GrandMa
Наш человек
)))))). Да не у них такого. У меня вопрос - курил ли он то что сейчас курит вот эти парилки могут дать бешенную аллергиюНа какие продукты? Что ты там такое сейчас ешь, что никогда не пробовал. Икру красную ложками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))))). Да не у них такого. У меня вопрос - курил ли он то что сейчас курит вот эти парилки могут дать бешенную аллергиюНа какие продукты? Что ты там такое сейчас ешь, что никогда не пробовал. Икру красную ложками?
В своё время курил,сейчас не знаю. Лёша ответь,куришь парилки?)))))). Да не у них такого. У меня вопрос - курил ли он то что сейчас курит вот эти парилки могут дать бешенную аллергию
возможно на порошок. тут металлическая вода, я думал по началу, что из-за неё, но остальные новички не чешутсяА на локтях нет болячек? Если есть,то это псориаз. Пусть купят тебе мазь Синафлана, она не так уж дорогая. И мажь тонким слоем,желательно не попадать на здоровые участки кожи. А постель вы чем стираете? Может быть на порошок аллергия.
курю, у ребят беру, в основном сигаретыВ своё время курил,сейчас не знаю. Лёша ответь,куришь парилки?
на локтях немного. больше всего на ляжках, ниже колен, а самое большое на плечах, там уже шелушится.А на локтях нет болячек? Если есть,то это псориаз. Пусть купят тебе мазь Синафлана, она не так уж дорогая. И мажь тонким слоем,желательно не попадать на здоровые участки кожи. А постель вы чем стираете? Может быть на порошок аллергия.
с собой нет, паспорт только тут вродеНет. Почему нет полиса?
Пусть мама отправит фотку полиса воспитателю, там всё равно только номер нужен.с собой нет, паспорт только тут вроде
@10Natali75 мам, не видела дома мой полис?Пусть мама отправит фотку полиса воспитателю, там всё равно только номер нужен.
на сколько помню не брал его, только паспортНет. Почему нет полиса?