Здравствуйте, мама Леши.А не чё,что я работаю. И ты сам знаешь какая у меня она не лёгкая. А сейчас я вообще в больнице лежу. Поэтому, как могу,так и захожу на форум.
Надеюсь, Вы увидели манипуляцию в посте Леши.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, мама Леши.А не чё,что я работаю. И ты сам знаешь какая у меня она не лёгкая. А сейчас я вообще в больнице лежу. Поэтому, как могу,так и захожу на форум.
А почему он берет пример с тебя ! А ты ржешь???@Лешик Ёжик зачем продолжаешь на.Ёбывать!?
Нашел лазейку, решил тихим сапом прошмыгнуть, да не вышло.
Списать без палева не смог, бестолочь)))
Как перестать ржать)))
Много мата. Рано ещё так выражаться. Убирай из лексикона. Это тоже прокачка мозга.@Лешик Ёжик лёх, на каком ты уроке? там же первые десять уроков изичные рассказы по 5 минут...
так сильно хотелось похавать и на гитаре с картами поиграть? знаешь, мне тоже последнее время не нравится то, как я пишу. всегда стремился к идеалу и перфекционизму в изложении мыслей, а сейчас - всё не так. ощущения того, что не понимаю значение слов, примеры не те привожу, да и вообще предложения несвязные у меня них.уя. но вот вчера лена мне сказала: "пока не поправляют - пиши как можешь и как видишь". так вот она по факту сказала. лех, вообще, я понимаю тебя в плане лени как никто другой) мне самому невероятно лень всю эту еба.тню переписывать по второму кругу, я первый урок из за своих непоняток мозга с разумом 10 дней делал) угар же) надо понять просто, что это тебе же на пользу и ты тут сидишь за мамин кэш, который кста ты будешь обязан вернуть в дальнейшем) и копипастом или той же ленью ты сам себя на счётчик ставишь. врубайся. делай скок можешь и как можешь. пох.уй, что не похаваешь или в карты с гитарой не поиграешь. еб.аш. да, в за.еб, чувствую и понимаю лучше всех это. но чё поделать? мы все тут - конченые, сумасшедшие безумны, отбросы общества, которые зае.бали терроризировать весь свой микросоциум и приехали сюда менять чет)
Здравствуйте.А почему он берет пример с тебя ! А ты ржешь???
Что значит «как раз таки», ты хочешь отрицать что так делал???Здравствуйте.
Как раз таки не берет пример с меня.
Смех здесь имеет терапевтическую подоплеку.
Пресекайте сразу же его нытьё, манипуляции и жалость к себе.А не чё,что я работаю. И ты сам знаешь какая у меня она не лёгкая. А сейчас я вообще в больнице лежу. Поэтому, как могу,так и захожу на форум.
что случилось??А не чё,что я работаю. И ты сам знаешь какая у меня она не лёгкая. А сейчас я вообще в больнице лежу. Поэтому, как могу,так и захожу на форум.
Криптокоин битвалютный- удивляешься , что мама еще жива????что случилось??
:(Ноги болят,вены. Вот на 10 дней положили. Переживала,что времени не хватает самоучитель изучать. Теперь времени больше стало Ха-ха-ха. Так что мы с тобой лечимся,я тело. А ты мозги Ах-ха.
Случилось, Лешик ,то, что сын у мамы наркоман. Вот что у нее случилось. Вы думаете,мамы у вас железные? Нет, они терпят,тащут вас, а потом ломаются “неожиданно".что случилось??
Отрицать не буду, я делал так же. Отсиживался, врал, и был пойман не раз на вранье.Что значит «как раз таки», ты хочешь отрицать что так делал???
А терапевтического тут как раз ничегошеньки!! Круговая порука из манипуляций! -
У меня всё будет Ок. А ты давай не халтурь,выполняй все задания, как положено. И в голове порядок наводи. Сегодня прочла в журнале изречение старца:Как быть счастливым. Нужно всегда помнить,где ты сейчас. Если ты грустишь-значит ты застрял в прошлом;если тревожишься, то живёшь в будущем. Счастливым можно быть только,когда твоё сердце ❤ и мысли здесь и сейчас. Всё правильно сказано! Поэтому Отпусти прошлое, не "забегай"в будущее, а живи здесь и сейчас!!!:(
что говорят?
выздоравливай
Я не удивлюсь , если этот наполеон признается , что этому научил его ТЫ. Как то никто ему этот вопрос не задает, а только ржете все. Над чем ржете?Отрицать не буду, я делал так же. Отсиживался, врал, и был пойман не раз на вранье.
Сомнений быть не может в том, что я неусмотрел списывания, будучи со. упустил, признаю.Я не удивлюсь , если этот наполеон признается , что этому научил его ТЫ. Как то никто ему этот вопрос не задает, а только ржете все. Над чем ржете?
Да не ****** , методом исключения останешьсяся ТЫСомнений быть не может в том, что я неусмотрел списывания, будучи со. упустил, признаю.
Кто идею подал, предстоит разобраться.
Стоп)Да не ****** , методом исключения останешьсяся ТЫ
Стоп)
Методом какого исключения?
У нас тут, пока ятут, никого не исключают.) Методом МЕТОДА лечат, и меня том числе.[/QUOTEна оправдание смахивает. Оправдание - уже признание своейвины
Испугались что к Лене )?Поподробнее про любовь и романтику
К кому?
И сколько раз ты будешь вот так извиняться?) признаюсь ,не углядел …Сомнений быть не может в том, что я неусмотрел списывания, будучи со. упустил, признаю.
Кто идею подал, предстоит разобраться.