Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Ох, бедная моя..., болячка прицепилась, никак не выкарабкаешься...
Как ночь прошла? Сильно температурила? Сбивала таблетками? Какие ещё симптомы кроме температуры? Кашель есть?
привет, мам. да, сбивала. ночь не очень, дышать тяжело. кашля нет, но все болит.

Понятно.
Значит подколбашивает тебя.
Если нужны антибиотики, скажи - я привезу.
Как думаешь, это может быть что-то типа "грипп" или что-то внутреннее? Меня беспокоит, что кроме температуры и слабости больше нет симптомов.

• Like
Реакции: Xeny
Понятно.
Значит подколбашивает тебя.
Если нужны антибиотики, скажи - я привезу.
Как думаешь, это может быть что-то типа "грипп" или что-то внутреннее? Меня беспокоит, что кроме температуры и слабости больше нет симптомов.
горло болит, хоть и кашля нет. уши закладывало. чихаю еще.
я не думаю, что нужны антибиотики - тут только терафлю и какой-нибудь амиксин

Терафлю - это парацетамол с аскорбинкой. Он не лечит. Но зато облегчает головную боль. У вас когда закупка планируется? Ты можешь лекарства заказывать?
У нас с машиной беда. Завтра или послезавтра надеюсь починим

• Like
Терафлю - это парацетамол с аскорбинкой. Он не лечит. Но зато облегчает головную боль. У вас когда закупка планируется? Ты можешь лекарства заказывать?
У нас с машиной беда. Завтра или послезавтра надеюсь починим
закупка только по средам.

не справляется организм просто. антибиотики подорвали остатки иммунки, которые были. еще один курс антибиотиков я уже не сдюжу, мне кажется. надо иммуномодулирующие какие-то пропить.

Да имунку ты конечно себе основательно подпортила.
Если завтра бензонасос поменяют, то я постараюсь в воскр передать тебе лекарства. Если будут чинить в воскр - значит не смогу приехать.

не справляется организм просто. антибиотики подорвали остатки иммунки, которые были. еще один курс антибиотиков я уже не сдюжу, мне кажется. надо иммуномодулирующие какие-то пропить.
Что значит не сдюжу - лягу и умру? Надо будет и так и будешь пить, ничего с этом смертельного нет, чтоб говорить "не сдюжу." Вон дети как болеют, годами на антибиотиках живут - и сдюживают.

• Like
Что значит не сдюжу - лягу и умру? Надо будет и так и будешь пить, ничего с этом смертельного нет, чтоб говорить "не сдюжу." Вон дети как болеют, годами на антибиотиках живут - и сдюживают.
мне кажется, что антибиотики при вирусном заболевании во-первых бесполезны, во-вторых себе дороже их пить, так как они одно лечат другое к.алечат. у меня же не туберкулез, скорее всего этот вирус новый который по москве гуляет, антибиотики не помогут

Непостоянность

Непостоянность – это неверность в стремлениях, постоянная перемена линии поведения, желание ничем не обременяться. Положительная сторона непостоянства – такой человек умеет отдыхать.

Мнение: меня нельзя назвать непостоянной, если я решила, что чего-то добьюсь, то иду до конца.

Примеры:
  1. Булгаков "Колесо судьбы"
  2. Чехов "Хамелеон"
  3. Зощенко "Люди"
5 рассказов

Измена

Измена – это отказ от того, кого ты любил. Если ты уже не любишь человека и уходишь от него, то это уже не измена, так как измена может быть только там, где есть любовь. Измена – нарушение прав любви, а не долга.

Мнение: я никому не изменяла в отношениях, я верный человек.

Примеры:
  1. Алексин "Неправда"
  2. Шукшин "Материнское сердце"
  3. Куприн "Одиночество"
5 рассказов

Угрюмость

Угрюмость – это постоянное пребывание человека в состоянии тоски, подавленности, печали. Положительная сторона угрюмости – неторопливость и неподвижность.

Мнение: во мне есть угрюмость, я довольно унылое и пессимистичное существо.

Примеры:
  1. Марко Вовчок "Ледащица"(на русском)
  2. Драйзер "Освобождение"
  3. Зощенко "Мудрость"
  4. Зощенко "Люди"
5 рассказов

Честолюбие

Честолюбие – это желание величия, возвышенность, неспособность удовлетвориться малым. Честолюбивый человек любит людей и жаждет их уважения, восхищения, и ради этого он готов прибегать к не самым одобряемым средствам.

Мнение: я считаю, что честолюбие – это негативная черта, подчеркнутое желание быть выше всех. Во мне нет честолюбия, я человек простой.

Примеры:
  1. Драйзер "Освобождение"
  2. Марко Вовчок "Игрушечка"
  3. Мопассан "Пышка"
  4. А. Толстой "Актриса"
5 рассказов

Непостоянность

Непостоянность – это неверность в стремлениях, постоянная перемена линии поведения, желание ничем не обременяться. Положительная сторона непостоянства – такой человек умеет отдыхать.

Мнение: меня нельзя назвать непостоянной, если я решила, что чего-то добьюсь, то иду до конца.

Примеры:
  1. Булгаков "Колесо судьбы"
  2. Чехов "Хамелеон"
  3. Зощенко "Люди"
5 рассказов

Глупость

Глупость – это отсутствие ума, неразумность, умственная неполноценность. Положительная сторона глупости в том, что дураки меньше мучаются, их не терзают умственные изыскания, а разум их не приводит к горю от ума.

Мнение: глупость – это вообще не про меня, если быть объективным. Вплоть до того, что когда я говорю, что я глупая, мне дают по шапке или угрожают это сделать, чтоб не говорила ерунды. Лично для меня глупость - это вообще один из самых непростительных пороков. Я могу простить человеку почти любой порок, но не глупость.

Примеры:
  1. Т. Гарди "В угоду жене"
  2. Чехов "Письмо к учёному соседу"
  3. Зощенко "Рассказ о старом дураке"
  4. Драйзер "Освобождение"
5 рассказов. И не говори, что нет таких - задание рассчитано изначально на то, что эти пороки присутствуют в нужном количестве. Ну точно в большинстве из тех, в которых ты столько не набрала.

Какие пороки особенно преобладают в тебе?

Неопрятность
Неопрятность – это неспособность следить за собой, отсутствие порядка, запущенность и небрежность.
Мнение: я согласна с автором, считаю, что во мне есть неопрятность, у меня всегда все как попало через пень колоду.
Почему не хочешь быть опрятной? Что мешает?

Детская порочность

Дети впитывают все, происходящее в этом мире, как губки, и копируют поведение взрослых. Дети жадно поддаются всему, что осуждается, они любят творить наперекор.

Мнение: я в подростковом возрасте просто обожала переть против, потому что мне был необходим протест, негативные эмоции окружающих.

Примеры:
  1. Носов "Огурцы"
  2. Зощенко "Галоши и мороженое"
  3. Ломбина "Кошелёк"
  4. Осеева "Обидчики"
  5. Осеева "Пёрышко"
Приведи пример своего противостояния нормам

Глупость

Глупость – это отсутствие ума, неразумность, умственная неполноценность. Положительная сторона глупости в том, что дураки меньше мучаются, их не терзают умственные изыскания, а разум их не приводит к горю от ума.

Мнение: глупость – это вообще не про меня, если быть объективным. Вплоть до того, что когда я говорю, что я глупая, мне дают по шапке или угрожают это сделать, чтоб не говорила ерунды. Лично для меня глупость - это вообще один из самых непростительных пороков. Я могу простить человеку почти любой порок, но не глупость.

Примеры:
  1. Т. Гарди "В угоду жене"
  2. Чехов "Письмо к учёному соседу"
  3. Зощенко "Рассказ о старом дураке"
  4. Драйзер "Освобождение"

Приведи пример непростительной глупости, с которым ты сталкивалась

Приведи пример своего противостояния нормам
норма - это девочка-отличница, которая ведет правильный образ жизни. я решила ломать стереотип и начала курить, бросила спорт, решила быть плохой.

Приведи пример непростительной глупости, с которым ты сталкивалась
я сталкивалась с людьми, которые не знают даты Великой Отечественной (и не только), спрашивали, что такое астероид, на полном серьезе спрашивали меня, что такое тоталитаризм, что такое инерция - такие базовые штуки, которые вроде все знают и должны знать. и все это - люди с приемлемым школьным аттестатом.

Назад
Сверху