Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да ты вечно ныл, что ты устал от всего этого и сам же лез в кредиты. Гнал меня на работу и говорил, что сам сядешь в декрет. Да ты часа пробыть не можешь с ребенком, какой тебе декрет?
Я тебя не отправлял никуда, а говорил, что мне тяжело не высыпаюсь, езжу за кудыкину гору, что в декрете легче, но опять же было один раз и я тогда так реально думал, уже когда спустя месяца, я тебе говорил, что не знаю, как ты вообще вывозишь и признал, что ошибался.
Ты пиши не обрывками то, что за дела?

Артем, твои слова, когда я говорила все так работают. Выйди на работу, я сяду в декрет. Данные слова ты говорил не единожды. У меня нет установки очернить тебя, я тебе напоминаю, как было. Ты же «не то имеешь ввиду» всегда.
Я тебя не отправлял никуда, а говорил, что мне тяжело не высыпаюсь, езжу за кудыкину гору, что в декрете легче, но опять же было один раз и я тогда так реально думал, уже когда спустя месяца, я тебе говорил, что не знаю, как ты вообще вывозишь и признал, что ошибался.
Ты пиши не обрывками то, что за дела?

сам...и делать ничего не надо(
Гормоналка сама восстанавливается спустя время, я про это писал. Кто то прибегает к АД, но им же потом после них отходить так же тяжело, мне вот лично они не нужны. А так работы много, конечно же помимо, в частности над собой.

Артем, твои слова, когда я говорила все так работают. Выйди на работу, я сяду в декрет. Данные слова ты говорил не единожды. У меня нет установки очернить тебя, я тебе напоминаю, как было. Ты же «не то имеешь ввиду» всегда.
Это было точно до момента, как я просидел ночь. Вот что помню я, потом я сказал, что тебе памятник нужен при жизни.

Конкретно зависимости нет, есть желание получить сейчас в моменте, отдать потом. Но нет грамотности, в этом и беда.
Мои мысли, что для тебя это легкий, быстрый кайф. Тебе не интересно добиваться, идти к цели, тебе хочется здесь и сейчас.

Но ты тоже молодец, по моему я с тебя ни разу не попросил туда что то оплатить, сам все гасил, так пишешь, будто опять я всех надурил, скинул оплату на тебя и прочее.
не просил, но кредит взял на жену, и жена сейчас за твои кредиты должна отдуваться.
Это и называется надурил и скинул оплату на жену. Что ты хотел и что в итоге жена получила - небо и земля.

Какой прок от твоих добрых намерений, а вот то, что в итоге получилось, за то расплачиваешься не ты((

Гормоналка сама восстанавливается спустя время, я про это писал. Кто то прибегает к АД, но им же потом после них отходить так же тяжело, мне вот лично они не нужны. А так работы много, конечно же помимо, в частности над собой.
все отличие только в том, что по нашему методу гормоналка сама восстанавливается?

не просил, но кредит взял на жену, и жена сейчас за твои кредиты должна отдуваться.
Это и называется надурил и скинул оплату на жену. Что ты хотел и что в итоге жена получила - небо и земля.

Какой прок от твоих добрых намерений, а вот то, что в итоге получилось, за то расплачиваешься не ты((
Я вообще вышел с долгами в 310+к, сбил их на половину по сути, при том что даже взял новые. Надо было не брать ничего, отдавать постепенно и не лезть в это дерь.мо снова, прислушиваться к жене и уже в августе я бы жил себе спокойно.

А что я сказал то? Что хочу машину подарить? Что я ему объяснял, что если даже взять твоё мнение, я бы оставил её жене из за того, что там сын растет и им нужнее? Я вот и сам сути претензии не понимаю.
Понимаешь, обычно людям дают, дарят то, что они хотят. Так вот ты преподносишь так, будто тебе Вика с утра и до ночи твердит:"мне нужна квартира, мне нужна машина ..." И те кто не знают тебя и ее, делают соответствующие выводы.

так и надо было написать, чем они различаются.
Ты этого не сделал((
Там перед статья была, где я писал это же вроде, что везде повторяться? Я подумал разное должно быть, статьи похожи в принципе

Понимаешь, обычно людям дают, дарят то, что они хотят. Так вот ты преподносишь так, будто тебе Вика с утра и до ночи твердит:"мне нужна квартира, мне нужна машина ..." И те кто не знают тебя и ее, делают соответствующие выводы.
Да это не так, знаю, я большинство сам решал, что ей нужно, а это неправильно. Я и сам расстраивался и она расстраивалась, я это чувствовал, даже обещал, что наушники это последнее и зачем то заказал опять кроссы...

Ну то что умер Сергей, а не я.
А "чтоб ты сдох" и подобное говорилось и Артему, и мне.
Я понимаю от этого не легче. Но я стараюсь это воспринимать, будто она не понимает, что кричит. Не бери близко к сердцу.

Да это теории, мечты, цели, понимаешь? До этого не дошло даже, а так тут раскрутилось. Я имею право наверное делиться своими мечтами с другом? Поделился с Викой, что меня удивило в очередной раз, как он мыслит, она на себя это восприняла с чего то. Я вообще смеялся, это рассказывая, потому что это идёт в разрез с моими убеждениями. И знаешь мама, при желании, поменяв работу, снявшись с учета, когда ребёнок в садик ходит, люди могут позволить себе машину в кредит, когда оба работают, ибо это удобство, я и делился, что взял бы на себя, оформил на жену с Пашей. Плохо это?
Нет, не плохо. Но к теье это не имеет никакой отношение. Ты это понимаешь?

Я вообще вышел с долгами в 310+к, сбил их на половину по сути, при том что даже взял новые. Надо было не брать ничего, отдавать постепенно и не лезть в это дерь.мо снова, прислушиваться к жене и уже в августе я бы жил себе спокойно.
Это откуда такая сумма? Было вроде только за РЦ и из 150 ты вернул 100. Но набрал судя по всему в два раза больше

Назад
Сверху