Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Если бы родители не требовали. Дети бы написали на отвали, поверь это такая фигня получается...
Но успешным быть приятно и дети начинают ценить
успешным приятно быть, когда за успех есть похвала. когда успешность = константа и ее уже воспринимают как само собой, становится неинтересно. только обязанностей - не ронять планку - добавляет.

успешным приятно быть, когда за успех есть похвала. когда успешность = константа и ее уже воспринимают как само собой, становится неинтересно. только обязанностей - не ронять планку - добавляет.
Да, это у маленьких. Чем взрослее - тем осознание, что развитие не для похвалы

• Like
Реакции: Xeny
Да, это у маленьких. Чем взрослее - тем осознание, что развитие не для похвалы
ща по комиссаровой раскатаю. короче, есть такая штука, как локус. локус контроля, внимания. То есть вот локус контроля на других - это мы смотрим, как у других, а не себя слушаем.
и получается если старания для похвалы, то это локус на окружающих, а не на себе, потому что похвалы ждешь от кого-то другого, а не для себя это делаешь

ему у нас в комнате девочек понравилось, но я убежала вниз уроки делать, чтоб не отвлекаться

У Антона скоро день варенья
подавленный капец. потерянный ходит.
у нас сегодня веселее - Артур, сын Антона, приехал. у меня аж скулы устали улыбаться
Он ещё маленький?
В любом случае дети в гостях это круто

• Like
стоп, а Лера же постарше будет, ей же шесть весной уже

Я только приехала. Ещё не видела наших. С прогулки придут, спрошу.
Я в субботу работаю, дети (11 класс) пишут кр в формате ЕГЭ. Вот отправили в какую-то школу к чёрту на кулички на весь день. Так что субботу у меня украли.

• Like
Завтра в школе концерт ко дню матери после уроков, поэтому опять долго домой не попаду.

• Like
Я только приехала. Ещё не видела наших. С прогулки придут, спрошу.
Я в субботу работаю, дети (11 класс) пишут кр в формате ЕГЭ. Вот отправили в какую-то школу к чёрту на кулички на весь день. Так что субботу у меня украли.
за это хоть надбавки есть?

Вижу, что работаешь. Давай, Ксюша не буду отвлекать - доделывай что планировала. Хорошего вечера

• Like
Назад
Сверху