Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чем понтишь, дурачок?Ну тогда бы я общался с ней ещё хуже, если бы уважения не было бы совсем, допускал маты и прочее.
Прекрати оскорьлять меня пожалуйста.Ты чем понтишь, дурачок?
Я тебе говорю, ты не ссышь один остаться?
Ты че строишь тут из себя? Кого ты зовешь, когда тебе плохо? К кому ты бежишь, потому что боишься сдохнуть?
Да что я качаю то, понять не могу? Прорабатывать не хотите или что? Я пишу сейчас сижу по честному, что как чувствую, почему себя так вел.
Ты опять мне пишешь о неблагодарности, а я просил и отца передать спасибо, вам всем и вас благодарил.
Мне тоже было неприятно, что мама не зашла, многое хотел сказать, ну что уже.
Любое слово мое.Где ты увидел здесь оскорбления и ор?
Это доя всех нормальных люлей дико. И для него когда-то было так же.Может я что то не понимаю , но для меня это дико.
От чего остыть и тд? Тебе пишу спокойно и доходчиво. Но нет. Ты видешь только ор. А ора нет. Есть отчаяние. Кстати грехТак я ничего такого не написал, можно было ещё написать остынь, это диктовка, явно не понравилась бы ещё больше кому то, как и умерь пыл, прекрати гнать и тд и тп, может ты прав, что можно было подобрать слово, остановись, с этим соглашусь. Но тогда подобрать его не получилось, меня охватывают эмоции
Мне нужно время, понимаешь? Заходи, помогай, я сам тебя об этом прошу. Пока жмоции мои я то опустошен, то на взводе постоянные скачки, да это не оправдание, но не могу контролировать пока что это, потому ипрошу прощения у вас, маме больше гадостей говорю, давит на больное, мам прости @TiaraА че к тебе заходить? Ты кроме того, как смешать с дерьмом, больше нихера и не можешь. Мне стыдно за тебя. Кого я выбрала себе в спутники жизни.
Знаешь, я не верила в то, что как человек относится к своей маме, так будет относиться к жене.
Последнее время и на себе такое отношение ловила.
Ты в жопе, чудик.
Берись за голову, иначе крах.
Он даже не замечает этого. Или не понимает.(((Любое слово мое.
Это доя всех нормальных люлей дико. И для него когда-то было так же.
угу...От чего остыть и тд? Тебе пишу спокойно и доходчиво. Но нет. Ты видешь только ор. А ора нет. Есть отчаяние. Кстати грех
А чего ему уважать. Та мать , которую он уважал осталась в прошлом. Которая если что-то говорила - делала. Все чётко по его схеме сработало . знал чем, кем и как прикрыть себя. Прикрыл. И утопил себя же.Я тебе о уважении к маме пишу. По твоей манере общения с ней складывается мнение, что ты её ни во что не ставишь. И у тебя нет ни капли уважения.
(((А чего ему уважать. Та мать , которую он уважал осталась в прошлом. Которая если что-то говорила - делала. Все чётко по его схеме сработало . знал чем, кем и как прикрыть себя. Прикрыл. И утопил себя же.
Мам я тебя всегда уважал, но по честному. что ты мне палки в колеса навставляла я до сих пор думаю, даже если это меры во благо, с этим и нужно работать. Виноват сам, эти палки меры, это нужно мозговать.А чего ему уважать. Та мать , которую он уважал осталась в прошлом. Которая если что-то говорила - делала. Все чётко по его схеме сработало . знал чем, кем и как прикрыть себя. Прикрыл. И утопил себя же.
Только не матери Артём, это унижение и пренебрежение по отношению к ней, чтобы она не сказала, нет у тебя права на это.Я не матерился, выпендриваться, выкобениваться и прочее кого то могут чем то оскорбить? Обычные слова.
Артём тут и "без матов и прочего" видно((Ну тогда бы я общался с ней ещё хуже, если бы уважения не было бы совсем, допускал маты и прочее.
Это мы настаиваем на приход бабушки на форум, надо всегда давать шанс на исправление.Бабушка конкретно от тебя отказалась и пестаться с тобой не собирается. Снова поспособствовала и в кусты. Куда ты её звать будешь? Она не будет учавствовать в твоем лечении, ты серьезно не понимаешь?
Тебе мама конкретно пример с Сережей и Оксаной привела, ты неужели не увидел себя в этом?
Какие палки? Учет ты имеешь ввиду?Мам я тебя всегда уважал, но по честному. что ты мне палки в колеса навставляла я до сих пор думаю, даже если это меры во благо, с этим и нужно работать. Виноват сам, эти палки меры, это нужно мозговать.
Я воспринимал, твои советы по росписи, как помешать просто узакониться нам тоже, если говорить честно, потому мы и пошли сами и скромно без всех.Какие палки? Учет ты имеешь ввиду?
Это решение совместное, нас всех - это первое
Как и говорила, как минимум скорая наркологическая к тебе приехала бы в случае передоза. Менты если бы ты упоролся и начал буянить - второе
В данный момент - это частично подмога Вике и Тимоше. А я говорила тебе, что буду их охранять как могу от торчка! Не от сына своего! А именно от торчка! Но надеялась, что более никогда торча не увижу.
Я год вам твердила о свадьбе до срыва. После РЦ просила Вику поговорить на форуме с опытыми женами и мамами. Ей бы объяснили почему нельзя расписываться. И честно сказала, что как мать я должна говорить одно, как человек понимающий, что такое наркоман совершенно другое. Поэтому сама лучше замолчу, а девочки с форума все объяснят. Но увы, ты смог задурить ей голову.
И вот сейчас Вика понимает весь кошмар. Но тот же учет хоть немного, но ей на руку.