Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня не получится. потому что Никита уезжает к врачу, а антона нетДоброе утро Ксюша.
Подскажи, кто сегодня в доме, у кого мне спросить разрешения приехать к тебе (Антон или Никита) ?
как вообще дома дела?Поняла. Жаль.
форс-мажорная ситуация, но ничего страшного. я тоже соскучилась.Поняла. Жаль.
здорово!Дома всё спокойно. Наверное, сегодня ёлку поставим
Рома уже занимается?У Ромы сегодня репетиторы, папа ещё спит
да, это очень частое в головах у людей - что общее, то ничьеНа самом деле мне приходиться их учить не столько сложению и вычитанию - сколько всему остальному - как общаться, чтоб не обить друзей, как извиниться, как играть вместе, как уступать, даже как ходить в туалет и то нужно учить (Общественный туалет всегда воспринимают как ничей, значит можно делать всё что угодно
здорово!Вот мои один дома смотрят, такой восторг у них был. Прям чудеса - собрались поздно в пустой школе, кино смотрели - пиццей заедали. Один дома - пока для них сложновато - не всё поняли (особенно эпизод про дедушку- соседа) приходилось всё коментировать.
извини, что так получилось, мне жальМои планы сбились - и вот сижу на кухне и думаю, с чего дальше начать - дел миллион, нужно перестроиться.