1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Хитроленивый уж-ёжик Лёша

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Тимур78, 27 апр 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Masja, 1 май 2025 в 08:35
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Гайка, 1 май 2025 в 07:49
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Алина, 1 май 2025 в 05:01
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 1 май 2025 в 01:38
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Гайка, 30 апр 2025 в 23:56
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Гайка, 30 апр 2025 в 23:08
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 30 апр 2025 в 22:29
Отчет для СО Последнее сообщение Артём Нюхач, 30 апр 2025 в 22:29
View Users: View Users
  1. 10Natali75

10Natali75 Наш человек

Симпатии:
    318
    Антипатии:
    18
    Лёша, читаю и диву даюсь. Как ты обо всём этом осведомлён. Что здесь правда,а что нет история умалчивает. Ты даёшь себе отчёт, что ты всем этим занимался,или это бред наркомана. Ты осознаёшь вообще, что тебя тоже могли закрыть и на долго. Сколько верёвочке не виться, конец всё равно будет. Так что задумайся!!! В другой раз тебе так может не повезти. И примут тебя с товаром,и будешь ты чалиться на нарах.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Лешик Ёжик

Лешик Ёжик смелых нет там, где нет страха Команда форума

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    4. Алкоголик и придурок (с) или Бахвальство алкоголиков и наркоманов

У всех любителей выпить есть две волны похвальбы. Одна в молодости, ведь пить алкоголь до 18 лет - "круто". Бахвальство кончается уже на первой стадии, человеку становится стыдно за свой алкоголизм. Но на второй стадии анозогнозия ему говорит "тряхни стариной, покажи им, что ты ещё крут" и престарелый синяк начинает кричать налево и направо какой он лихач. Подростки видят это и хлопают по плечу своему герою, а в меру пьющим людям из вежливости трудно сказать, что они думаю, а для них это выглядит жалко и нелепо. В такие тонкости алкоголик не вникает конечно же, он думает, что он прекрасен. При любой возможности показывайте своё недовольство и отвращение, может тогда он хотя бы одумается.

Мысли: Глупо конечно со стороны это выглядит
    Вывод: Алкоголики на второй стадии начинают хвастаться своим ущербным образом жизни и алкоголизмом, нужно показывать им, что это отвратительно
    Пример: Сосед такой, когда набухается рассказывает свои "четкие" истории

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    раньше я не особо волновался, что меня это коснётся, каждый ставит на свою индивидуальность, везение и тд.
    а история с наручниками про Мурада, было это 3 года назад..

4. 10Natali75

10Natali75 Наш человек

Симпатии:
    318
    Антипатии:
    18
    Это ты называешь индивидуальностью? Это безбашенность,полное отсутствие морали. И что это за случай с Мурадом,ты так говоришь,как будто я должна об этом знать. Рассказывай,что там было ?

Лешик Ёжик нравится это.
  5. 10Natali75

10Natali75 Наш человек

Симпатии:
    318
    Антипатии:
    18
    Может ты просто,кран забывал закрывать?

6. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    ну да, эти слова больше подходят

7. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    да Мурад по сути такой же торчок, он много знает и хорошие людские качества в нём есть, но личность уже деградировала
    когда мне было 15 мы вместе с ним начали продавать план, у него тогда много его было, а я помогал, мне это интересно было
    у меня была подруга у которой мама в мусарне работает и я её обидел, перестал общаться, она написала Мураду и попросила купить много травы
    он повёлся, пришёл на место и его приняли 2 мента, как он сказал вмазанные, неадекватные, он уже в наручниках был, но начал вырывать и убежал до своего родственника, месяц на связь не выходил, а я воспринял это как крутую интересную историю и то, что он сам виноват был. хотя будь я с ним тогда непонятно как события бы повернулись

8. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    нет, статья про чистоту это в точку, у меня так было
    по несколько раз в день мылся и убирался постоянно

9. лена гараж

лена гараж Команда форума

Симпатии:
    3.470
    Антипатии:
    138
    Яна, не извиняйся за такое, пусть Лёша видит до чего довёл близких своей наркоманией, что аж не хочется с ним говорить.

10. 10Natali75

10Natali75 Наш человек

Симпатии:
    318
    Антипатии:
    18
    Главное, чтобы помыслы были чистые. А если ты всё намыл,сам намылся,но пошёл барыжить. Это преступление против Человечества!!!

11. 10Natali75

10Natali75 Наш человек

Симпатии:
    318
    Антипатии:
    18
    Вот видишь, чем это может закончиться. Тебя,как будто кто-то оберегает.

12. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    5. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

В каждом дворе есть такой дядя-алкаш, к которому слетается вся шпана и он затирает свои истории. Этот дядя - алкоголик с истерической деградацией личности. Такие дяди рассказывают каким успехом они пользуются у девушек, как они их соблазняют и каждый вечер их заканчивается новой связью. С мужиками понятно, но более страшное зрелище, когда про это рассказывают старые тётки. Они надевают обтягивающие юбки, пристают к молодым парням. И приходят они к этому не сразу, деградация происходит постепенно.

Мысли: До статей не знал про деградации
    Вывод: Алкоголики с истерической деградацией бахвалятся своими историями употребления и беспорядочными половыми связями.
    Пример: Видимо у меня тоже истерическая деградация, часто (особенно под алкоголем почему-то) я затираю истории из своей жизни, рассказываю, как всё было классно, про своих друзей. Даже не задумывался, что со стороны я просто клоун

13. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    6. А ты сама — козел! (с) Или про обиды алкоголиков

Наркоманы и алкоголи очень обидчивы и мстительны. Обида у них вызывает процесс страданий и как только в таком случае не выпить. Обиды - это конёк пьющих любовников, ведь им есть на что обижаться потому что супруг запрещает им пить, а любовник только за.

Мысли: Так и есть, у торчок и алкашей гиперобидчивость
    Вывод: Алкоголики и наркоманы очень обидчивы и мстительны, они могут обидеться на что угодно.
    Пример: Обиделся на маму и Яну, поехал в город за опиатами, 3 дня свою обиду заживлял..

14. Yana1478

Yana1478 Наш человек

Симпатии:
    698
    Антипатии:
    12
    Лёша мне надо с тобой поговорить
    Да, хорошо
    Это правда, говорить не хочется, и ещё хочется много высказать
    И все равно сложно бывает в голове держать, что у человека аноза и вежливость и какое-то теплое обычное отношение это вред
    А для него это реально вред. Вот только я пытаюсь обычно общаться тут же игнор сообщений, позиция свысока типо он все лучше знает и отвечает только на то, что удобно
    Я вообще поражаюсь как это работает. Это вот наркоман постоянно так проявляется
    И в жизни ведь то же самое было.
    только начинаешь общаться как со здоровым, какую то человеческую теплоту проявляешь, будет игнор, свинское отношение, а ещё ближайшее время обязательно будет сообщение «Ян есть на карте?»
    Как будто у него какая то связка в голове «человек хорошо с теплотой относится, можно пользоваться»

лена гараж и Лешик Ёжик нравится это.
  15. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    7. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! (с) или про чувство вины наркоманов и алкоголиков

Когда действие наркотика кончается больной засыпает и после сна просыпается с невероятным чувством стыда и вины, пытается вспомнить что было, просматривает переписки. Им правда очень плохо, но если кто-то из родных в этот момент кинем им упрёк, они начнут агрессировать потому что понимают, что это был не последний раз. Чувство вины слабое перед рефлекторной реакцией, если бы оно рефлексировало, то наркоман договорился с собой, что это был последний раз и больше не употреблял.

Мысли: Знакомо это
    Вывод: Чувство вины у больных особо обостряется на отходах и похмелье, но оно не рефлексируется, чтобы человек прекратил употреблять и что-то осознал ему нужна трезвость, любая трезвость, ДАЖЕ ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ.
    Пример: На отходах от скоростей один в комнате просил прощения перед всеми кому насолил, плакал, бил стены, а через час шёл в аптеку чтобы заглушить эти чувства.

16. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    Давай поговорим

17. Yana1478

Yana1478 Наш человек

Симпатии:
    698
    Антипатии:
    12
    «Я ненавижу этих су.к
    Благодаря им я есть я»
    Твои строчки

Ты все время на всех обижался когда надо было оправдать употребление

Обиделся на меня за то, что я не хотела ехать с тобой в Ростов на второй неделе общения, сожрал блистер
    Обиделся на Богдана, что его мама против того чтобы ты у него ночевал, сказал «я не могу мне надо напиться»
    Обиделся на меня, что я мало с тобой общаюсь. Удалил переписку, сказал «мне не нужно такое общение Яна» и тоже пошел употреблять
    Ещё обижался на бывших за свое же тупое поведение
    Обидался на Яну говорил какая она су.ка и упарывался. Эту обиду ты вообще долго хранил
    Когда Алина тебе писала чтобы ты ей деньги вернул, ты просто её игнорил и говорил, что она су.ка и тебе надо набухаться
    Обижался на меня этой весной за то, что я не отставал с лечением, говорил что я тебя гружу и «веду все куда то не туда»
    «во мне ща бесы ты меня бесишь» это кстати мне адресовано было?
    Обижался на маму, когда она тебе что то не так сказала, и пошел таблетки есть. Это было прошлой зимой, ты мне звонил и говорил как мама с тобой грубо общается и как тебе из-за этого срочно нужны таблетки чтобы успокоиться
    Когда ты в Ростове спал с разными девочками, в итоге ты сказал «как же достало общаться с дурами, просто хочется забыться уже из-за этих дур»

Лешик Ёжик нравится это.
  18. Yana1478

Yana1478 Наш человек

Симпатии:
    698
    Антипатии:
    12
    Ахахаххаха нет это вчера было
    Я видимо не стерла

19. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    8. Таинственные перевоплощения небинарных личностей

От употребления синтетических наркотиков у больного за считанные месяцы, а иногда недели может случиться сильнейший сдвиг. Больной теряют свою идентификацию, в его мозгу ломается часть мозга, отвечающая за самоидентификацию. Человек бредит и это похоже на шизофрению. На место пробела встаю любые воспоминания из ближайщих ящиков памяти и человек может подумать, что он наполеон например. Спустя время этот бред проходит и больной осознаёт последствия своих перевоплащений..

Мысли: Шиизаа..
    Вывод: Синтетические наркотики ломают часть в мозгу, отвечающую за самоидентификацию, человек начинает бредить и похож на шизофреника.
    Мысли: В момент думал, что я послан на землю Богом и пошёл не по тому пути, думал стать послушником в церкви и тд.

20. Yana1478

Yana1478 Наш человек

Симпатии:
    698
    Антипатии:
    12
    Я очень сильно злилась, и мне посоветовали все тебе высказать, но я подумала, что не надо дизморалить человека на лечении лишний раз

Лешик Ёжик нравится это.