорах с родственниками. Неверная, изменила обожающему ее мужу с его братом.
Брат Сергея – нечестный, пренебрежительный, позволил себе изменить с женой брата.
Мать Сергея – защищала его, думала, что тот перетруждается.
Дядя Егор – любитель поболтать, остряк, пытался подкалывать Клару.
Мораль рассказа такова, что не всегда люди, какими мы их видим, такими на самом деле являются.
там и в утре помещика был такой же - увалень инертный, за которого вечно мамка впрягалась. и в материнском сердце тоже, получается, сын кутил и не думал, что мамка за ним бегать будет потом и расхлебыватьдумал только о себе, не считался с чувствами мамы. эгоист одним словом.
не сказала бы, что злая - чума и язва, конечно, змея, приспособленка в каком-то смысле, но вряд ли именно злая.а Клара злая?
дело тут не в злости, да, а в распущенности и высокомерии, как мне показалось.не сказала бы, что злая - чума и язва, конечно, змея, приспособленка в каком-то смысле, но вряд ли именно злая.