Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Я не спорю о взглядах. У всех они разные. Но когда люди объединившись с единомышленниками, выходят на улицу, протестуют, смело говорят о своих взглядах, требуют, чтоб их услышали - врядли за это их нужно считать дураками
дураки потому, что могли предвидеть то, что с ними будет. папа тоже мне о них так отзывался - говорил, что они дураки.

Разве можно назвать иначе, как дурак, человека, который вышел на митинг, сел, лишился работы, а теперь его семья в нищете живет, так как денег не хватает из-за опрометчивого папаши, который пошел на митинг, но не подумал о семье?

дураки потому, что могли предвидеть то, что с ними будет. папа тоже мне о них так отзывался - говорил, что они дураки.
С точки зрения папы - скорее всего да. Но ведь против царя (
тоже было очень тяжело протестовать, но у них получилось. Всё начинается с маленькой волны. Именно им тяжелее всего. Именно они несут самые большие риски и потери

• Like
Реакции: Xeny
Разве можно назвать иначе, как дурак, человека, который вышел на митинг, сел, лишился работы, а теперь его семья в нищете живет, так как денег не хватает из-за опрометчивого папаши, который пошел на митинг, но не подумал о семье?
Взрослые люди оценивают, чем рискуют. Тот, кто пошёл протестовать - знал на что идёт. Я думаю они предвидели - но всё же надеялись. На адекватность власти, на поддержку населения - не сработало... Но я уверена, что все они учитывали и этот вариант развития событий. Это только подростки по приколу на митинг ходят

У тебя обычно интуиция хорошо работает...
Будь внимательна к себе и к другим. Не провоцируй никого...
ты меня знаешь, я вообще в провокациях не заинтересована. и меня мало что может спровоцировать. так что со своей стороны угрозы я не вижу.

Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их "на живца".
Я внедряюсь в их группировку, и дело оказывается успешным, их садят, а мне дают много денег.
Я внедряюсь в группировку, но меняю сторону по ходу дела и снова оказываюсь в банде, будучи при этом в доверии у полицейских. Долго обманывать и быть "и вашим, и нашим" не получается, и меня жестоко запытывают члены банды, выкидывают тело в овраг и история кончается.
Я сразу переметнулась на темную сторону, мы с бандитами вершим злые дела, при этом нас прикрывают полицейские. Я веду агитационную работу с полицейскими, и тоже втягиваю их в преступность, после чего город оказывается захвачен преступниками, которые не боятся наказания, и город превращается в Готэм, а я становлюсь кем-то вроде Джокера.
Как бы ты поступила на самом деле, если бы у тебя был выбор внедриться или отказаться? И почему этот выбор именно такой?

1. Дуракам закон не писан.
Оппозиционные митинги в нашей стране запрещены и жестоко караются, а зимой 2021 года люди все равно повыходили и получили сроки. Дураки.
Как думаешь, есть ли какой нибудь эффективный метод выразить своё несогласие с курсом власти? Что делать несогласным, как повлиять на закон?

Ложь во спасение
Я часто вру о том, что я хорошо себя чувствую, чтобы за меня не волновались понапрасну.
Так это не ложь во спасение, а ложь во вред себе же, ты так не считаешь?

Как тебе "История одного детства"?

Как бы ты поступила на самом деле, если бы у тебя был выбор внедриться или отказаться? И почему этот выбор именно такой?
я бы внедрилась и помогла полиции, потому что это помогло бы в итоге уменьшить преступность.

Как думаешь, есть ли какой нибудь эффективный метод выразить своё несогласие с курсом власти? Что делать несогласным, как повлиять на закон?
я думаю, нужны петиции с большим количеством подписей, потому что это безопасно.

Так это не ложь во спасение, а ложь во вред себе же, ты так не считаешь?
для меня не будет вредным потерпеть то, что никак не уберешь, вместо того, чтобы жаловаться, а тем, кто за меня беспокоится, будет меньше нервов. тех же седых волос у родителей меньше будет. так что не думаю, что это вред.

я думаю, нужны петиции с большим количеством подписей, потому что это безопасно.
Мне кажется, что петиции это единственное, что осталось от возможности как-то влиять на правительство.

• Like
Реакции: Xeny
Назад
Сверху