Хитроленивый уж-ёжик Лёша

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Тимур78, 27 апр 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 1 май 2025 в 22:31
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 1 май 2025 в 22:29
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Tiara, 1 май 2025 в 22:28
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Masja, 1 май 2025 в 22:25
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 1 май 2025 в 22:25
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Даня.Кря, 1 май 2025 в 22:23
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 1 май 2025 в 22:17
View Users: View Users
  1. Мама Коли

Мама Коли Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    Извини, увидела.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Лешик Ёжик

Лешик Ёжик смелых нет там, где нет страха Команда форума

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    Сначала я "въехал" в свой привычный разум, вышел с психушки - тяги не было уже, времени много прошло, я начал общаться с соупотребами и сначала завуалированно тянуло на студию или просто соскучался, хотел увидеться (так это я себе объснял) потом уже при виде наркотика сорвался. Грехи искупал молитвами, прощения просил за всё. На столько это шиза была, что когда я снова закурил сигареты в психушке я после выкуренной сигареты шёл молиться, ну это что-то нездоровое было, недавно я в статьях прочитал и как бы понял, что со мной было, мозг повредился, как и самоидентификация и мне в голову засело то, что недавно происходило, а происходил 12 шаговый основанный на вере рехаб. Я на этой шизе даже в полицию пошёл и признался, что делал незаконного, хороший полицейский попался, увидел, что я не здоров и позвонил матери моей чтобы забрала меня.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    15. Обостренное ЧСВ или наркоманская гордость

ЧСВ у наркологических больных просто запредельного уровня. Не всегда они показывают его сразу, но если больного в чем-то упрекнуть, то больное самолюбие мигом просыпается. Если здорового человека назвать наркоманом он отшутится на эту тему, если попадется наркоман он будет со слюнями у рта доказывать что это не так. Ещё больные очень придирчивы и критичны, они считают себя умнее всех и могут устроить скандал из-за мелочи в быту.

Мысли: Это так, при чем у всех торчков, хотя бы одного найди кто скажет, что он говно
    Вывод: Наркоманы очень высокого мнения о себе, они могут устроить скандал из-за любой мелочи
    Пример: Сам всегда считал себя лучше всех, даже лучше своих друзей, конечно при них это не показывал чтобы избегать конфликтов на пустом месте, но в голове это было..

4. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    16. Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота»

Наркоманы, понимая свою ущербность хотят хоть в чем-то самоутвердиться и часто полем для самоутверждения оказывается чистота. На отходняках или похмелье они придираются к любой бытовой мелочи, которая режет их наркоманский глаз. А вот в момент кайфа они сами идут в бой и начинают генералить. Еще больные на первых стадиях тщательно следят за опрятным видом, на отходняках от них воняет и они моются и меняют одежду по не сколько раз в день.

Мысли: Уборка под наркотиками очень частое явление
    Вывод: Наркологические больные под воздействием веществ с одержимостью относятся к уборке.
    Пример: Ойй чего я только не делал, однажды на СТУДИИ ЗВУКОЗАПИСИ за месяц пришла комуналка 12 тысяч за воду, парни шутили, что я воду в пятишках продавал, при чем почти весь месяц я провел там один, а чем я занимался... уборкой

5. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    17. Про комнатных Гераклов, истеричек в штанах или агрессия наркоманов в семье
    Наркоманы - истерички по своей натуре. Чего они только не творят. Разбивают технику и мебель дома, бьют кулаками об стену. Они считают свои истерики крутым делом. При родственниках они очень смелые, как будто зверь, а не человек, но при сотрудниках они поджимают хвосты и молчат. Таким образом они призывают родственников принять их поведение и "хобби". Не нужно с этим мириться, если наркоман "исполняет" cмело вызывайте полицию. У него нет ни стыда ни совести, показывайте ему, что он подонок.

Мысли: Отвратительно от того, что я также себя вёл
    Вывод: При родных наркоманы закатывают истерики и показывают свое наркотское животное нутро, смиряться с этим не нужно, вызывайте полицию.
    Пример: Когда я жил с девушкой вместе сделал трещину в двери и разбил свой телефон, позже сломал палец на ноге, в итоге ходил с гипсом, какой же я ****.н...

6. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    18. Про манипуляции и сталкивание лбами семьи

У наркоманов в ДНК строить интриги и манипулировать. При чем предпочтения у них меняются очень быстро. Сегодня он жалуется маме на жену, за то, что та обвинила его в наркомании. Завтра идёт к жене рассказывать какая плохая мама. Если жена против наркомании, а она против, тогда наркоман настраивает детей против матери, рассказывает им какой он несчастный, а мама плохая и они ему верят потому что он хорошо и бессовестно врёт. Если дома сложилась такая ситуация лучшим вариантом будет собрать совет семьи включая детей и разобраться досконально.

Мысли: Жаль в этой ситуации неосведомлённых детей
    Вывод: Наркоманы - интриганы и манипуляторы, они могут настроить родственников друг против друга ради своего "блага"
    Пример: Хороший пример ситуация Ренаты(Юли), как её муж забрал ребёнка и манипулировал своими родственниками

7. Мама Коли

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    А говоришь что по выходе не встречался с соупотребами.
    Вера и молитвы это не шиза.
    Верующий человек молясь, хочет измениться. Н о при этом ждёт от Господа решения всех своих проблем.
    Но под лежачий камень вода не течёт. На Бога надейся, но сам не плошай.
    Т.е., тебе дано тело, руки, ноги, разум. Ты человек разумный который сам принимает решения как построить свою жизнь.
    И как подсказки даются заповеди.
    Не сотвори себе кумира и никакого изображения, не поклоняйся им и не служи им.
    Почитай отца и мать.
    Не убивай.
    Не прелюбодействуй.
    Не укради.
    Не обманывай.
    Не завидуй.
    Не желай дома ближнего твоего, ничего что у ближнего твоего.
    Не произноси ложного свидетельства.
    Вера в рехабе искажена и взята для таких как ты несмышлёнышей. Это просто прикрытие под Веру.
    А в нашем материале Маруся написала правильно.
    Иисус действительно был человеком. Помогал, лечил, нёс людям помощь, свет и душевное тепло. Учил Вере Надежде и Любви к ближнему.
    Учил делиться последним что есть у тебя, ради другого.

10Natali75, МамаLens и Юлия_Лас нравится это.
  8. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    Часть 2

Прочтите рассказы. Напишите основную мораль рассказа. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя — благородно, когда защитил, а Ваня — трус, потому что промолчал.

1. Зощенко "Самое главное" - 6.5 мин

Мама - показалась немного холодной, не похвалила мальчика за храбрость
    Андрюша - глупый, но стремительный мальчик

Мысли: Ничего не бойся и стремись

9. Мама Коли

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    В каждом человеке есть и плохое и хорошее. Только сам человек выбирает какой дорожкой ему идти по жизни.
    Даже те, кто не любит и не уважает своих родителей, когда им больно восклицают -мама.
    Даже те, кто не верует, в эмоциях восклицают - о Боже, сколько можно это терпеть.
    Твоя жизнь, в твоих руках.
    Как слепишь, так и покушаешь!

10Natali75 и Лешик Ёжик нравится это.
  10. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    в псих больнице, благодаря "Святое Евангелие" я узнал кто такой был Иисус
    вся соль в том, что наркоман не способен соблюдать заповеди и получать любовь божью, если решит бросить и раскаяться только

11. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    а в 12 шаговом рехабе происходит перекладывание ответственности за свою наркоманию на Бога, так получается

Мама Коли нравится это.
  12. 10Natali75

10Natali75 Наш человек

Симпатии:
    318
    Антипатии:
    18
    Вот и к чему это привело. Если бы сам раньше сознался, может быть легче было-бы тебя вытащить из этого дерьма. Значит ,тебе не хотелось лечиться и тебя всё устраивало.

Лешик Ёжик нравится это.
  13. Мама Коли

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    Конечно наркоман не может думать адекватно, сначала ему надо вылечиться, принять и понять для чего тебя доставили сюда.
    Понять переживания за тебя твоих близких и не воспринимать в штыки советы на форуме.
    Как говорится, что не делается, всё к лучшему.
    Как говорит Виктория, ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖНО и БУДЬ ЧТО БУДЕТ!

14. Мама Коли

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    В 12-ти шаговом рехабе просто заполняют пробелы в лечении молитвами.
    Но принцип бумеранга никто не отменял.
    Каждый получит своё, когда придёт его время.
    Как говорится - за что боролся, на то и напоролся.

15. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    конечно лечиться не хотелось, как есть..
    бывали просветы конечно и надо было обращаться сразу же.
    еще прошлой весной Антон сказал, что надо в первую очередь подойти к родителям и признаться, я не знаю почему не подошёл

16. Мама Коли

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    Ну почему не знаешь?, знаешь и снова лукавишь. просто не хотел терять МНИМУЮ СВОБОДУ.

17. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    по факту

18. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
  19. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    3. Ломбина "Письмо бабушке" - 2 мин

Мальчик - не знаю, что написать, грустное очень

Мораль: не забывай про близких своих, уделяй внимание при жизни, помни после смерти

10Natali75 нравится это.
  20. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    сам сук.а конченный бабушку за всё это время по своей инициативе не навещал, а её дед-алкаш терроризирует, когда вылечусь поеду к ней обязательно
    когда задумываюсь, что скоро е

10Natali75 нравится это.