Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
меня часто метает из крайности в крайность. Я часто думаю о том, что если сама стану успешной, нафиг мне тогда создавать семью, я же сама всего добьюсь и мне никто будет уже не нужен.
Так что же лучше - быть одинокой или быть любимой и почему ты так считаешь?

Я не замечаю у тебя каких-то особых депрессий. В чём они проявляются здесь?
в том, что человек в депрессии немотивирован особо, ему безразличны какие-то цели, ему без разницы, он хочет плыть по течению и делать ровно столько, чтоб не было претензий к нему, а для себя ничего не хочется. вот и у меня порой такие мысли, несмотря на объективный взгляд на свои способности, я пока не в силах сказать себе, что буду все реализовывать, стремиться к чему-то.

Что ты подразумеваешь под светом в конце тоннеля - опиши?
в данный момент в контексте уроков свет в конце тоннеля будет, когда я буду в конце третьего триместра, когда я буду близка к тому, чтобы быть наконец дома.

На вас стареньких теперь ещё бОльшая нагрузка будет. Себя держать (не раскачиваться), лечение проходить, и этим несчастным ребикам помогать мозги на место возвращать

• Like
Реакции: Xeny
На вас стареньких теперь ещё бОльшая нагрузка будет. Себя держать (не раскачиваться), лечение проходить, и этим несчастным ребикам помогать мозги на место возвращать
да мы с Нюшей уже шутканули на эту тему. щас ветераны на вольные хлеба уедут, и мы с Ромой останемся самыми старыми тут. будем в глазах новеньких такими же, как в наших глазах был Валера, когда мы приехали

да мы с Нюшей уже шутканули на эту тему. щас ветераны на вольные хлеба уедут, и мы с Ромой останемся самыми старыми тут. будем в глазах новеньких такими же, как в наших глазах был Валера, когда мы приехали
Прикинь, как это ответственно. Быть честным, быть непредвзятым, быть другом... Вам жизнь прям шанс даёт на попытку быть человеком

• Like
Валера смог. Значит и вас получится... Ветеран ты мой

• Like
пол-урока в день, согласен-несогласен с мнением автора, пять примеров из рассказов
В общем вот пример:
Название порока
- Приводишь своё понимание прочитанного порока, с чем согласна/не согласна
- Зеркалишь порок на себя (или не на себя)
- Добавляешь 5 рассказов из прочитанного (гиперссылками), в которых есть этот порок.

• Like
В общем вот пример:
Название порока
- Приводишь своё понимание прочитанного порока, с чем согласна/не согласна
- Зеркалишь порок на себя (или не на себя)
- Добавляешь 5 рассказов из прочитанного (гиперссылками), в которых есть этот порок.
принято шеф

Назад
Сверху