Хитроленивый уж-ёжик Лёша

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Тимур78, 27 апр 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение MaX, 1 май 2025 в 08:50
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 1 май 2025 в 08:48
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Гайка, 1 май 2025 в 07:49
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Алина, 1 май 2025 в 05:01
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 1 май 2025 в 01:38
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Гайка, 30 апр 2025 в 23:56
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Гайка, 30 апр 2025 в 23:08
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 30 апр 2025 в 22:29
Отчет для СО Последнее сообщение Артём Нюхач, 30 апр 2025 в 22:29
View Users: View Users
  1. Yana1478

Yana1478 Наш человек

Симпатии:
    698
    Антипатии:
    12
    И вообще с тобой общаться страшно было из-за твоей обидчивости с первых дней!!!
    Я ещё отчасти из-за этого и не могла ничего сказать, а просто прерывала общение. И когда брала трубку, было очень стремно сказать что-то что тебя ОБИДИТ
    Вот ты говорит, что я просто молчала по телефону. Потому что я не знала что сказать. Мне хотелось послать тебя и всё высказать, но было страшно что ты обидишься и обдолбаешься, и я пыталась подобрать какие то слова…либо просто слить общение чтобы ты уже не звонил

Я не знала честно как себя вести
    Мне и стыдно было о таком кому либо рассказать и спросить совета
    И тебе просто как человеку высказать что-то было страшно
    А ещё когда ты занимал деньги, даже когда я уже не занимала тебе деньги говорила, что не буду больше занимать, ты все равно писал типо есть ли у меня в долг
    И это меня так бесило. Я думала с какого вообще у меня парень просит занять денег… но я тебе не могла это сказать как есть, потому что мне было реально страшно что ты почувствуешь себя обиженным уязвленным и нахерачишься

когда я начала общаться с тобой грубо и только про лечение. Когда я тебе говорила что ты херню несешь ты просто обвинял меня в том что я грубая злая холодная и тебе больно из за меня и ты не хочешь н имя его чувствовать и хочешь опиаты
    «Я не хочу ничего чувствовать хочу опиаты» вот это твои слова были на то, что я сказала тебе что ты ведешь себя как дол.баеб и я не хочу так общаться
    !!!!!!!!!!!

лена гараж и Лешик Ёжик нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. лена гараж

лена гараж Команда форума

Симпатии:
    3.470
    Антипатии:
    138
    Обычные наркоманские манипуляции обидой и рационализация употребления, то есть сам себе придумывает причины употребления.
    Выскажись, не держи в себе всё что накопилось за годы его тирании, в первую очередь это и для его лечения важно - посмотреть что он натворил, какой моральный ущерб принёс тебе.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Yana1478

Yana1478 Наш человек

Симпатии:
    698
    Антипатии:
    12
    Никак не могу назвать это тиранией, это просто свинское наркоманское поведение и манипуляции обидой, чтобы не отвечать за это свое свинское поведение

сейчас уже особо нечего сказать, про обиженность его я написала все
    Если будет ещё что сказать, скажу

Лешик Ёжик нравится это.
  4. Лешик Ёжик

Лешик Ёжик смелых нет там, где нет страха Команда форума

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    нужно, высказывай всё накопленное

5. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    9. Селфхарм у наркоманов

Селфхарм достаточно частое явление не только у наркоманов, но и у них это проявляется. Это сейчас модно. У селфхармщика формируется рефлекторная зависимость от реакции окружающих. Люди, впадающие в эту зависимость в жизни часто скучные и неинтересные, по этому привлекают внимание таким глупым способом. Селфхармщикам нужно прям говорить, что это тупо и беспонтово чтобы он осознавал, что делает, а не жалеть.

Мысли: Мне всегда было страшно это делать, когда были такие мысли
    Вывод: Селфхарм - это способ привлечь к себе внимание, не нужно жалеть селфхармщика, объясните ему, что это глупо
    Пример: Сожитель Дима резал себе ноги, я думал может у него шиза какая-то, но видимо это просто привлечение внимания. Еще в психиатричке видел молодых селфхармщиков, обычные веселые, модные ребята.

6. лена гараж

Симпатии:
    3.470
    Антипатии:
    138
    Наркоманы, как и алкаши, превращаются в тиранов из-за деградации. Поторчал бы ещё дольше, рамки окончательно стёрлись, стал бы с кулаками кидаться из-за обидок.

Мама Коли и Юлия_Лас нравится это.
  7. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    10. Игровая зависимость у наркоманов

Наркоманы и игровые аппараты - это одно целое. Но дело тут не в игровой зависимости, как может показаться. У истинного игромана закрепляется сильный рефлекс на выигрыш, когда-то у него ведь это получилось. Наркоманы часто сидят в игровых клубах, во первых потому что под наркотиком хочется что-то делать, а что именно уже не так важно. Наркоманы сидят в клубах ночью, так как людей там немного, а от большого скопления их они паранойят. Ещё в таких местах сидят их же сородичи - торчки. Наркоман может слить всю зарплату на своё глупое времяпровождения, а рационализирует его он тем, что может сорвать куш, закрыть долги, купить вещи детям и тд..

Мысли: Никогда не думал об этом, любил делать ставки на фрибеты (бесплатные бонусы) и под дозой играть в фифу
    Вывод: Как такой игромании у наркоманов нет, но торчок в игровом клубе это повседневное явление, они часто так проводят время
    Пример: Серёга, который сейчас в рц проиграл за вечер всю зарплату

8. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    11. Как определить стадию алкоголизма и наркомании? С какого момента человек считается алкоголиком?

Определять стадию нужно только врачу наркологу. Если у человека есть расстройство влечения и он хочет пить, значит у него уже АЛКОГОЛИЗМ. А с этой информацией алкаш просо будет говорить, что он еще не болен, у него нет запоев и тд. Эта информация ему во вред. Даже на первой стадии у человека есть: бред ревности, анозогнозия, паранойя, компульсивное употребление.

Мысли: Полезная информация, но по сути для больного она ничего не значит
    Вывод: Определять стадию алкоголизма нужно только наркологу, если у больного даже первая стадия ему НЕОБХОДИМО ЛЕЧЕНИЕ пока не поздно
    Пример: Когда-то я в интернете тоже читал про стадии, а попав первый раз в РЦ, я прошёл тест и оказалось, что у меня уже последняя стадия, толку от этой информации торчку 0

9. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    Я вёл себя как долба.еб и просто искал причину
    В прошлом РЦ мы учились разбирать обиды, я написал тогда около 50 обид на свободе и 20 обид за время в РЦ, а потом посмотрел и понял, что я просто высосал их из пальца и обижаться не на кого

10. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    искренне прости меня за такое поведение. пиши сюда всё, о чём думаешь и весь негатив, который держала

11. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    да

12. Yana1478

Yana1478 Наш человек

Симпатии:
    698
    Антипатии:
    12
    Ну да, было больно, что мной просто пользуются.
    Терпела такое отношение, потому что считала его нормальным по отношению к себе, после того расставания
    Боялась отвержения с твоей стороны и закрывала глаза на ублюдское отношение. часто ты общался в основном когда нужно время провести или когда некуда пойти, типо студии заняты или Богдан больше не пускает
    Было очень больно когда написал бывшей при мне и потом выкладывал фотки с другой девочкой. Появились даже какие-то комплексы, обсуждала это с подругой много, плакала. Не понимала что со мной не так, что ко мне можно так относиться
    В остальном я вовремя отстранилась
    Просто я никогда не чувствовала себя настолько разбито как девушка.. просто постоянный страх недоверие тревога непонимание что делать
    Когда возвращалась домой после того как с тобой встречусь сердце колотилось от тревоги не могла спать пару раз прям сутками не спала
    Исключение только вот эта весна, когда в Каменку приезжала когда ты долго был трезвый после дурки. Первый раз при встрече не было какой то боли и сильной тревог. И один раз когда приезжал со мной посидеть около моего дома

13. Yana1478

Yana1478 Наш человек

Симпатии:
    698
    Антипатии:
    12
    А в остальном реально было в основном больно и тревожно
    Сейчас даже не чувствую злость, только разочарование, которое долго не хотела принимать
    Не допущу больше такого отношения к себе никогда
    И ещё ты свинья

14. Yana1478

Yana1478 Наш человек

Симпатии:
    698
    Антипатии:
    12
    Но это конечно из за болезни

15. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    хорошо, что ты это высказала

16. Yana1478

Yana1478 Наш человек

Симпатии:
    698
    Антипатии:
    12
    Я это высказала не для того чтобы ты мне свое одобрение написал которое мне нахер не надо а для того чтобы до тебя дошло что ты свин

Лешик Ёжик нравится это.
  17. лена гараж

Симпатии:
    3.470
    Антипатии:
    138
    Не бойся своими именами называть. Наркоскот.

Yana1478 нравится это.
  18. Yana1478

Yana1478 Наш человек

Симпатии:
    698
    Антипатии:
    12
    Очень подходит это слово, да

19. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    я понял

20. Лешик Ёжик

Симпатии:
    2.259
    Антипатии:
    164
    12. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма

На первой стадии алкоголизма пропадает рвотный рефлекс. Психическая зависимость начинается с влечения к алкоголю. В дальнейшем желание выпить проявляется, как обсессивная идея. Если в это время больному назначить какое-либо из современных нейропсихологических средств, чувство незавершённости и тревоги угаснет. Человек теряет контроль употребления. Больной может ревновать супруга(у), рассказывать полуфантастические истории, где он в роли главного героя. Больной может перейти на одиночное пьянство. На этой стадии больные тщательно пытаются скрыть симптомы алкоголизма. У больных проявляется симптомы астении, лабильное настроение, тревога, нежелание трудиться. Больные редко обращаются в диспансер.

Мысли: Уже очень серьезные последствия на лицо
    Вывод: Первая стадия алкоголизма влечёт за собой серьезные последствия, первые тревожные звоночки деградации личности происходят уже на ней
    Пример: Когда употреблял крепкое по несколько дней замечал за собой сильные перепады настроения