Хитроленивый уж-ёжик Лёша

очень многие кто ловятся на этом, из раза в раз
и у всех одно объяснение: у меня плохо получалось, а хотелось написать хорошо
им стыдно показать, что у них в голове ризотто, и они выкручиваются, чтобы прикрыть стыд и потрафить гордыне.
они ж все такие крутые, кто на крипте бабло поднимает, кто на чем, а тут изложение коряво получается
Абсолютно согласна. Главный мотив - стыд, что 2х слов не могут связать.

Может так больной мозг работает.
Но хоть убей я не пойму для чего так делать?
Цель то какая конечная?

Ничего же не изменится, если так исполнять.
Видимо мне уже это не понять.
Это одно и тоже, если бы я сидел на изоляции с доступом в инет.
Тоже же бы всё списывал. Нах мне напрягаться э, размышлять и думать)
Кабинеты должны быть ограничены, доступ в инет тем более.
Волк слишком лоялен. Это плохо

Для скорейшего прохождения урока - на отписку, для галочки. При этом страх лишения ужина от невыполнения нормы. Вот и нашёл лёгкий способ - скопировать.
Всё верно - ничего не изменится, если не понять, что для себя же хуже делает и не развивает проторченый мозг.
Сам ведь знаешь, как ещё не раз будет подкидывать "лазейки" такое мышление.

А по поводу кабинетов я тоже также подумал, как только увидел копирование.
Было бы хорошо, если бы позади идущим не был доступ в кабинеты других. Чтобы своим мозгом думали.

Да как? Помнишь у на закрытые кабинеты были.
Ну у меня точно. И у Леры кря, у воробья.
Ку-ку курировала.
Всё возможно, не до этого им
Так у них есть закрытые кабинеты. Они находятся в одном разделе. Поэтому есть доступ ко всем кабинетам сразу, а не только к своему. Может я не права?

Признаю, выводы по рассказам скопировал, вчерашние рассказы не прочитал. Статьи по началу читал от начала до конца, смотрел как писал Тимур и Матрос и писал по своему. Некоторые сложные статьи под чистую скопировал. Тем не менее 5 урок изложения сделал почти все. Считал что главное прочтение статей и основная мысль, этим оправдывал свою лень. С этого дня пишу всё сам, от начала до конца. Прошу извинения, думаю будет справедливо сегодня остаться без ужин, как за незачтенный урок.
Не только выводы, а полностью копирование было. Получается, что ты даже сами рассказы не прочитал, торопясь развлечься вечером.

Было бы хорошо, если бы позади идущим не был доступ в кабинеты других. Чтобы своим мозгом думали.
Только так. Иначе никак.
Это как пришёл на экзамен, а тебе все ответы дали и вышли из аудитории со словами: у тебя есть пол часа. Готовься

Посмотреть вложение 24242
А что смешного то?
Он же не только себя нае.бать хотел, но и вас!)
В контексте здоровой жизни, соглашусь, и нас всех тоже.
По скольку вранье оного вредит механизму взаимоотношений в целом в обществе.
Ни чего не построить на хитрости и вранье. Терпение и труд.
Деструктивненько как то получается.

Именно так. И кто теперь дурак?))
Дурак по любому он потому что не.бывает сам самого себя он думает что он умер и хитёр но не понимает того что чтобы он не сделал это все равно выявим

Дурак по любому он потому что не.бывает сам самого себя он думает что он умер и хитёр но не понимает того что чтобы он не сделал это все равно выявим
Прикол в том, что себя наебывают неосознанно.
Самообман бессознателен, как пишет Соммер.
А вас осознанно. Понимая, что наебывает. Согласись разница есть)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху