привет, я в порядке. очень тепло от твоих гостинцев. витамины и лекарства увидела. спасибо большое, обнимаю через экранКсюша, привет.
Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, я в порядке. очень тепло от твоих гостинцев. витамины и лекарства увидела. спасибо большое, обнимаю через экранКсюша, привет.
Как ты?
спасибо, мам. я тебя люблю ❤❤❤Выздоравливай, моя малышка
привет. да, испугалась сильно, прям не по себе стало. щас нормально все, уладили. Далер уехал, кстатиКак ты?
Увидела вашу ветку. Ты сильно испугалась? Как сейчас там? Антон приехал?
Опять...привет. да, испугалась сильно, прям не по себе стало. щас нормально все, уладили. Далер уехал, кстати
Переживаю за тебя. Не знаю что посоветовать, чтоб ты успокоилась...привет. да, испугалась сильно, прям не по себе стало. щас нормально все, уладили. Далер уехал, кстати
НЕ сможетОпять...
Вот его штормит. Дома он сможет держаться... Жаль парня
да не, все нормально уже, сейчас будет обстановка поспокойнее, чувствую. да и ребята поговорили между собой решили.Переживаю за тебя. Не знаю что посоветовать, чтоб ты успокоилась...
Антон тут, с намиАнтон-то на месте? Или вы там одни
да, у нас все хорошоС Нюшей вы сейчас как? Общаетесь?
да, у него нет силы воли вообще. манипуляции мамой и девушкой на уровне пацана из детского сада, мне было бы стыдно.Опять...
Вот его штормит. Дома он сможет держаться... Жаль парня
Антон тут, с нами
вообще удивительно густо на события последние дни.Хорошо, что Антон с вами.
треш, мам, Далер опять вернулся ахахах)))))))))Хорошо, что Антон с вами.
А что ещё было из событий? Расскаживообще удивительно густо на события последние дни.