Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
5 рассказов

5 рассказов

5 рассказов

5 рассказов

5 рассказов

5 рассказов. И не говори, что нет таких - задание рассчитано изначально на то, что эти пороки присутствуют в нужном количестве. Ну точно в большинстве из тех, в которых ты столько не набрала.
с остальными могу еще подумать, но измены там точно нет.

с остальными могу еще подумать, но измены там точно нет.
А как же "рассказ о старом дураке"? Или "Просительница", где Константин Петрович, имея семью - хотел изменить с пришедшей устраиваться на работу девушкой?

А как же "рассказ о старом дураке"? Или "Просительница", где Константин Петрович, имея семью - хотел изменить с пришедшей устраиваться на работу девушкой?
я беспалого и проссительницу только что добавила, глянь сообщение ниже. спасибо)

я сталкивалась с людьми, которые не знают даты Великой Отечественной (и не только), спрашивали, что такое астероид, на полном серьезе спрашивали меня, что такое тоталитаризм, что такое инерция - такие базовые штуки, которые вроде все знают и должны знать. и все это - люди с приемлемым школьным аттестатом.
Странная непростительная глупость. Ты таила обиду на таких людей/презирала их?

Странная непростительная глупость. Ты таила обиду на таких людей/презирала их?
не таила обиду, но понимала, что общаться с такими людьми мне не о чем, если они не знают настолько базовых вещей, я делала выводы о том, что их мыслительная способность явно ниже среднего.

я сталкивалась с людьми, которые не знают даты Великой Отечественной (и не только), спрашивали, что такое астероид, на полном серьезе спрашивали меня, что такое тоталитаризм, что такое инерция - такие базовые штуки, которые вроде все знают и должны знать. и все это - люди с приемлемым школьным аттестатом.
Зачем тратить время на слабоумных? Пожалей их про себя и общайся с теми, с кем интересно.

Ксюша, привет. Это мой пунктик. Опрятность в женщине - это очень важно, максимально. Для меня так, по крайней мере. I believe it's a must.
да я понимаю это. стараюсь как-то поменьше бардака в жизни иметь.

Хорошо! Я смотрю сейчас аргентинцев с Голландией. Топ матч. Хорошо, что чувствуешь себя лучше.
мы тоже смотрели вчера. грандиозно было, они все время кого-то роняли, жесткая была игра

Назад
Сверху