Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
кстати появилась мысль. выйти физуху подтянуть, если состояние позволит, и во ВМЕДА вступительные проходить, туда, где Саня, который одноклассник бывший, щас учится. военные врачи нужны сейчас.

кстати появилась мысль. выйти физуху подтянуть, если состояние позволит, и во ВМЕДА вступительные проходить, туда, где Саня, который одноклассник бывший, щас учится. военные врачи нужны сейчас.
Мысль про физуху наверное правильное, но это быстро не бывает.. Большой труд нужен, ты знаешь это

• Like
Реакции: Xeny
Мысль про физуху наверное правильное, но это быстро не бывает.. Большой труд нужен, ты знаешь это
у меня полгода будет для того, чтобы натаскаться на вступительные нормативы. они, конечно, заоблачные, но и полгода - немалый срок. зато во ВМЕДА меня государство будет обеспечивать для обучения и жизни.

У меня была сценка дети делали. Там мама -врач, я брала твой белый халат и твой старый фонендоскоп.

Вложения

• Screenshot_2022-12-03-19-08-05-129_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2022-12-03-19-08-05-129_org.telegram.messenger.jpg
    506.5 KB · Просмотры: 71
ооо, классно! только фонендоскоп вроде не мой)

Больше пей тёплой жидкости. Может пойдёшь себе чая с малиной сделаешь?
И отдыхай, восстанавливай силы.

• Like
ты тоже мам не заболей снова смотри, одевайся теплее, завтра куртку теплую или шубу надевай, не весеннюю ни в коем случае

я уже вот до ужина 2 кружки чаю выпила. варенье хорошо пошло
Ксюш, привет! А мëд не остался? Добавляй в тëплый чай. Или даже просто с тëплой водичкой мешай, пей и под одеяло пропотеть. Инфекция будет выходить потихоньку.

• Like
Ксюш, привет! А мëд не остался? Добавляй в тëплый чай. Или даже просто с тëплой водичкой мешай, пей и под одеяло пропотеть. Инфекция будет выходить потихоньку.
Здравствуйте! мед у нас уже разошелся, но мне привезли малиновое варенье, с лимоном вместе будут не хуже меда. но за мед отдельное спасибо - такой классный был, с чаем, настоящий башкирский.
под одеялом пропотеть это дело, да. раньше в баню отправляли пропотеть чтоб зараза вышла.

Здравствуйте! мед у нас уже разошелся, но мне привезли малиновое варенье, с лимоном вместе будут не хуже меда. но за мед отдельное спасибо - такой классный был, с чаем, настоящий башкирский.
под одеялом пропотеть это дело, да. раньше в баню отправляли пропотеть чтоб зараза вышла.
Аааа. Ну, да, с малиновым вареньем и лимоном тоже очень хорошо. Лежи только, укутавшись, потей и в туалет ходи, чтоб выходило всë естественными путями. Давай, выздоравливай :cray2::Acute:

• Like
Назад
Сверху