Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планахКак это часто бывает - на планируешь себе - а потом хоп - и начинай сначала
Ты что извиняешься - это же не твоя вина, что я себе что-то навыдумывалаизвини, что так получилось, мне жаль
да не то чтобы злит. я просто всегда готова к альтернативному варианту развития событий, стопроцентной вероятности никогда не даю и понимаю, что может пойти не так и заранее себя морально к этому готовлюРасскажи мне как ты относишься к планам, которые схлопываются - тебя это злит?
поменять ситуацию не в моих силах...Ты что извиняешься - это же не твоя вина, что я себе что-то навыдумывала
Какая умница. А я вот почти никогда не планирую вариант Бда не то чтобы злит. я просто всегда готова к альтернативному варианту развития событий, стопроцентной вероятности никогда не даю и понимаю, что может пойти не так и заранее себя морально к этому готовлю
да, так и есть) merry xmasСегодня кажется сочельник у католиков
Merry Christmas
Конечно, значит и ты не должна извинятьсяпоменять ситуацию не в моих силах...
всегда должны быть план а, б, и сКакая умница. А я вот почти никогда не планирую вариант Б
ох как здорово!)Папа с Ромой вчера посылку от бабушки получили.
Там варенье мёд, тебе тёплые носочки и шарфик, ещё шоколадка вкусная и много сушёных яблок
Может научусь когда-нибудь. Я знаю что это какая-то наивность продумывать только один план.всегда должны быть план а, б, и с
Завтра привезу гостинцы и от бабушки тожеох как здорово!)
да, людей нынче малоВидела, что ты дежурила вчера, а до этого Рома. А вас изменились правила?
спасибо, мам. мне приятно это читатьМожет научусь когда-нибудь. Я знаю что это какая-то наивность продумывать только один план.
А ты всегда была какая-то не по годам рассудительная и порой даже мудрая, наверное это врождённое
Кто-нибудь ещё уехал?да, людей нынче мало
нет, просто решили, что нас семеро, и на неделю чтоб одно дежурство былоКто-нибудь ещё уехал?