Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как проявлялась твоя жестокость, приведи пару примеров из жизни. Нужно ли её контролировать и как?я порой бываю очень жестокой, особенно к тем, кто меня любит.
Приведи в пример положительный пример своей легкомысленности?Легкомысленность
Легкомысленность – это замена рассудительности безрассудством, отсутствие обстоятельности, импульсивность и непосредственность, отсутствие взвешенных решений, когда человек делает, не подумав. В лекгомысленности есть и плюсы – без нее не было бы прогресса как личностного, так и эволюционного.
Мнение: во мне есть легкомысленность. Чаще мне удается ее обуздать, но в каких-то крупных косяках я не могу и поддаюсь на «будь, что будет».
Примеры: на разъезде, уроки французского, костер, белая акация, двойник
Нужно ли быть злопамятным к кому либо, или лучше вообще не быть злопамятным? И почему ты так считаешь?я избирательно злопамятная – кого-то прощаю, почти всех, но негативные моменты от близких всю жизнь запоминала крепче всего и припоминала им о них.
Когда я злюсь на себя - я преодолеваю свои ошибки, являющиеся причиной злобы. Почему ты считаешь, что это чревато перегоранием и скатыванием?Мнение: во мне есть злоба. Я могу разозлиться на себя, на свою слабость, ничтожность, и начать работать так, как никто не работает, но это чревато перегоранием и скатываением обратно в яму самобичевания.
нудновато, честно говоря, но язык нравится мне больше, чем КомиссароваЧто думаешь об "Энциклопедии пороков"?
я была жестокой к брату, когда в ответ на его попытки сблизиться его отталкивала, говорила злые вещи, также и с родителями. контролировать нужно, как - не знаюКак проявлялась твоя жестокость, приведи пару примеров из жизни. Нужно ли её контролировать и как?
не было такого, авантюры в моей жизни положительно не заканчивалисьПриведи в пример положительный пример своей легкомысленности?
лучше не быть, изнутри пожираетНужно ли быть злопамятным к кому либо, или лучше вообще не быть злопамятным? И почему ты так считаешь?
просто по своему опыту говорюКогда я злюсь на себя - я преодолеваю свои ошибки, являющиеся причиной злобы. Почему ты считаешь, что это чревато перегоранием и скатыванием?
А в личностном и эволюционном росте, о котором ты говорила - где ты видишь плюс?не было такого, авантюры в моей жизни положительно не заканчивались
ну вот например Флемминг легкомысленно оставлял на столе чашки Петри в бардаке, они систематически плесневели. потом он глянул в микроскоп на культуры в этих чашках Петри, где плесень была, и увидел, что там культура бактерий погибла рядом с плесенью, исследовал плесень и изобрел пенициллин - первый антибиотик, спасший миллионы жизней. он был легкомысленным, что допускал бардак в лаборатории, а в итоге спас мир.А в личностном и эволюционном росте, о котором ты говорила - где ты видишь плюс?
Надо сдержать себя перед актом агрессии и задуматься о причинах жестокости, которую хочешь проявить - стоит ли она того. Поставить себя на место того, на кого хочешь ожесточиться и осознать, что тебе не желают зла. Просто надо сделать небольшую паузу, проанализировать свою вспышку и подавить её. Я думаю как-то так.я была жестокой к брату, когда в ответ на его попытки сблизиться его отталкивала, говорила злые вещи, также и с родителями. контролировать нужно, как - не знаю
спасибо) проблема в том, что у меня, когда прет гнев и злость, это значит, что накопилось уже столько, что затормозить и подумать - проблематичноНадо сдержать себя перед актом агрессии и задуматься о причинах жестокости, которую хочешь проявить - стоит ли она того. Поставить себя на место того, на кого хочешь ожесточиться и осознать, что тебе не желают зла. Просто надо сделать небольшую паузу, проанализировать свою вспышку и подавить её. Я думаю как-то так.
Из меня тоже порой наружу лезет. Лучший способ из тех, что понял для себя - это сделать паузу, успокоиться и понять, что это горячка.спасибо) проблема в том, что у меня, когда прет гнев и злость, это значит, что накопилось уже столько, что затормозить и подумать - проблематично
привет мам. самочувствие плохо, разболелась совсем, чихаю, кашляю, горло болит, знобит. уже самой от себя противно что все время болею.Как самочувствие?