Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Ксюш, по Девчатам, как и в дальнейших рассказах - нужно писать не изложения, а давать характеристику персонажам и их поступкам - это недавние изменения, которые не внесли в задания. Так что делай дальше так, как сказал.

• Like
Реакции: Xeny
Опрометчивость

Опрометчивость – это авантюризм вкупе с неспособностью предвидеть неудачный исход событий. Положительная сторона опрометчивости в том, что опрометчивые люди не теряют воли к начинаниям и не боятся неудач.

Мнение: я согласна с автором. Во мне есть опрометчивость, так как я интуитивно порой понимаю, что тот или иной поступок приведет к чему-то нехорошему, но игнорирую это понимание.
Приведи пример своей опрометчивости, которая привела к плохому исходу

Какие пороки ты считаешь самыми плохими? И почему?

Какие пороки, по твоему, сомнительны? И почему?

Склочность

Склочность – это любовь к скандалам и потасовкам, раздорам и громким конфликтам. Такой человек не терпит тишины и безмятежности, самоцелью его стоит расшатывание всеобщего порядка во имя возникновения общественного катаклизма.

Мнение: Я согласна с автором. Я не склочный человек, наоборот, очень мирный, меня раздражают конфликты и скандалы, потому что все в этом мире можно решить путем диалога.
Встречала ли ты склочных людей в жизни? Приведи пример.

Несправедливость

Несправедливость – это когда одни люди считают себя выше других и пользуются благами, которые, по их мнению, не должны быть доступны другим. Несправедливость нельзя искупить другими достоинствами души.

Мнение: я согласна с автором, поступала несправедливо по отношению к родным, когда к другим проявляла доброту и щедрость, а к ним поворачивалась спиной.
Приведи пример сильной несправедливости

Приведи пример своей опрометчивости, которая привела к плохому исходу
однажды я опрометчиво решила помочь товарищу в универе с написанием контрольной за него, в итоге обман, что я была в чужой аудитории, раскрылся, и мне прилетело.

Какие пороки ты считаешь самыми плохими? И почему?
самые плохие - агрессивность, жестокость и бесчеловечность. потом самыми противными для меня идут глупость, тупость, любопытство, нескромность, наглость.
Первые три - потому что люди с этими пороками представляют прямую опасность.
глупость и тупость - личная неприязнь таких людей. любопытство - потому что ненавижу, когда человек из праздного интереса лезет в чужую жизнь и запрашивает бесполезную для него информацию. я считаю, перед тем, как о чем-то спрашивать, надо спросить у себя, зачем тебе эта информация. если ответа нет, значит, лезть к человеку и спрашивать не нужно. нескромность тоже раздражает, так как такие люди привлекают к себе внимание, а я таких людей еле терплю. наглость - это тоже нарушение границ и неумение принять отказ, я не люблю тех, кто не слышит слова "нет".

Какие пороки, по твоему, сомнительны? И почему?
для меня сомнителен порок нелюбопытности. нелюбопытными все становятся с возрастом, интересуясь только тем, что могут и хотят применить на практике, с годами праздный интерес ко всему теряется. всех что ли теперь порочными считать? я считаю, что любопытство любой считающий себя более-менее зрелым человек обязан перерасти.

Приведи пример сильной несправедливости
дети депутатов живут богато, ни в чем себе не отказывают и ездят по всему миру на курорты как к себе домой, а простые граждане думают, как не умереть от голода до зарплаты.

Ксюш, по Девчатам, как и в дальнейших рассказах - нужно писать не изложения, а давать характеристику персонажам и их поступкам - это недавние изменения, которые не внесли в задания. Так что делай дальше так, как сказал.
окей

Ксюша, привет. Давно что-то ты не звонишь нам.
привет. сейчас Нюша на телефоне, а так сегодня собиралась, как раз думала попросить вас набрать.
во вторник не звонила, потому что весь день еле как живая была, проспала время.

Пап, напиши бабушке и дедушке от меня большой привет. я не знаю, успею ли я сегодня им позвонить, они же спать идут. Напиши, что я их постоянно вспоминаю, люблю и скучаю и просила передать. набрать конечно я попробую щас после Нюши их сначала, но вдруг спят

Назад
Сверху