Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Это значит, что ты мыслишь по наркомански, и паришься ведя борьбу с самим собой занимаясь самокопанием, что "трезвый" ищешь причины для срыва (неосознанно), вгоняешь себя в депрессию для употребления.
Ибо, мозг (масса), запрограммирован, чтобы сделать по максиму для своего хозяина дабы ему было хорошо,
а каким образом это будет достигнуто -по барабану.
Объясни мне, что такое -причинно следственная связь? приведи пример.
прчиино следственная связь между двумя событиями допустим, когда одно приводит к другому
на своём примере, не поменяв убеждений, я бы пришёл все равно к срыву, будь то через год, а может через пять лет, время тут уже не играет роли и обстоятельства тоже

Я про домашнюю, там были и созвоны и игрушки, интернет которым пользовался, конечно там все несерьезно было, я столько проходил не из за обстоятельств каких то, а живя тупо в другом городе, не было триггеров и прочей ерунды
Это тебя и расслабило.
Домашнее лечение - это работа на форуме, чтение статей и их разбор, никакого свободного интернета\игр и пр. только уроки и форум.
Именно это вседозволенность и швырнула тебя обратно, не было ограничений по методу.
Сплошь нарушение инструкций, результат на лицо.

Вы тоже не о том думаете, я пишу о домашней изоляции. Как вы можете утверждать лечился я на совесть или нет? Тупо по результату? Да я тогда читал сидел текста полностью и не один раз если не дошло, ну да ладно.
Тупо по результату, да, этого достаточно. Ведь именно ради результата и производятся все действия. Результат - это главное и самое важное, не знал? Добро пожаловать во взрослую жизнь.

А это ее мозг так трактует и правильно делает. Ибо она готова была платить, лишь бы не остаться с тобой. Ведь плюшки ватрушки таскать, это не сидеть с тобой, статьи не разбирать, капризы, истерики не терпеть и тд. Она не столь глупа как ты считаешь. И не хочет освободить теье две комнаты как ты посчитал раньше времени.
Ну и хорошо наверное это
Артём, слышу снова сомнения в тебе? почему считаешь "наверное"? в чём сомневаешься?

Ну а что если я такой сам по себе, мне что не жить теперь? в теории?
Без теорий. Берешь и делаешь, берешь и делаешь, других рецептов нет. Через "немогу" меняешь себя, потихоньку, шаг за шагом. Ну или не жить, да, других вариантов нет. Или жить как человек, или сдохнуть как наркоман, третьего не дано.

Не согласен с вами, тут дело не в этом, я при них то матом даже не ругаюсь, не спорю, что злюсь, несёт, это временно.
Ага, мы уже это поняли, держи себя в руках, не с дружками общаешься. Есть даже божья заповедь. Кто родителей почитает, тому бог и даст жизнь долгую и праведную, а кто нет , тому и счастья не будет. Это я своими словами написала, но суть та.

Это тебя и расслабило.
Домашнее лечение - это работа на форуме, чтение статей и их разбор, никакого свободного интернета\игр и пр. только уроки и форум.
Именно это вседозволенность и швырнула тебя обратно, не было ограничений по методу.
Сплошь нарушение инструкций, результат на лицо.
мама узнала об этом лишь спустя года, она доверяла мне, думала я честен с ней.

Тупо по результату, да, этого достаточно. Ведь именно ради результата и производятся все действия. Результат - это главное и самое важное, не знал? Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Страшно другое, теряешь время, деньги, а что если оно не сработает? Вот мои сомнения часто меня губят и нерешительность кстати

Страшно другое, теряешь время, деньги, а что если оно не сработает? Вот мои сомнения часто меня губят и нерешительность кстати
Главное в долбанутых поступках их нет вообще и решаюсь я легко, а где что то серьезное, меня стопорит.

Это и в детстве у меня так было всегда, я это отчетливо помню, может ты и права, что я со своей же совестью говорю, но совесть же не только в употреблении есть у человека. Может это норма, не знаю. Но то что без наркотиков будет меньше мук, понятное дело
Вот где собака зарыта(
НЕТ у наркомана совести Артём, вину может периодами на отходе и чувствует, но совесть -это ты хватил)
Нет у наркомана ни морали, ни нравственности. Только злоба, агрессия, трусость, бахвальство и пр.
Что ты знаешь о морали? можешь вспомнить? привести пример?

Артём, слышу снова сомнения в тебе? почему считаешь "наверное"? в чём сомневаешься?
Наверное были бы капризы, в чём я не уверен на самом деле, пусть будет так, если считают, что так лучше, я пока решить ничего не могу должным образом и доверять мне никто не может, ибо пока я потерял доверие в глазах близких.

А что на себя надеяться то? Учёт везде вылезает, я не знаю на что там ещё расчитывать, только на фартуну да на бога.
На себя, баран. Учёт снимается через 2-3 года чистоты и нигде потом не вылезает уже. Ты не будущий судья и не ФСБшник, он тебе в будущем не мешает абсолютно.

Вот где собака зарыта(
НЕТ у наркомана совести Артём, вину может периодами на отходе и чувствует, но совесть -это ты хватил)
Нет у наркомана ни морали, ни нравственности. Только злоба, агрессия, трусость, бахвальство и пр.
Что ты знаешь о морали? можешь вспомнить? привести пример?
Даже в периоды своей наркомании, мама приводила недавно мне пример, чтобы я вспомнил, опаздывая на пары, старичок вылавливал людей возле колледжа, у них с бабушкой сломалась коробка, от цифрового, точнее что то зависло и переключилось, я в этом не разбирался, послушал его и решил помочь, видя как люди другие проходят и он расстраивается, ему 80 лет было, а бабуле 77, вроде как, что то такое, мне дали с собой пару апельсинов в знак благодарности, я и идти боялся думал замануха, а итог помог людям минут за 10, даже за опоздание не наругал никто, было приятно. Мораль тут в том, что нельзя проходить мимо, помочь ближнему.

На себя, баран. Учёт снимается через 2-3 года чистоты и нигде потом не вылезает уже. Ты не будущий судья и не ФСБшник, он тебе в будущем не мешает абсолютно.
Что не скажешь о моей жене, которая заканчивает вышку на уголовно-правовом профиле...

Ты вообще по жизни, лет с 18-20 должен был вообще рассчитывать и опираться в основном на себя, а не на других. Ноги-руки есть, грести надо самому, а не присысываться, ища вечно доноров, ещё и предъявляя всем вокруг, кто тебе чего недодал. Это инфантилизм.

Ты вообще по жизни, лет с 18-20 должен был вообще рассчитывать и опираться в основном на себя, а не на других. Ноги-руки есть, грести надо самому, а не присысываться, ища вечно доноров, ещё и предъявляя всем вокруг, кто тебе чего недодал. Это инфантилизм.
Я работать начал то только в 21, до этого учился, если это так назвать можно, сейчас есть осознание, что и в правду надо на себя надеяться, стараться жить порядочно, по совести, жену любить, сына, родителей, стараться слушать, что говорят, быть честным, тогда и все наладится, мне только 25 исполнится, по сути я 1/4 или 1/3 жизни только прожил и те не правильно, нужно как то выравниваться...

Ага, мы уже это поняли, держи себя в руках, не с дружками общаешься. Есть даже божья заповедь. Кто родителей почитает, тому бог и даст жизнь долгую и праведную, а кто нет , тому и счастья не будет. Это я своими словами написала, но суть та.
Буду стараться, спасибо вам, днем и в правду разошелся, читать тошно. Не знаю, что теперь будет даже.

Что не скажешь о моей жене, которая заканчивает вышку на уголовно-правовом профиле...
А скажи спасибо своей наркомании. Ты не в вакууме живешь, все твои действия имеют последствия на твоих родных. Впрочем, ты мог бы не сочетаться с ней законным браком, чтоб не ставить на ней позорное клеймо жены наркомана. Ну или не наркоманить, а жить как человек, что мешало. Претензии к себе и своим действиям. Учёт - это констатация факта, фиксация результата документально.

А скажи спасибо своей наркомании. Ты не в вакууме живешь, все твои действия имеют последствия на твоих родных. Впрочем, ты мог бы не сочетаться с ней законным браком, чтоб не ставить на ней позорное клеймо жены наркомана. Ну или не наркоманить, а жить как человек, что мешало. Претензии к себе и своим действиям. Учёт - это констатация факта, фиксация результата документально.
Надеюсь, что это временно, потом наверное не будет отображаться, как вы и пишите

Назад
Сверху