Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
будто и правда, не было этого ничего. я почти все забыла. страшно от этого.Так время пролетает быстро. То-ли было это то-ли нет. То-ли с нами, то-ли приснилось..
удачи, мам, спасибо за фотки. (●'◡'●)Хорошего вечера. Я в озон пошла
Какие были ошибки? Какие условия?После того, как сошлись, я допускала много ошибок, но понимаю, что по сути тогда, сказав, что мне не надо на таких условиях, поступила правильно.
А какая принципиальность звучала в этих словах... А теперь может?да не может у меня быть гепатита. без резинки не сплю
Такой недельной истерики с душераздирающим ором я никогда не слышал в жизни, когда ты сюда приехала. Значит, всё же, реально?Я по себе замечаю, что меня нереально довести до истерики, да и успокаиваюсь я быстро, даже если плачу. Я как-то интуитивно понимала, что это ни к чему, кроме отвращения ко мне, не приведет.
ошибки были в том, что я постоянно прощала то, что прощать нельзя. Вранье, прием наркотиков, манипуляции мной, обвинения пустые, потому что боялась потерять человека. это и была ошибка главная - я слилась в границах жестко, и не разграничивала, что есть я, а что не я. условий как таковых не обговаривалось, я была готова тогда быть с человеком во что бы то ни стало, что тоже ошибка. то есть вот тогда, когда мы сошлись, страх потери был настолько большой, что я уже не думала о самоуваженииКакие были ошибки? Какие условия?
Моя семья по-доброму, пусть и без моего согласия, помечтила меня в рц
было бы пофиг - я бы не дала согласи на лечение тут, как минимум
в нормальных условиях - нет. в условиях каких-то рядовых неурядиц тоже не истерю. мой приезд сюда был для меня вообще шоком.Такой недельной истерики с душераздирающим ором я никогда не слышал в жизни, когда ты сюда приехала. Значит, всё же, реально?
мое согласие было поехать и посмотреть. то есть, у меня была возможность сказать нет и отправить Антона с Никитой домой.Какое из этих двух утверждений - правда, а какое - ложь? Обоснуйте.
вероятность небольшая, но, получается, есть.А какая принципиальность звучала в этих словах... А теперь может?
Удалось ли кому нибудь помочь в реале?я вижу в этом себя, у меня и друзья все какие-то были с психическими проблемами, и встречалась я в основном с кем-то, у кого не все в порядке с головой, с нормальными мне было неинтересно. Я вижу то, что была жесткой спасательницей, надеялась, что помогу людям.
да, удавалось - удавалось помогать с учебой кое-кому, удалось отговорить подругу от суицида, но второе событие давно уже было. так от суицидов я постоянно отговаривала всех, щас понимаю, что наверно это был метод получения внимания такой, но тогда я верила и бояласьУдалось ли кому нибудь помочь в реале?
Так какое получается - верное, а какое - неверное?мое согласие было поехать и посмотреть. то есть, у меня была возможность сказать нет и отправить Антона с Никитой домой.
сложно ответить. мнк кажется, второе верное, было бы пофиг - я бы вообще хладнокровно не стала слушать и просто собрала вещи на предложение поехать в рц и вылечиться, вернуть все, как было.Так какое получается - верное, а какое - неверное?
Ох Натали, именно это я и чувствую, такую вот двойственность. Она меня терзает и не даёт покоя. Мне мерзко и противно, от того что моя дочь такая. Если б я могла выключить то, хорошее что было, то что я чувствовала став матерью... Не получается.здравствуйте!
можете мне пояснить, как так получается: вы пишете о том, что она нисколько не поменялась, что вам от нее мерзко.
почему вы едете к мерзкому и противному для вас человеку на день рождения с роллами?
не поймите меня неправильно, но вам не кажется, что это двулично? или за пару дней она поменялась?