Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Т.е. им нужен был тот, кого можно потерять? Разве это не часть основы любви, когда вы уверены в том, что не потеряете друг друга? Почему людям не нужны те, кого нельзя потерять?
понимаешь в чем моя мысль. когда ты понимаешь, что человек в твоей жизни никуда не денется, что бы ты ни делал - перестаешь ценить этого человека

в статье идет речь о долговременных отношениях, где женщина знает про жизнь мужчины, про его семью и тд. в таком духе я любовницей не была. то, как ты указал, получается, да, но в статье иной смысл в слово любовница вкладывался
Ты написала, что не была любовницей - отсюда и возник закономерный вопрос.

• Like
Реакции: Xeny
понимаешь в чем моя мысль. когда ты понимаешь, что человек в твоей жизни никуда не денется, что бы ты ни делал - перестаешь ценить этого человека
Никуда не денется или никак не отлипнет?

Никуда не денется или никак не отлипнет?
скорее никуда не отлипнет, потому что даже начинаешь человеку открыто говорить то, что любому нормальному неприятно слышать, и видеть, как он терпит и съедает - сразу понимаешь, что прилепился.

ой... ну не самое это главное дело! не нужно так говорить, а то че потом делать после лечения?
это просто важное дело. самое главное - это самоактуализация и самореализация. но они невозможны без трезвости.
Здравствуйте, я имел в виду тот временной отрезок, пока она в РЦ.

• Like
привет, Ксюша. Нормально все. Как ты? Уроки продвигаются?
да, делаю норму. сейчас доделываю статью последнюю на сегодня. у меня щас комиссарова. она делится на два дня один урок. я делаю по половине, но сегодня чувствую что перезарядилась, поэтому завтра попробую двойную норму зафигачить снова.

Привет, Ксюша. Тут не правильный вывод. Не "никуда не денется человек", а "становится не интересен человек". Вокруг тебя всегда должна быть движуха, увлечения, а не болото. Тогда будешь всегда интересной и нужной.

• Like
Привет, Ксюша. Тут не правильный вывод. Не "никуда не денется человек", а "становится не интересен человек". Вокруг тебя всегда должна быть движуха, увлечения, а не болото. Тогда будешь всегда интересной и нужной.
да, так и есть. когда ничго не происходит, нет развития, неинтересно.

Доделывай, что на сегодня запланировала. Спина сегодня не дает посидеть подольше за компом. Я рад, что у тебя все нормально. Бабушке я сказал, что ты можешь позвонить.

• Like
Доделывай, что на сегодня запланировала. Спина сегодня не дает посидеть подольше за компом. Я рад, что у тебя все нормально. Бабушке я сказал, что ты можешь позвонить.
хорошо, в субботу созвонюсь с ней и дедушкой. уже доделала, довыложила.
спину лечи пап. сирдалуд купи пить таблетки, мазь хондроксид, не распаривай, никаких разогревающих, опасно. доброй ночи пап. все будет хорошо.

Что полезного извлекла из статей Комиссаровой? Что можно будет применить на себе?

у меня было много обид на родителей, но сейчас я стараюсь отделять себя от них и не думать, что они меня к чему-то привели, потому что смысла на них обижаться практического вообще нет.
Приведи примеры обид, которые были беспочвенны.

Большие мечты могут быть очень несбыточными и привести к горю, тогда как осознание того, кто ты есть, и какими способностями обладаешь мне всегда очень помогало. Нельзя себя переоценивать, нужно смотреть на жизнь взглядом реалиста.
Какие мечты у тебя есть сейчас?

Назад
Сверху