Хитроленивый уж-ёжик Лёша

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Тимур78, 27 апр 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Госпожа Нервотрепка, 1 май 2025 в 20:09
Отчёт по работе в темах Последнее сообщение Nataly, 1 май 2025 в 20:09
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 1 май 2025 в 20:07
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение ИИNN, 1 май 2025 в 20:02
А беды с бошкой не от этого и... Последнее сообщение Госпожа Нервотрепка, 1 май 2025 в 19:58
С праздником весны и труда!
С праздником весны и труда! Последнее сообщение MaX, 1 май 2025 в 19:53
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Гайка, 1 май 2025 в 19:50
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 1 май 2025 в 19:41
View Users: View Users
  1. Лешик Ёжик

Лешик Ёжик смелых нет там, где нет страха Команда форума

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    Понял, что оправдывал и оправдываю неадекватное поведение обстоятельствами извне

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Yana1478

Yana1478 Наш человек

Симпатии:
    698
    Антипатии:
    12
    А я поняла что ты обиженный мальчик который очень оберегает своего наркомана и думает, что он самый умный. И ещё не думает о других вообще из-за своей обиды а только делает вид что все понимает и обо всех думает

Мама Коли и GrandMa нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Yana1478

Yana1478 Наш человек

Симпатии:
    698
    Антипатии:
    12
    И что аноза у тебя ещё оооочень сильная
    В первую очередь из-за жалости к себе

Мама Коли и GrandMa нравится это.
  4. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    перечисли обиды, которые распознала

5. Yana1478

Yana1478 Наш человек

Симпатии:
    698
    Антипатии:
    12
    Еще что скажешь сделать

Мама Коли нравится это.
  6. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    5. Ну, граждане алкоголики, наркоманы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Наркоман не способен работать, то же самое касается алкоголиков. Он говорит, что уходит с каждой работы сам, но на деле его гонят ото всюду из-за прогулов. Наркологическая болезнь и труд не совместимы. Особенно на отходняке, о чем речь, если наркоман даже с кровати в этот момент встать не может.

Мысли: Работать получается и возможно даже хорошо работать, но только в начале употребления
    Вывод: Наркоманы и алкоголики не годны для плодотворного труда
    Пример: На отходняк я просто отменял студийные записи и говорил, что не очень себя чувствую

7. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    6. Типичные поступки наркоманов и алкоголиков

Наркоманы постоянно обещают и не делают, метают стрелки, давят на жалость, расхваливают себя во всей красе. Эти поступки присущи всем больным.

Мысли:
    Вывод: Еще несколько пунктов для распознания нарика
    Пример: Когда Яна упрекла меня в накурке метнул стрелки на наших общих знакомых, типо они тоже курят, давай им то же самое скажем. Часто обещал кому-то помочь или придти и в последний момент проёб.ывался

8. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    6. Типичные поступки наркоманов и алкоголиков

Наркоманы постоянно обещают и не делают, метают стрелки, давят на жалость, расхваливают себя во всей красе. Эти поступки присущи всем больным.

Мысли: Тоже симптомы болезни
    Вывод: Еще несколько пунктов для распознания нарика
    Пример: Когда Яна упрекла меня в накурке метнул стрелки на наших общих знакомых, типо они тоже курят, давай им то же самое скажем. Часто обещал кому-то помочь или придти и в последний момент проёб.ывался

9. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    7. Про милых дам

У женского алкоголизма есть особенность, до 35-40 лет женщина может пить в меру, так как она от природы мать, но после детородного возраста они уходят в такой же запой. Девушки, употребляющие очень неприятно пахнут, наркоманы мужчины их используют и презирают, но девушка в анозе этого понять не может.. Еще пьющих женщин меньше, так как это обществом презирается.

Мысли:
    Вывод: Женский алкоголизм излечим, единственное отличие в том что пока у женщины ид
    Пример:

10. Юлия_Лас

Юлия_Лас Мама Некита Команда форума

Симпатии:
    5.584
    Антипатии:
    21
    А я перечислю.
    Меня с самого начала зацепило, как ты помнишь, что тебе в детстве велосипед утопили.
    Не то что бы ты не имел права обижаться, но на самом деле такие моменты в жизни есть у всех, но не все перечисляют их при каждом удобном случае в твоем возрасте.
    Ты упоминал про буллинг более одного раза, и я задавала тебе вопросы, и у меня не сложилось впечатления, что был какой то реальный трэш. Поправь меня , если надо.
    Потом ещё твоя обида на брата. Это уже серьезнее, но опять я не уловила, что были какие-то многолетние издевательства, от которых тебе некуда было деться.
    Ты обиженка по жизни. Это особенность твоей нервной системы, поэтому тебя так габа затянула, что ты её со всем мешал. Невротичность.
    Это очень большой риск - склонность себя жалеть, ты можешь лицезреть результаты на свет коллеге по ребцентру: срыв на срыве.
    С этим надо работать.

10Natali75 и Мама Коли нравится это.
  11. Yana1478

Yana1478 Наш человек

Симпатии:
    698
    Антипатии:
    12
    извини за грубость

обиды по поводу неправильного отношения к себе со стороны других. Ты считаешь что другие поступают неправильно по отношению к тебе, при этом ты не учитываешь вообще как поступаешь по отношению к другим

и ты бережешь себя от этого «неправильного» отношения, осуждения, но по сути бережешь болезнь.
    «Когда люди на меня смотрят они понимают что бога нет» вот это у тебя сидит все равно внутри и это просто обычная подростковая обидка

Лешик Ёжик нравится это.
  12. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    7. Про милых дам

У женского алкоголизма есть особенность, до 35-40 лет женщина может пить в меру, так как она от природы мать, но после детородного возраста они уходят в такой же запой. Девушки, употребляющие очень неприятно пахнут, наркоманы мужчины их используют и презирают, но девушка в анозе этого понять не может.. Еще пьющих женщин меньше, так как это обществом презирается.

Мысли: Вещество действует одинаково, симптомы такие же
    Вывод: Женский алкоголизм излечим, единственное отличие в том что пока у женщины идёт детородный возраст она может не спиваться
    Пример: Не могу привести пример, однажды пил пиво с соседкой у который был ребенок лет 8-10, самой ей лет 40-45

13. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    8. Где наркоманы берут деньги на дозу?

Сначала работают и тратят свои, когда не хватает - берут в займы у знакомых и друзей. Далее просят у родственников, сочиняя куда они их потратят на ходу. Когда там нету берут микрозаймы, кредиты, сдают вещи в ломбард. Часто начинают продавать наркотики или мутиться на дозу. Самое худшее начинается потом, воровство, мошенничество, грабежи.

Мысли: В такой же последовательности примерно было у меня
    Вывод: Наркоман всегда найдет деньги на дозу, любыми изощрёнными способами
    Пример: Сначала тратит свои деньги, в 16 лет уже занимал, начал сам продавать чтобы было на употребление, потом были ломбарды и микрозаймы

14. Юлия_Лас

Симпатии:
    5.584
    Антипатии:
    21
    Это хорошо, что есть уверенность, что равнодушным бы не остался
    Но задание ещё просит оценить в какой мере и при каких условиях бы ты был готов помочь
    Очень много интересного о себе можно узнать, если серьезно задуматься

15. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    9. Про барыг

Барыг ненавидят в обществе, к ним хорошо относится только торчки чтобы потом брать у них в долг дозу. Барыги с улиц перешли в интернет, но ещё остались. В блатном мире их презирают, потому что часта барыги работают под мусорами. Для ментом же барыга просто рабочий материал. Часто барыгами становятся женщины, им все равно на блатные понятия, их устраивает такой расклад, мужчины с ними заигрывают, сыпят комплиментами, некоторые мужчины-торчки сожительствуют с такими ради свой выгоды. Просто так барыгами не становятся, обычно это те люди, которые разрушили отношения с семьей, потеряли хороших друзей и работу, а дозняк высокий - торчать нужно, вот они и подаются в торговлю.

Мысли: Рано или поздно всех ловят
    Вывод: Барыг презирают все кроме торчков, часто они попадают в передряги на деньги, в блатном мире отношение к ним презренное
    Пример: Однажды один торчок писал мне, что ему срочно нужно взять, я тогда был не на квартире и отказал, он поехал к моему другу, забрал вес и деньги, которые у него были. Все эти острые ощущения и чувство своего дела рушится в таких ситуациях, хочется завязать, но друг мой не завязал пока не попал на большую сумму, только уже от настоящих ментов

16. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    ну окей, представив эту ситуацию еще раз, я бы помог человеку, даже не родному, я не знаю, как это вс

17. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    ну окей, представив эту ситуацию еще раз, я бы помог человеку, даже не родному, я не знаю, как это все работает с квартирами и банками, но по любому бы получилось сделать так чтобы спасти ребенка и не остаться на улице, а остальное уже было бы не так важно в этой ситуации

18. Юлия_Лас

Симпатии:
    5.584
    Антипатии:
    21
    Нет, неправда, это важно
    Иначе ты занимаешься самообманом
    Очередным
    Я тебе скажу, как это работает с банками и квартирами, хотя удивлена, что ты не знаешь
    Как бы ты был готов помочь?
    По-любому - это насколько?
    Почему? Если вопросы крови для тебя не имеют значения, то чем этот человек отличается от любого другого, который подойдет к тебе на улице и расскажет про больного ребенка?

19. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    например я закладываю квартиру, а человек выплачивает, так можно было бы? или как это работает

20. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    про вопрос "почему" я не знаю, по сути ничем не отличается, а для чего это упражнение дано?