Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как мама себя чувствует?Что за напасть навалилась на вас с мамой? Никак не поправитесь все.
да уже не успев начаться, зима надоелаЕще вся зима впереди
да, в норму укладываюсьУроки по плану идут?
Все на той же поре. Кашель сильный, антибиотики не помогают пока.как мама себя чувствует?
может это вообще не антибиотики нужны, может вирусноеВсе на той же поре. Кашель сильный, антибиотики не помогают пока.
В ближайшее время не полегчает - пойдет к врачу. Особо и времени нет у нее. В платную только больничку еслиможет это вообще не антибиотики нужны, может вирусное
иммунитет у нее подорван.В ближайшее время не полегчает - пойдет к врачу. Особо и времени нет у нее. В платную только больничку если
а ты задай, почему не сегодня?У тебя в изложениях интересная тема сейчас: пороки. У меня пару вопросов есть по твоим ответам, но не сегодня.
Да.иммунитет у нее подорван.
я тоже надеюсь. ты сам то как?Да.
Навалилось все, подорвется тут. Летом отдохнуть не вышло у нее, ты знаешь сама какое лето было. Надеюсь, вывезет.
Нет, сформулировать получше нужно. Не сегодня точно.а ты задай, почему не сегодня?
ну хорошо.Нет, сформулировать получше нужно. Не сегодня точно.
Я нормально. Вроде все ок, тьфу-тьфу. Держусья тоже надеюсь. ты сам то как?
держись, пап. сейчас всем непросто, тебе и маме особенноЯ нормально. Вроде все ок, тьфу-тьфу. Держусь
Мы калачи тертые. Но от тебя многое зависит. Когда поправишься, все наладится, и здоровье в норму придет у всех.держись, пап. сейчас всем непросто, тебе и маме особенно
все будет хорошоМы калачи тертые. Но от тебя многое зависит. Когда поправишься, все наладится, и здоровье в норму придет у всех.